商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-28
  • 使ってみてほしい!
  • 7.5キロの柴犬でMサイズでいけました!他の方のレビュー見てSサイズと迷ったんですが、避妊手術をしたのでまだ大きくくなるかも、、、と思いMサイズ。首周りが約40センチ、胴回りが約50センチ。少し調整するぐらいで大丈夫でした!ただ、首に何かを通すのをすごく嫌がるのでまだ慣れてないのもあり毎回闘ってます。笑前使っていたのは首にもバックルがあったので嫌がらず着けさせてくれてたのですが。笑外す時 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-27
  • 生地が角張ってて硬い、追記 血が出た
  • 追記"使用期間1週間もなくトイプードルの右肩が擦り切れて血が出てしまいました(泣かなり生地が硬く太かったので痛い思いをさせるまえに返品したら良かったと後悔しかありません。。他の子が食いちぎったというコメントもあったので着け心地が悪いんだと思います。なんでこんなにレビュー高いのか不思議。"↓ここから初回レビュートイプードル 8キロチワワ 3.4キロ XXSしっかり胸板を計ってからじ ・・・(続きを読む
  • moonflow_neroさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-10-02

以前使っていたハーネスが劣化してきたのでこちらのハーネスを購入しました。
我が家のミニチュアシュナウザー8kgに購入しましたが胴回りが意外とあるので、Lサイズを注文してピッタリでした。
ハーネスの幅もありしっかりとした作りになっております。
最初はハーネスが少し硬く違和感あるような感じでしたが、しばらくすれば馴染んできます。
金具やロック部分のフックもしっかりとした作りで良い商品だと思います。
色も色々選べるのも良いです。

2023-10-02
お客様、商品をご購入いただき、また詳しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。ミニチュアシュナウザーちゃんにぴったりのサイズで安心しました。

ハーネスの初期の硬さや違和感については、お使いいただく中で徐々に馴染んできますので、安心してお使いいただければと思います。金具やロック部分についても、安全性を考慮してしっかりとした作りにしております。

また、色のバリエーションを豊富にご用意しているので、次回の購入の際にも気に入っていただける商品を見つけていただければ幸いです。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-03

ビビリで散歩が苦手な1才、8kg雑種のうちのコ用にMサイズを購入。
以前、後ずさりをした際にハーネスがすっぽ抜けた経験があり、その時は首輪もしていたのでなんとか事なきを得ましたが、とにかく抜けない脱げないハーネスを探していました。
強い引っ張り、急な横っ飛び、イヤイヤ、後ずさり、回転ジャンプも今のところ全く抜けません♪
抜ける心配がなさそうなので首輪の装着をやめ、こちらのハーネスのみでのお散歩にしています。このコにとっても心地いいみたいで買って良かったです。
作りもしっかりしているしレッドもカワイイ色味です。耐久性に期待し、長く使いたいです。

2023-10-28
ビビリで散歩が苦手な愛犬に、当社のハーネスが安心と信頼をもたらしてくれたとのこと、大変嬉しい限りです。
抜けにくい設計を心掛けておりますので、安心してご使用いただけることを確信しております。
レッドのカラーもお気に召していただきありがとうございます。
耐久性にも自信を持っておりますので、長くご愛用いただけますよう心より願っております。

5 2023-05-22

コーギーを飼っているのですが今までのハーネスは散歩中に抜けてしまうことが多々あり、絶対に取れないハーネスを探していました。
こーーれは今までに無かったハーネスだと思います。抜けようおもても抜けれない。
こーーれはすごいです。

ご購入いただき、ありがとうございます。
コーギーちゃんの散歩中の安全を考え、絶対に取れないハーネスをお探しとのこと、当商品がその期待に応えられたようで安心いたしました。
今後も安心してご使用いただける商品を提供してまいります。
  • inn555さん
  • inn555さん

5 2023-06-22

ミントぽい色かまずとっても可愛くて好みです。
しっかりした素材で長く使えそう。

2023-10-28
ミント色のデザインをお気に入りいただけて嬉しいです!
また、しっかりした素材を評価していただき感謝いたします。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • maraui5285さん
  • maraui5285さん

