商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • 太くてものすごく丈夫なリードです。小型犬なのに力が強くて市販のリードはすぐに劣化してしまうのですがこちらはかなり長持ちです。とても良い商品なので安過ぎるくらいです!愛犬の首にも負担がかからなくなったのか、機嫌良くお散歩してくれるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • ありすとめろさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 234
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-26
  • レビューを参考に、柴犬にも対応していたため購入しました。選んだ赤もいいお色で、紐部分の長さ、太さは問題なく、持ち手も頑丈で、根元のゴム?部分の肉球もかわいくてとてもいいなと思った矢先、つい先程です。首輪に取り付ける黒い部品の部分がすでにゆるく、立ち止まって柴ドリル(ブルブルするやつです)しただけで簡単にリードが外れてしまいます。グイグイ引っ張ったりする犬じゃないので決して飼い主も犬も乱暴な扱いはしていません。届いてまだ2週間し ・・・(続きを読む
  • ぱりんこ食べるさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • レイ1120さん
  • レイ1120さん

5 2024-04-24

カラー:ブルー

リードを噛んでしまう犬
リードを噛んでしまうのでボロボロになってしまうので頑丈な物を探していました。今あるリードより細く長いです。伸縮性がある様で長さ調節で三箇所結びました。結び目を噛んだりしますが、綻びも今の所ないので良かったです。

2024-04-24
この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。
リードの耐久性にご満足いただけたこと、安心しました。
お求めの頑丈さを提供できて良かったです。
綻びがないとのことで、今後も長くご使用いただけることを願っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-08-17

今まで使ってたリードが、ボロボロになって今回買い替えました(*^^*)うちのワンコくんは🐕🐾家🏠から外に出出掛けるまで興奮してリードに噛み付くのでロープタイプなので期待してます。太さも申し分なさそう、持ち手の所がウレタン素材でふわふわでこぼこになっているから滑りにくそうでとても良い感じかな。
注文してから到着まで4日程でした(*^^*)

2023-10-25
ご購入いただきまして、ありがとうございます!ワンコくんが興奮する時にリードに噛み付くということで、新しくロープタイプのリードを選んでいただけたようで、大変うれしく思います。

持ち手部分のウレタン素材に関しても、ご満足いただけているようで何よりです。滑りにくい設計を評価いただけたこと、今後の製品開発のヒントとして活かさせていただきます。

配送についてもご満足いただけたようで、今後も迅速な対応を心がけて参ります。ワンコくんとの快適なお散歩のお手伝いができるよう、これからも品質の向上に努めてまいります。再びのご利用をお待ちしております!

5 2023-06-11

愛犬とのお散歩に
リードが太いので、安心感が増します。小型犬ですがこれくらいしっかりしている方が散歩の時に良いかなと思いました。

2023-10-28
リードの太さや安心感を評価していただき、感謝しております。
お散歩の際の安全や快適さを考慮して商品を選ぶお気持ち、とても理解できます。
これからもワンちゃんとの快適なお散歩をサポートいたします。

5 2024-04-25

カラー:グリーン

手首にかけても痛みがなく、太めで安定感あり、やや伸縮性あるので散歩しやすいです。
消耗品だと思うので、この値段と丈夫さはお得だと思います(⁠ ⁠/⁠^⁠ω⁠^⁠)⁠/⁠♪⁠♪

2024-04-27
この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。
商品の安定感と伸縮性にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、価格と丈夫さのバランスがお得だと感じていただけたこともありがたいです。今後ともお客様に喜んでいただける商品を提供して参りますので、引き続きのご利用をお待ちしております。
  • mouse1977さん
  • mouse1977さん

5 2024-04-22

カラー:ライトブルー

ラブラドール20キロの愛犬のために購入しました。もう何本目か分かりませんが、消耗品だと思って購入しています。若干伸びたりするので、とても重宝しています。また、持ち手が柔らかく引っ張り癖のある犬にもぴったりです。

2024-04-22
いつもご利用いただき、心から感謝申し上げます。
愛犬の散歩に便利であるとのご意見を頂戴し、引き続き品質の良い製品を提供するよう努めます。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

5 2024-04-12

カラー:ライトブルー

柔かい素材のハーネス。
オシャレで値段も手頃で嬉しいです✨

2024-04-12
この度は柔らかい素材のハーネスをご購入いただき、ありがとうございます。
オシャレでお手頃な価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も品質とデザインにこだわった商品をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ちしております。

5 2024-04-09

カラー:ブルー

持ち手が手首に巻いても痛くないし太くてしっかりしているので散歩が楽です。引っ張り癖がある11ヶ月のやんちゃな豆柴なので紐も太くて頑丈そうなので安心です。

2024-04-09
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
持ち手の快適さと、頑丈さにご満足いただけて大変嬉しいです。
愛犬の安全な散歩をサポートできる製品を提供できたこと、そしてお客様の散歩が楽になったとのお言葉が励みになります。
これからも当店をご利用いただけますよう、心からお待ちしております。

