3 2024-05-09

カラー:オレンジ

同じタイプのリードで耐荷重が書いてあったのはここのお店だったので決めました ただLINEでお友達になれば300円OFFクーポン獲得とあり獲得した画面から購入したのにいざ購入手続きの画面となった時にクーポンありませんとなり使えませんでした なぜ?

2024-05-10
この度はご注文いただきありがとうございます。
クーポンに関し、ご不安をお掛けし申し訳ございません。
LINEクーポンは、3000円以上のお買い上げでご利用いただける条件がございます。

今回のお買い物ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
再びのご利用を心よりお待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。

3 2024-04-25

カラー:レッド

普通
リードの先のところが直ぐに外れました。
使えてはいるので、、、

2024-04-26
この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。
リードの先が外れやすいとのことでご不便をおかけし申し訳ありません。
改善のためのフィードバックとして扱わせていただきます。
使用には支障がないとのことですが、何か問題が生じましたらお気軽にご連絡ください。
今後もお客様の声を大切にして参ります。
何卒宜しくお願い致します。

3 2024-01-07

カラー:ブラック

デザインと価格は気に入りましたが太さと重さが気になり使っていません。

2024-01-08
当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます。デザインと価格にご満足いただけたことは嬉しいですが、太さと重さがご不便をおかけしているとのこと、申し訳ございません。

私たちはお客様の快適な使用体験を大切に考えております。太さと重さに関するご意見は、今後の商品改善に非常に重要な参考となります。より使いやすい商品を提供できるよう、改善に努めてまいります。

お客様が安心して再びご利用いただけるよう、品質向上に努めます。
再びのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-12-13

カラー:ピンク

届きました・・・・・早々に使います。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2023-12-13
お客様、商品が無事にお手元に届いたことをお知らせいただき、ありがとうございます。早速ご使用いただけるとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

商品の使用感について、もし何かご意見やご感想がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様のフィードバックは、私たちにとって非常に重要で、今後のサービス向上に役立てます。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-11-30

カラー:ピンク

うちの子には少しゴツすぎましたが、丈夫そうで良かったです。ただ他の店で580円くらいで売っていたので試しに違う色を買ってみたところ同じ商品でした(笑)

2023-12-01
お客様、当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。商品の丈夫さにご満足いただけたことは嬉しいのですが、愛犬には少し大きすぎたとのことで、サイズ感については今後の改善点として考慮します。

また、類似商品が他店で異なる価格で販売されていることについてのご指摘も感謝いたします。これは私たちにとって大切なフィードバックであり、今後の価格設定や商品選定において参考にさせていただきます。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-11-08

重いリード
とても良い商品ですが、太く重くうちの犬には使えないのでお友達ワンコにあげました。

2023-11-08
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品そのものにはご満足いただけたようですが、愛犬には合わなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ありません。お友達のワンコに使っていただけるとのことで、幸いです。

お客様のフィードバックは今後の商品選定において非常に貴重です。犬種やサイズに合わせたさまざまな選択肢を提供できるよう努めて参ります。

もし今後、別の機会で何かお探しの商品がございましたら、お気軽にお問い合わせください。愛犬にとって最適な商品をお選びいただけるよう、サポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • もり134さん
  • もり134さん

3 2023-08-19

ナスカンが心配
ナスカンのロック部分が思いのほか軽くて何かの拍子に取れないか心配です。
それ以外は大丈夫そうです。
反射素材が夜しっかり目立つので、夏の夜も安心です。
安くリードが新調できたので良かったです

2023-10-24
この度は当店の商品をご購入いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ナスカンのロック部分に関してのご心配をお寄せいただき、大変申し訳ございません。お客様の安全を第一に考えておりますので、商品の耐久性や信頼性には特に注意しておりますが、感じる部分には個人差がございますので、まずはその点を認識いたします。今後の商品改善の参考とさせていただきます。

反射素材に関して、夜間の安全性を考慮して採用しておりますので、その点を評価していただけたことは大変嬉しく思います。お客様が安心してご利用いただけるよう、更に品質向上に努めてまいります。