5 2023-05-07

すぐ届きました!
サイズ調整幅が広くて、使いやすいです。
一度サイズを合わせてしまえば、2回目からは頭から被せてバックルを留めるだけになるので、案外楽チンでした。
しっかりした素材なので、長く使えそうです。
他のカラーもたくさんあって綺麗なので、色違いも買いたいと思います。

2023-10-28
商品がお気に召していただき、詳細なフィードバックをいただき、感謝しております。
サイズ調整の利便性や素材の品質、色のバリエーションにご満足いただけたとのこと、今後も良質な商品を提供して参ります。
色違いの商品もぜひご検討ください。
  • kemichan55さん
  • kemichan55さん

5 2023-05-07

購入して2日後にはポスト投函されていました!
装着がやや難しいとありましたが、全くそのようなことはなく、とっても簡単でした。
首肩部分と胴体の両方にピッタリサイズ調整ができて、とても丈夫です。
長さ調整部分も簡単には緩むことがないので大満足です!リピします!

2023-10-28
迅速な配送と商品の機能にご満足いただけて、大変うれしく思います。
簡単な装着やサイズ調整の機能を高く評価していただき、感謝しております。
リピートしていただけることを心より楽しみにしております。

5 2023-06-08

初めて購入しました。外しやすく、着けやすいです。23kg前後の小柄なラブラドールにLサイズを使っています。まだまだ余裕がありますが、軽くてワンコに直接触れるテープ部分もしっかりとした作りなので、毛羽だったりほつれは今のところ全くないです。
お値段が、お手ごろになっていたので、とっても有難かったです。胴回りのベルトのロックが安心感を倍増されます。
お散歩に行く前に着せるのですが、喜んで装着させてくれます。
初めてのワンコとの生活に欠かせない物の1つです。

ご購入いただき、ありがとうございます。
ラブラドールちゃんにピッタリのサイズで、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
商品の軽さやテープ部分の品質、ベルトのロックの安心感など、詳細なフィードバックをいただき、感謝しております。
ワンちゃんがお散歩の際に喜んで装着させてくれる様子、想像するだけで微笑ましいです。
これからもワンちゃんとの素敵な生活をサポートできる商品を提供して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2023-06-22

注文番号:395228-20230619-0898233297
待ってたハーネスが何度も抜けて困って、この商品を買わせてもらいました。慣れるまで着けるのにコツがいりますが、着けると抜ける事はないように思えます。買ってよかったです。

2023-10-28
ハーネスのご購入、誠にありがとうございます。
抜けにくさを評価していただき、嬉しく思います。
確かに初めての装着は慣れが必要かと思いますが、安全な散歩をお楽しみいただけるよう、品質の向上に努めてまいります。
これからもご愛用いただけることを願っております。
  • もり134さん
  • もり134さん

5 2023-08-19

冴えてる赤が目立って良いです。
16Kgの犬(首回り39・胴回り60)にLサイズで頼みました。
少々首が緩いですが、胴にリードを取り付けるので大丈夫そうです。
今までのリードより後ずさりしてもすっぽ抜けにくいです。
サルカンがプラで長持ちするか心配ですが、価格の割にしっかりしていて買ってよかったです。

2023-10-24
この度は当店の商品をご購入いただき、また詳しいフィードバックをお寄せいただき誠にありがとうございます。

冴えてる赤のデザインが気に入っていただけて大変嬉しく思います。犬のサイズに関して、首周りが少し緩いとのことで、その点は改善の余地があるかと存じます。ご意見いただいたことを今後の商品改良の参考にさせていただきます。

サルカンの素材に関してのご心配、承知いたしました。当店では品質を重視しておりますが、さらなる商品改良のための貴重なご意見として受け止め、今後の品質向上の一助とさせていただきます。

お客様が安心してご利用いただけるよう、より良い商品・サービスの提供を心がけてまいります。何か他にもご意見や要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-11

とてもいいです。
いつも、脱走して困ったちゃんでしたが、このハーネスにしたら抜けにくくてとてもいいです。
元気な柴犬ちゃんにはとてもいいです。ちなみに女の子ですが…。www
赤のハーネスもとてもかわいいです。

