商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-23
  • お散歩しやすくなりました
  • 7キロと2.7キロチワワ です。ふたりの子達に赤とピンク購入しました。以前使用していた物はヒモが細く 散歩の時に絡まってしまい大変でしたが この商品は1センチ程の黒いテープなので ハッキリわかり 絡まりにくく大変利便性が良いです。多頭飼いには適してると思いました。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 不良品?
  • 届いた瞬間から金具と紐を繋いでいるキャップみたいなものが取れていました。安いので仕方ないのか。 ・・・(続きを読む
  • rei.6556さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-23

カラー:ピンク | 長さ:3m

お散歩しやすくなりました

2024-03-23
ご購入いただきありがとうございます。
7キロと2.7キロのチワワちゃんたちに赤とピンクをお選びいただき、テープの太さが絡まりにくく便利だったとのこと、安心しました。
多頭飼いに適した商品としてお使いいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2024-05-18

カラー:ブルー | 長さ:5m

使ってみて判ることがある
直ぐ届きました!使ってみて感じた事、手首に通すストラップが欲しいかな。ウンチの始末する時両手を使うため、紐を足で踏んでた。今後商品をブラッシュアップしてもらえる事を期待して、マイナス1とさせていただきます。

2024-05-18
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品がすぐに届き、使用感に満足いただけたようで嬉しく思います。
手首に通すストラップのご提案もありがとうございます。
今後の商品のブラッシュアップに活かさせていただきます。

5 2024-04-25

リード
とても軽いし。持ちやすいです。買って良かったです

2024-04-27
この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。
商品の軽さと持ちやすさにご満足いただけて嬉しい限りです。
今後もお客様に喜んでいただける製品を提供していく所存です。

5 2024-04-16

カラー:レッド | 長さ:5m

何度か使用しましたが、不具合もなく巻き取りもスムーズで満足しています。

2024-04-17
この度はご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。
巻き取り機能のスムーズさにご満足いただけ他とのこと、ありがとうございます。
今後ともご愛用いただけるよう、品質の良い商品を提供し続けます。

4 2024-02-14

カラー:ピンク | 長さ:5m

購入後1週間位で届きました。お店で購入するよりも安く購入出来ました。一回使用してみましたが問題なく使えました。長く使えたら良いです。

2024-02-14
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。

お店でのご購入よりもお得に手に入れていただけたこと、そしてご使用いただいて問題なかったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
当店の商品を長くお使いいただけるよう、今後も品質管理に努めてまいります。

今後とも何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

いい感じです。
新しく買い直しでした。5メートルまで伸びるので、階段や公園で、いい感じです。

2023-12-25
この度はご購入いただいたリードが、階段や公園でのご使用に適しているとお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。
このリードが、お客様と愛犬のお散歩に快適さと自由度をもたらしているようで、何よりです。

当店では、お客様と愛犬のさまざまなシーンに対応できる製品を提供することを心掛けています。お客様にご満足いただける製品を提供できたことは、私たちにとって大きな喜びです。

今後も、品質の高い製品を提供し続けることを目指しております。何かご不明な点やご要望がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからも当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2024-05-10

カラー:レッド | 長さ:5m

思ったよりは重いかもしれません。ハーネスにつけたままだと重みでハーネスが少し付けづらい感じはあります。そこで星-1にさせていただきました。でもリードの出し入れはスムーズで、付けてしまえばとても快適に散歩できてます。

2024-05-10
この度はご購入いただきありがとうございます。
重さについてご不便を感じさせてしまった点、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後はより使いやすさを考慮した商品開発を進めて参ります。
リードの出し入れがスムーズで、快適にご使用いただけているとのことにつきましては、安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるような商品とサービスの提供を目指してまいりますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-18

カラー:レッド | 長さ:5m

3ヶ月のフレンチブルドッグ用に買いました。
まだお散歩行けないので、行くのが楽しみです。

2024-03-18
ご購入ありがとうございます。
3ヶ月のフレンチブルドッグちゃんのために当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
まだお散歩に行けないとのことですが、これからのお散歩が楽しみですね。