何かご不明点やご要望、またはご意見等がございましたら、いつでもお知らせください。お客様の声は、私たちのサービス向上の大切な手がかりとなります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2023-05-26

レビューを参考に、柴犬にも対応していたため購入しました。選んだ赤もいいお色で、紐部分の長さ、太さは問題なく、持ち手も頑丈で、根元のゴム?部分の肉球もかわいくてとてもいいなと思った矢先、つい先程です。首輪に取り付ける黒い部品の部分がすでにゆるく、立ち止まって柴ドリル(ブルブルするやつです)しただけで簡単にリードが外れてしまいます。グイグイ引っ張ったりする犬じゃないので決して飼い主も犬も乱暴な扱いはしていません。届いてまだ2週間しかたってないので残念すぎます。交換対応していただけないでしょうか

2023-10-28
ご購入いただき、ありがとうございます。
しかしながら、商品に問題が生じたとのこと、大変申し訳ございません。
迅速に交換対応させていただきますので、詳しい情報をサポートまでご連絡いただけますでしょうか。
品質に問題がない商品をお届けすることを常に心がけておりますが、今回の件を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
  • RYU2012さん
  • RYU2012さん

3 2023-03-19

丈夫そうですが小型犬には少し太すぎたかもです。

2023-10-29
製品の強度にご満足いただけたようで嬉しく思います。
小型犬には太さが気になる場合があるかと思いますので、その点、今後の製品開発の参考にさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。

3 2022-12-06

小型犬には太すぎました
とても良かったのですが中型大型犬用なので、小型犬には太すぎました。使えないのでしまっておきます!

2023-10-30
ご購入いただき、ありがとうございます。
残念ながら小型犬にはサイズが合わなかったとのこと、申し訳ございません。
今後の商品開発やサイズ展開の際に、参考にさせていただきます。

3 2022-10-27

まずまず良い品
持ち手が柔らかく持ちやすい。
もう少し長さがあればよい。

2023-11-01
持ち手の持ちやすさにご満足いただけたようで幸いです。
ただ、長さについてはご期待に添えず申し訳ありません。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。
  • M-N8315さん
  • M-N8315さん

3 2022-04-02

まだ使用してませんが、丈夫そうです!値段がとにかく安く買えたのでよかったです。

2023-11-04
商品が丈夫そうだと感じていただけたようで、安心いたしました。
お値段についてもご満足いただけたようで何よりです。
実際にご使用いただいた際の感想もぜひお聞かせください。
今後とも品質と価格のバランスにこだわった商品提供を心がけて参ります。

3 2022-02-28

持ち手と金具部分のカバーが動く事に不安はあります。他は特に不満はありません。

2023-11-05
持ち手と金具部分のカバーの動きに不安を感じられていること、承知しました。
お客様の安心と信頼を得られるよう、製品の改善を検討いたします。
その他はご満足いただけたようで嬉しいです。
今後もお客様の貴重なご意見をもとに、より良い製品づくりを心がけて参ります。
  • SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

3 2022-01-27

愛犬の散歩が楽に
我が家の愛犬パグのムサシ君一歳の散歩用に購入しました、歩く力が強くて散歩も大変でしたが今回購入したのは太くて手で持つ所も丈夫そで助かります。

2023-11-05
愛犬ムサシ君の散歩用に当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。
散歩が楽になったというお声を聞いて、私たちも大変嬉しいです。
お客様の生活に役立つ商品を提供できたことに、さらなる喜びを感じております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2021-12-17

購入後2日で届きました。リード太さとか気にしないまま注文したのですが、思ったより太かった…小型犬には少々ゴツいかなぁ。
ま、でも実家の母が愛犬の散歩用に使うので、
高齢者にはグリップもしっかりしてて安心なのかな…と。そう納得することにしました。

2023-11-05
迅速な配送に満足いただけて嬉しいです。
リードの太さについては、小型犬には少々大きかったようで申し訳ありません。
しかし、お母様がお使いになる分には安心感があるとのことで、何よりです。
今後は商品説明にさらに詳細なサイズ感を追記して参ります。