5 2024-04-25

カラー:グリーン

手首にかけても痛みがなく、太めで安定感あり、やや伸縮性あるので散歩しやすいです。
消耗品だと思うので、この値段と丈夫さはお得だと思います(⁠ ⁠/⁠^⁠ω⁠^⁠)⁠/⁠♪⁠♪

2024-04-27
この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。
商品の安定感と伸縮性にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、価格と丈夫さのバランスがお得だと感じていただけたこともありがたいです。今後ともお客様に喜んでいただける商品を提供して参りますので、引き続きのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-16

カラー:グリーン

お揃いのハーネスと共に
同じシリーズのハーネスを買ったので、同色のリードも購入しました。
太めで持ち手が柔らかくよかったです。
金具近くの黒いカバーがすぐずれてしまうのが気になりますが、強度には関係無さそうなので気づいた時に直しながら使ってます。

2024-03-16
この度のご購入、誠にありがとうございます。
リードの太さと持ち手の柔らかさにご満足いただけたと伺い、嬉しく思います。
ただ、金具近くの黒いカバーがずれやすい点については、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
ご指摘いただいたこの部分は、今後の改善点として重視いたします。
強度に問題はないとのことで安心しましたが、引き続き使い勝手の良い商品を目指して改善を進めます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-30

カラー:レッド

旅行先等で伸縮リード禁止が多くて、リードを検索して見つけました
大は小を兼ねると思って買ったけど
やはりトイプーには違和感(笑)

2023-10-31
先日は当店のリードをご購入いただき、心より感謝申し上げます。
貴重なご意見、まずは心からのお礼を申し上げます。

伸縮リードに関する制限や注意事項が多くの旅行先で取り決められていること、存じ上げております。その点で、お客様が当店のリードを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、愛犬には少々違和感があったとのこと、お知らせいただきありがとうございます。お客様と愛犬の満足を第一に考え、より使い心地の良い商品を提供できるよう努力いたします。

何か他にもご要望やご提案、ご不明点などがございましたら、お気軽にお知らせください。お客様の声は、私たちにとって非常に大切なものです。

今後とも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力で取り組んで参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-17

カラー:オレンジ

大変気に入ったので2本目色違い購入です。両端の黒いかぶせ物がズレますが、使用してて支障はありません。

2023-10-17
お喜びいただけて嬉しいです。両端の部分に関してのご意見、ありがとうございます。お客様の声を商品改善の参考にさせていただきます。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。再度のご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-08-10

オレンジを購入しました。とても発色が良くかわいらしいです。今まで利用していたものより太くて長いのですが持ち手が柔らかく手が痛くなりにくいです。今度はブルーを購入するつもりです。

2023-10-26
ご購入いただき、ありがとうございます。
オレンジの発色や持ち手の感触にご満足いただけて嬉しいです。
次回のブルーの購入も、お待ちしております。何かご不明点や要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
  • AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2023-07-24

愛犬に!
とても使いやすく、手が痛くならないリードです。色違いをリピします。

2023-10-27
愛犬にとても使いやすいとのこと、ありがとうございます。
手が痛くならない点を特に評価いただけたようで、製品の特長が伝わったと感じております。
色違いでのリピート購入をお考えいただき、感謝申し上げます。
  • Dmama765さん
  • Dmama765さん

5 2023-06-17

この商品はリピです。値段お安いのにとても使いやすく丈夫で大満足です。ガシガシ引っ張るフレンチブルドッグでも全然快適に使えます。

2023-10-28
リピート購入、誠にありがとうございます。
価格に対する品質や、活発な犬種にも適しているとのご評価、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添える商品を提供し続けるよう努力いたします。

4 2023-04-04

ピンク、意外と目立って可愛かったです。
軽くて使い安いです。

2023-10-29
ピンクの商品がお気に召していただき、ありがとうございます。
軽さや使いやすさについてのご感想もいただき、感謝いたします。
これからもお客様に喜んでいただける商品を提供して参ります。

5 2022-10-11

今回は黄緑を購入。
こちらのリードはしっかりしている反面、手のところは柔らかく、使用しやすいです。

2023-11-01
黄緑色のリードをお選びいただき、ありがとうございます。
リードのしっかりした作りと手に優しい柔らかさにご満足いただけて、私たちも喜びを感じております。
これからも愛犬との快適なお散歩をサポートできるよう、質の高い商品を提供して参ります。
  • m-mama0124さん
  • m-mama0124さん

5 2023-03-11

ピンクを購入しました!持ち手も安定していて、鮮やかなカラーもかわいいです。

2023-10-29
ピンクカラーをお選びいただき、ありがとうございます。
鮮やかなカラーがお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。
持ち手の安定感にも満足いただけたこと、感謝いたします。

4 2023-02-13

使いました
我が家の大きめトイプードルに使用してみました。思ったより太めで、しっかりしています。子供や女性には握りにくいかも、と思いましたが、丈夫そうで安心しました。

2023-10-29
ご使用いただきありがとうございます!
大きめトイプードルちゃんへのフィット感や太さについてのご感想、貴重に存じます。
確かに握りやすさは個人の手の大きさや好みに左右されますので、今後の参考にさせていただきます。
丈夫さについてのご感想も嬉しく思います。引き続き安心してお使いいただけますように。
  • omame1364さん
  • omame1364さん

5 2022-11-30

持ち手のフワフワと使いやすさがお気に入りです。
目を離したすきに噛まれてしまい慌ててリピしました。

2023-10-30
ご利用いただき、感謝いたします。
使いやすさやデザインにご満足いただけたようで嬉しいです。
再度のご購入もいただき、ありがたく思います。
お気をつけて、長くお使いいただけますように。
  • karinooさん
  • karinooさん

5 2022-11-09

太くてしっかりしたリードでした。値段のわりに品質が良い、という感じです。

2023-10-31
価格と品質のバランスを重視して商品を提供しておりますので、「値段のわりに品質が良い」というお言葉をいただけて非常に嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供していきたいと思います。

4 2022-09-18

20キロの愛犬の為、Mを購入しました。
使い始めたばかりですが、とても頑丈で壊れそうにないです。手元は柔らかく、痛くないです。お値段以上の商品です‼️

2023-11-01
20キロの愛犬にぴったりのサイズをご購入いただき、商品の品質にもご満足いただけて大変嬉しいです。
頑丈さや手元の柔らかさなど、お客様の期待を上回る商品を提供できていることに心から感謝いたします。
これからもお客様と愛犬の快適な生活のお手伝いができますよう、努めてまいります。
  • mmkk1981さん
  • mmkk1981さん

4 2022-09-02

元気なビーグル犬へ
注文から到着まで3日ほどでした。
迅速な対応・発送ありがとうございました。
まだ使用してませんが、かなり頑丈そうです。
いつも伸縮リードを使って、元気よく引っ張ってダメにしてたので、今回は期待できそうです。

2023-11-01
元気なビーグル犬ちゃん用にお選びいただいた商品が、迅速に到着したとのこと、大変嬉しく思います。
頑丈さにご期待いただいており、その期待に添えるよう願っております。
今後も迅速な対応と品質の良い商品を提供できるよう努めてまいります。
ご購入いただき、ありがとうございました。