商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-17
  • 買って良かった!買い足そうか検討中
  • 妊娠9ヶ月でお腹が前にかなり出てきて、かつ肌寒くなってきて、手持ちのものではお腹を冷やすなと思い購入。妊娠後期で現在165cm75kgのぽっちゃり…のため、お腹周りとヒップを図った上でXXLを購入。サイズちょうど良かったです。やや緩いのも予想してましたがずり落ちることもなく、おへそが隠れるか隠れないかくらいまで上げられます。生地も程よく厚みがあって秋冬にもってこいです。(夏は少し暑いかも)最 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • 履き心地がいいです。色もどれもかわいいです。レース部分も柔らかくチクチクしないので安心しました。商品画像の中に書かれているようなサポート力はまったく感じません。普通の股上深めショーツです。お腹がぽっこりしている時期は、画像のようにお臍がかくれることはありませんでした。私は細身で、服の上からは目立たないくらいのお腹だったのですが。元々こういうショーツにサポート力は期待していなかったので、このお値段ならじゅうぶんなのですが、誇大表 ・・・(続きを読む
  • -nucky-さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 36
  • 1235zkさん
  • 1235zkさん

5 2023-08-08

XXXLを購入しました。柔らく伸びる生地で、他で買ったパンツが履けなくなる中、双子妊娠の8ヶ月でもゆとりを持って履けています。このまま出産まで履けそうなのでありがたいです。またお安く買えてよかったです。

2023-10-26
ご購入いただき、ありがとうございます。
双子妊娠中の大切な時期に、当店の商品がお役に立てること、スタッフ一同、心から嬉しく思います。
ゆとりを持って履けること、そして価格にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-03-25

カラー:Aセット | サイズ:L

娘の初めての出産準備で購入しました。直接娘宅に送付したので拝見しておりませんが、娘の話では色も綺麗だし、何よりお手頃なお値段で肌触りも良いとのことでした。この物価高の中、出産準備も大変です。特に初めてなので、分からないことばかり。口コミを参考にして良い品を手軽なお値段で手にできました。皆さん、お店の方々、ありがとうございます。

2024-03-25
初めての出産準備に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
娘様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
出産準備は多くのご不安とご負担があるかと思いますが、少しでもお力になれたことを光栄に思います。
今後も良質かつお手頃な商品をご提供し続けますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-17

カラー:Aセット | サイズ:M

産後に購入
妊娠中はローライズの浅いマタニティショーツを愛用していましたが、帝王切開の傷にショーツが当たるのが気になって産後にこちらの商品を購入しました。
お腹をすっぽり包んでくれるので傷に当たる心配もないし、肌触りも優しくて履き心地がいいです!
産後はお腹の大きさがすぐには戻らないので、ウエストが調節できるのもとてもよかったです。

2024-03-17
ご購入いただき、ありがとうございます。
帝王切開後の快適な着用を考慮した当店の商品が、お役立てできているようで嬉しいです。
お腹を優しく包み込むデザインと肌触りの良さが、ご満足いただけたようで安心しました。
産後の快適な毎日をサポートできるよう、今後も質の高い商品をご提供いたします。引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-15

カラー:Bセット | サイズ:L

心地よい肌触り。サイズ選び確認必要!
商品届きました!色味も淡くて可愛く、肌ざわりよよかったです!自分の確認不足で、サイズがマタニティLなのかと思いLを買いましたが、通常のLとのことでした。XXLとかを買えば良かったんですね…。いまはまだ妊娠4ヶ月で心地よく履けるので、おなかがもっと大きくなってきたら、大きいサイズを買い直そうかなと思います。

2024-03-15
商品が無事にお手元に届き、お気に召していただけたようで嬉しいです。
色味や肌触りにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
サイズ選びに関しては、ご不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。
妊娠中は体型が変化し、サイズ選びが難しいこともありますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後、妊娠の進行に合わせてより快適にご使用いただけるよう、サイズ展開を充実させていく予定です。

これからも、マタニティ用品をはじめとする商品選びのお手伝いをさせていただければ幸いです。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

カラー:Aセット | サイズ:XXL

買って良かった!買い足そうか検討中
最近はこればかり履いてます。産後の産褥ショーツ後にも良さそうなので買い足そうかなと検討中。
色味もいい感じです!

2023-11-17
この度のご購入、誠にありがとうございます。
妊娠後期におけるお体の変化に合わせたサイズ選びができていたようで、とても嬉しく思います。
生地の厚みが秋冬に適しているとのご感想も大変ありがたく思います。
産後の使用についても検討していただけているとのこと、幅広い用途でお役立ていただけることを願っております。
色味にもご満足いただけたようで何よりです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 10082748さん
  • 10082748さん

5 2024-04-27

カラー:Aセット | サイズ:L

帝王切開の出産後に購入。
お腹はだいぶ凹んで妊娠時のショーツだと大きすぎてしまい、でも傷口に当たらないショーツが欲しくて探しました。
もともと下半身が太めなので、出産前と同じサイズのLを購入しましたがとっても楽でした。

2024-04-27
この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。
ご出産後の体形の変化に対応する適切なショーツをお探しであったとのこと、当店の商品がご期待に添えて安心しました。
Lサイズが快適にフィットし、傷口にも当たらずにご利用いただけたようで何よりです。
引き続きお体の回復をお祈りしております。
今後も快適で安心してお使いいただける商品をご提供して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
  • cathy1984さん
  • cathy1984さん

5 2024-04-18

カラー:Aセット | サイズ:L

普段MですがLサイズにしました
ゆったりしていてちょうどいいです
肌触りも優しいです
他店で同じショーツを買いましたがこちらの方がお安かったです!