2023-10-26
ご購入いただき、ありがとうございます。
脱走しがちなワンちゃんにもフィットして、安心してお使いいただけるようで嬉しいです。
また、赤のハーネスがお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
柴犬ちゃんとの楽しいお散歩や過ごし時間をサポートできるよう、引き続き良質な商品を提供してまいります。

5 2023-06-03

満足
とてもしっかりしていて、気に入りました!
ダックスで胴回り42cmでXSサイズを注文しました。
冬には服を着ると小さそうなのでワンサイズ大きいものをまた注文しようと思います。

2023-10-28
当社のハーネスがお気に召していただき、大変嬉しく思います。
サイズ感や冬のご使用を考慮しての再注文も検討していただき、感謝いたします。
お客様の愛犬が快適に過ごせるよう、最善を尽くして参りますので、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-19

リードの取り付け部が後方なので、フード付きの服でも違和感なく着こなせます。

ご購入いただき、ありがとうございます。
フード付きの服との相性やデザインへの配慮にご満足いただけて嬉しく思います。
ワンちゃんのファッションの一部として活用していただけることを、これからも心がけて参ります。

5 2024-02-28

カラー:ピンク | サイズ:M

使ってみてほしい!
7.5キロの柴犬でMサイズでいけました!
首周りが約40センチ、胴回りが約50センチ。
少し調整するぐらいで大丈夫でした!
ただ、首に何かを通すのをすごく嫌がるので
まだ慣れてないのもあり毎回闘ってます。笑
外す時も闘いです。笑
こちらの商品もバックルが付いてたら良かったなと思いますが、闘いながらもなんとかつけているので慣れてくれるまでがんばります!
抜けにくさはすごく感じます!
上手に散歩してくれるようになったけど
拾い食いが時々あるのでそうゆう時にぐっと引っ張っても体ごと動く感じなのでヒヤヒヤしません。
とってもオススメです!!

2024-02-29
7.5キロの柴犬ちゃんにMサイズをお選びいただき、ありがとうございます。
サイズの選択に関して悩まれたことと、適切な調整が可能だったことを伺い、安心しました。
首に何かを通す際の嫌がりについては、ワンちゃんの慣れに時間がかかることもあるかと存じます。
バックルの有無に関するご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
抜けにくさや安全性を感じていただけているとのこと、大変嬉しいです。

お客様と愛犬の安全で楽しい散歩のために、これからも品質の高い商品を提供し続けます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

カラー:ライトグリーン | サイズ:F

首輪が抜けやすいワンコの為に
ウチの犬はパグなので首輪やハーネスが抜けやすいんです。
最近流行りのハーネスも後退りしてすっぽ抜けてしまいました。
それからは脚を通すタイプのハーネスを使ってます。
コチラのハーネスは初めてでしたが、Fサイズちょうどよかったです。
以前から使っているものよりハーネス自体も太めだし留め具にロックがかけられるのも安心です。
グリーンにしたら蛍光グリーンって感じでした。
かわいかったです。
お値段もスーパーセール中でお手頃で良かったです。今度は別色も欲しいと思いました。

2024-03-16
パグちゃん用にFサイズのハーネスをお選びいただき、サイズ感や安全性にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
ハーネスの太さやロック機能が安心感を提供できたようで、良かったです。
蛍光グリーンの色合いもお気に召していただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

スーパーセールでのお買い得価格もお役に立てたようで何よりです。

今後のご購入も楽しみにお待ちしております。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-05

ドゥードル4歳、14kg〜
元気がよく力強い我が子は、ハーネス難民でした。
ズリズリ後退りをしてはスポッと脱げてはヒヤリ…
生涯首輪人生かな?ともう諦めていたところに
今回、レビュー評価が高く幅広い犬種、体型の子が利用しているということで購入させて頂きました。
今までの課題を全て解消してくれ、本人も着け心地に違和感が無い様子。たくさん愛用したいと思います。

2023-10-26
お客様、詳しいレビューをありがとうございます。
ドゥードルのワンちゃんがハーネスを快適に利用できて、私たちも大変うれしく思っております。
多くのワンちゃんが楽しく安全にお出かけできるよう、商品の改善を続けてまいります。
これからも愛用していただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。