5 2024-04-28

満足
安くて心配でしたがとてもよかったです!!!
肌のザラつきもよくなってきました!

2024-04-29
安心しました!お買い求めいただいた美顔器が満足いただけたようで、本当に良かったです。安価な商品に心配されたかもしれませんが、ご使用いただいた結果、肌のザラつきが改善されてきたとのこと、とても嬉しいです。

お肌の調子が良くなっているとのこと、とても素晴らしいですね。これからもご愛用いただき、さらなる美しい肌を手に入れてください。何か他にもご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。ありがとうございました!
  • yiahmamさん
  • yiahmamさん

4 2023-12-07

ご希望のカラー:ホワイト

毎日使ってます!
朝起きた時のハリが違い購入して良かったです

5 2023-11-25

ご希望のカラー:ホワイト

嫁さんへのプレゼントで購入!
喜んでくれたので満足です!

2023-11-28

5 2023-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ご希望のカラー:ピンク

妻の誕生日に妻の希望で購入させていただきました。自宅で毎日使わせていただき満足しております。

2023-11-09

5 2023-06-28

395213-20230625-0408634417
操作しやすく翌日しっとりしていてメイクのりも良く感じました。お手頃で買えて大変満足です。ありがとうございました。

2023-06-28
  • sim5797さん
  • sim5797さん

4 2023-06-28

プレゼント用に購入。
喜んでくれました。

2023-06-28

4 2023-06-04

見た目も高級感ある!
プレゼント用で彼女にあげたら
とても気に入って使ってくれて
います。効果はこれからかな?
注文番号 395213-20230524-0064924996

2023-06-07

• 聖8989さん
  • 聖8989さん

5 2022-07-07

値段もお手頃で色々な機能があるので、お試しで購入してみました。
使ってみたら、クレンジング機能は汚れが意外ととれていてスッキリした感じに。その後に洗顔をしてから、化粧水をつけてイオンモイスチャーで浸透させ、アイケアをしたら、肌が潤ってきた気がします。色々なモードがあるので楽しんでフェイスケアをしていきたいです。

5 2022-07-29

スベスベお肌
しっかり化粧水が肌にはいり、もちもちの肌になり、翌朝の肌が違います。
良い気分です!

2022-07-29
  • H.M.55さん
  • H.M.55さん

5 2022-06-29

敏感肌で肌が弱いのですが、荒れたりすることなく使えています。
一応弱めレベルで使用しているのですが、気持ちがいいのに汚れがしっかり取れていていい感じです。
肌もキレイになっているのも実感できるし、垂れてきた顔のたるみがマシになったような気もしています。
このまま使い続けようと思います。

• yyoshi71さん
  • yyoshi71さん

5 2022-07-05

肌の調子は上がってきた気がします。
温かい機能がついており、マッサージは肌をなぞる様にすると気持ち良いです。(お風呂上り)しわのケアや毛穴の引き締めに購入しましたが、まだはっきりとした効果は望めていませんが、使い始めて、ニキビはできにくくなりました。あとコメド?みたいな黄色いカスが皮膚からでてくるので(Uゾーン付近)、お肌はきれいになってきているのかなと思いました。とくにデメリットでもないのですが、お風呂上りに毎日継続しないといけないのが、ちょっとしんどいですね。(腕がふさがれるため、作業ができない)まあ、ちょっと高かったですが、良い買い物ができました。

• 70TOさん
  • 70TOさん

5 2022-07-04

コロナ禍となり、マスクをつけることが多くなり、肌荒れがひどくなった。どうにかスキンケアをと思っっているときにこの商品に出会った。使ってみると、最初は肌にピリ?っと感じたが、徐々に心地良くなってきた。肌荒れに関しては、もう少し長期的に使ってみて検証したいと思う。使い始めてからの肌の変化は、やはり肌の水分量であると感じている。化粧水が浸透するようになり、もちもち感がアップしたように思う。

• owdmskさん
  • owdmskさん

5 2023-05-05

この美顔器で肌のトーンが明るくなって、小じわやたるみが目立たなくなりました。
5段階調整ができて使い勝手がよく、筋肉を刺激してリフトアップ効果が高くてフェイスラインがシャープになりました。
コンパクトなので持ち運びもしやすく、充電式なのでコストパフォーマンスも良いです。美容液と一緒に使うと、肌がしっとりと潤い、ハリも出てきます。

2023-05-06
  • まこ0039さん
  • まこ0039さん

5 2022-09-05

高機能でコンパクト!
私はこの商品をプレゼントとして購入しましたが、
コンパクトで機能も充実し高機能で大変喜ばれました。
プレゼントとしても大変おすすめの商品です。

2022-09-09

5 2022-07-11

ピンクとホワイトがあり、どちらか迷いましたが、ホワイトにしました。軽くて持ちやすく、見た目も高級感があります。さっそく使ってみたら、肌がモチモチしました。ずっと使っていきたい美顔器です!とても良い商品なので、今度は母親にもプレゼントしたいと思います。