2024-04-18
この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。
Lサイズにして正解だったとのご感想をいただき、安心しました。
肌触りも良く、価格面でもご満足いただけて何よりです。
他店との比較でも当店を選んでいただき、感謝いたします。
今後も価値ある商品を提供し続けますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-16

カラー:Aセット | サイズ:XXXL

リピート購入です
帝王切開の予定ですので産後も使わせていただきます
締め付けもなく着心地が良くて気に入っています

2024-04-17
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
出産後のご使用時も快適に過ごしていただけることを祈っております。
今はご不安もあるかと思いますが、お身体を大切にしてくださいね。
無事ご出産されることをスタッフ一同願っております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-11

カラー:Aセット | サイズ:XXL

妊娠7ヶ月目です!伸び伸びしてくれ、快適です!!そしてお得!!

2024-04-11
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
妊娠7ヶ月目という大切な時期に、当商品が快適さを提供できていることを嬉しく思います。
お得な価格でご提供できたことも喜んでいただけたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努力して参りますので、再びのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

カラー:Bセット | サイズ:XXL

妊娠9週 元から下半身太めで、早くも普段のショーツ(Lサイズ)がきつくなりマタニティショーツを探していました。
今まで何度かマタニティショーツを購入してきましたが、このショーツがウエストの締め付けが無く
とても着け心地が良いものでした。
もっと早く出会っていればよかったと思いました。
また機会があれば購入したいです。

2024-04-05
ご購入いただき、ありがとうございます。
妊娠9週の段階でマタニティショーツの着け心地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
もっと早く出会えたら良かったとのお言葉、心より感謝いたします。

今後も快適な着用体験を提供できるよう、努めて参りますので、再度のご利用を心待ちにしております。

5 2024-04-02

カラー:Bセット | サイズ:XXXL

8ヶ月妊婦です
帝王切開の予定なので、産前産後お世話になる予定で購入しました
とっても履き心地も良くて購入して良かったです
これなら産後もキズに当たらなそうで追加購入しようと思います

2024-04-02
ご購入いただき、ありがとうございます。
8ヶ月の妊婦期にあたり、帝王切開の予定に合わせた商品選びに役立ったとのこと、嬉しいです。
履き心地の良さと産後の使用についてもご満足いただけたようで、安心しました。
追加購入をご検討いただいているとのこと、心よりお待ちしております。
今後もお客様に快適にご利用いただける商品を提供し続けますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。
  • tsu5376さん
  • tsu5376さん

4 2024-03-31

カラー:Aセット | サイズ:XXL

レビューにあったように、リボンの位置は中央ではありませんでした。
多少は覚悟して購入しましたが、実物を見て笑ってしまう程ズレていました!
履き心地は良いです!

2024-03-31
ご購入いただき、ありがとうございます。
リボンの位置が中央ではなかった点は、レビューを参考にされていたとはいえ、ご期待に添えず申し訳ありません。
しかし、履き心地にご満足いただけたとのこと、安心しました。
今後もより良い商品提供に努めますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。

• Pinkumaさん
  • Pinkumaさん

5 2024-03-29

カラー:Aセット | サイズ:XXXL

XXXLを購入
妊娠9ヶ月、腹囲90センチ超えの妊婦です。普段から締め付けが苦手なのでLサイズのため今回もゆったり着用できることを期待してサイズ選びました。
履き込みはちょうどおへそのあたり、まったく苦しくないしずり落ちることもないです。アジャスターで縮めることなく着用してます。
生地感のせいもあり色もおばさんのデカパンツという感じでテンション下がりますが、今だけなので仕方ない。着心地重視で愛用するつもりなので、結果的には買ってよかったです!

2024-03-29
大切な時期に当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
締め付けがなく快適にお過ごしいただけているとのこと、安心しました。
デザインについてのご意見も参考になります。
今後もお客様の快適な生活をサポートする商品を提供し続けますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。

4 2024-03-26

カラー:Cセット | サイズ:XL

お腹が楽です。
妊娠6ヶ月でお腹が大きくなり、こちらを購入してリピートしました。
お腹がすごく楽で、こればっかり使ってます。
消耗品だと思うので、また買い足します。

2024-03-26
妊娠6ヶ月の大切な時期に当店の商品をリピートしていただき、ありがとうございます。
お腹の快適さに貢献できていると伺い、安心しました。
消耗品としてのご利用も嬉しい限りです。
これからも快適にご使用いただける商品を提供し続けますので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。
  • love0743さん
  • love0743さん

4 2024-03-19

カラー:Aセット | サイズ:XL

初のマタニティパンツ^^
妊娠6ヶ月目でパンツがきつくなってきたので、初のマタニティパンツ購入、もっと早く買えばよかったと思いました^^ゴムも緩くてすごく楽です!また追加する時はここで購入します^^

2024-03-19
ご購入いただき、ありがとうございます。
着け心地が快適だと感じていただけたようで、嬉しいです。
ゴムが緩く楽であるとのご感想もありがたく思います。
またのご購入を心からお待ちしております。
妊娠中の快適な毎日をサポートできるよう、今後も努めて参ります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