今後とも愛犬の成長に合わせてご満足いただける商品をご提供して参ります。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-13

カラー:グリーン | 長さ:5m

まだ使用2回ですが、
巻き取りもスムーズです。
今まで手首に巻けるタイプのリードを使っていました。今回購入したリードでは
不意にワンコが動いた際に手を離してしまい、危うく脱走されるところでした。
完全にこちらのミスですが…
せっかく購入しましたが、もう怖くて使えそうにないです。

2024-03-14
ご購入いただきありがとうございます。
巻き取りがスムーズだったとのご感想、嬉しく思います。
しかし、お散歩中にワンちゃんが動いてしまい、リードが手から離れてしまったという経験は、とても心配な状況でしたね。ご不安を感じさせてしまい、申し訳ありません。

何かご不明点やご相談がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

良いです
何度か使用しましたが、ロック・巻取り等問題無く満足してます!

2024-03-05
この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ロック機能や巻取り機能に関して問題なくご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様が快適にご使用いただけるよう、商品の品質に常に注意を払っています。ご満足のお言葉は、私たちの努力が実を結んでいる証であり、大変励みになります。

今後もお客様の期待に応えるべく、高品質な商品の提供に努めてまいります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-04

カラー:ブルー | 長さ:5m

ハーネスと合わせてこのリードを購入しました。同様の商品をペットショップで購入すると3倍の価格がすると思われ、良い買い物ができました。、ロック、解放の操作も問題なく快適に使えます。

2024-01-04
お客様、この度はハーネスと合わせてリードをご購入いただき、ありがとうございます。ペットショップでの価格と比較してもお手頃であるとのご評価、大変ありがたく思います。

ロックと解放の操作がスムーズに行え、ご満足いただけたことも、私たちにとって嬉しいご意見です。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、品質の高い商品とサービスを提供し続けます。
再度のご利用を心よりお待ちしております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Moneneさん
  • Moneneさん

5 2023-12-19

カラー:グリーン | 長さ:5m

リードは細目で薄いので引き戻す時にくるくる丸まってしまいます。
値段相応かと思います。

2023-12-19
お客様、当店のリードに関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。リードが細目で薄いというご指摘につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に重要です。今後の商品改善の参考として、お客様のご意見を真摯に受け止め、品質向上に努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-05

満足してます
レビューを見てるとやや心配な所もありましたが届いて10回近く使わせていただいてますが現時点では大変満足してます。生後5か月弱で体重1kgと少しのワンちゃんに使用してます。

2023-12-06
お客様、当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。レビューを見ていた際には少し心配な点もあったようですが、ご使用いただいている現時点で大変満足していただけていることを嬉しく思います。

体重1kg弱の小さなワンちゃんにご使用いただき、問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。今後もお客様と愛犬にご満足いただける商品を提供し続けるために努めて参ります。

4 2023-11-13

カラー:レッド | 長さ:5m

とても使いやすいです!
リードを新調したくて購入しました。赤色と骨のデザインに一目惚れして購入しました。
商品はとても軽くて使いやすいです。ロックもすぐかかるので、使いやすいです。
お値段もリーズナブルですし、またリピートさせていただきたいと思います。

2023-11-14
この度は当店のリードをご購入いただき、誠にありがとうございます。
赤色と骨のデザインにご満足いただけたこと、そして軽量で使いやすいと感じていただけたことを嬉しく思います。
お客様のご期待に応えられる商品を提供できたことに、私たちも満足しております。

リピートのご検討もいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様の愛犬にとって最適なアイテムをご提供し続けることをお約束いたします。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2023-10-04

カラー:レッド | 長さ:5m

5Mもあって使いやすくてリピート購入しました

2023-10-05
お客様、この度もご購入いただき誠にありがとうございます。

5Mの長さで使いやすさを実感していただき、リピート購入してくださること、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のご満足をこれからも第一に、高品質な商品を提供していきたいと考えております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
何かご要望や質問がございましたら、いつでもお知らせください。
引き続きのご利用をお待ちしております!