• yuuji0520さん
  • yuuji0520さん

5 2024-04-05

カラー:ブラック

色合いばっちり
既にピンクを所持してましたが、ハーネスを変えたらピンクが似合わず黒を購入しました。
長さ・強度何れも大満足です。

2024-04-05
ピンクを既にお持ちで、当店で黒をご購入いただき、ありがとうございます。
長さや強度にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供し続けますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。

5 2024-03-29

カラー:ピンク

目立つと思ってピンクにしました!
蛍光色で可愛いです。
握る所も柔らかいので痛くないです!
買って良かったです。

2024-03-29
この度のご購入、誠にありがとうございます。
蛍光色が目立ってお気に召していただけたようで、大変嬉しいです。
握る部分が柔らかいとのこと、快適にご使用いただけて良かったです。
これからも満足いただける商品を提供し続けますので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。

5 2024-03-23

カラー:オレンジ

軽くて使いやすいリードで持ちやすいです。

2024-03-23
ご購入ありがとうございます。
軽くて使いやすいリードがお気に召したようで、私たちも安心しました。
愛犬との散歩がより楽しく、快適なものになることを願っています。
今後もお客様の期待に応える商品をご提供して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-23

カラー:グリーン

軽くて使いやすいリードで持ちやすいです。

2024-03-23
ご購入ありがとうございます。
リードの軽さと使いやすさにご満足いただけて、大変嬉しいです。
持ちやすいという点も、お散歩がより快適になることを願っております。
これからもお客様に喜んでいただける商品を提供してまいります。

5 2024-03-16

お揃いのハーネスと共に
同じシリーズのハーネスを買ったので、同色のリードも購入しました。
太めで持ち手が柔らかくよかったです。
金具近くの黒いカバーがすぐずれてしまうのが気になりますが、強度には関係無さそうなので気づいた時に直しながら使ってます。

2024-03-16
この度のご購入、誠にありがとうございます。
リードの太さと持ち手の柔らかさにご満足いただけたと伺い、嬉しく思います。
ただ、金具近くの黒いカバーがずれやすい点については、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
ご指摘いただいたこの部分は、今後の改善点として重視いたします。
強度に問題はないとのことで安心しましたが、引き続き使い勝手の良い商品を目指して改善を進めます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-07

カラー:グリーン

3.8キロの小型犬なのですが、多頭飼いのもう1匹のリードをつけたりちょっと隙を見つけると毎回リードを噛んでいて何度も噛み切ってしまったのでこちらの太いリードにしてみました。
結果本当に良かったです!太すぎて噛めないし、心配してた重さも全く気にならずめちゃくちゃ快適に使えています。
反射もついてるし夜のお散歩も安心です。
もう1匹にも検討中です!

2024-02-08
この度は当店のリードをご購入いただき、誠にありがとうございます。
愛犬がリードを噛む問題に対し、当店の商品が解決策の一つとなれたこと、大変嬉しく思います。
夜間のお散歩も安心していただけるよう、反射材を取り入れたデザインにしておりますので、これからも安全で快適なお散歩をお楽しみいただければ幸いです。

また、もう1匹の愛犬用のリードも検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
今後ともご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

カラー:ピンク

ミニチュアシュナウザーですが少しロープが太く長く感じましたが持ち手がフカフカで持ちやすく、短く持ちたい時にもロープのこの太さが逆に手が小さい女性でも握りやすく扱いやすいと感じました。
以前細いタイプを他社さんで購入しましたが手に食い込み痛くて握りにくかったので…
我が家のわんこはパワフルなのでこのくらいの太さでも大丈夫そうです!

2024-01-07
この度は当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます。
ロープが少し太く長いと感じられた点については、ご意見をいただき感謝いたします。しかし、持ち手のフカフカな感触と扱いやすさにご満足いただけたことを嬉しく思います。

以前細いタイプのリードを使用された際のご経験と比較し、当店の商品が手に食い込まず、握りやすいと感じられた点は、私たちにとっても重要なフィードバックです。
パワフルなわんちゃんにも適しているとのことで、安心しました。

今後もお客様と愛犬の満足を目指し、商品の品質向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 7141216さん
  • 7141216さん

4 2023-12-18

カラー:レッド

登山用で丈夫なリード
オレンジ色が売り切れで赤色購入しました。
しっかり丈夫なやわらかなリードです。
オレンジ色入荷したらリピします。

2023-12-18
お客様、当店のリードをご購入いただき、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。赤色のリードをお気に召して頂けたことを大変嬉しく思います。

また、オレンジ色にご興味を持っていただきありがとうございます。
再入荷次第、ぜひ再度ご検討いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるような商品ラインナップを維持し、提供して参ります。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。