4.30 (1,842件)
2,950円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-08
  • 軽くて使いやすい!
  • [受注番号]395213-20 230527-047 8325602体毛が濃い方なので、普段お風呂の時に男性用のT字カミソリを使用しております。子どもがいてなかなか長くお風呂に入っていられないため購入を決意しました。本体がとても軽く、パーツの付け替えも簡単です。こんなに軽くてちゃんと剃れるのか心配になりましたがちゃんと剃れます!毛が太く濃い部分(脇やvio)に使用する際と使用後、少し痛みを感じるのと、T字カミソリで ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 届いて早速使ってみましたが、箱が薄汚れていたり 本体のピンクの部分に細かな傷があったり…まぁ安いから仕方ないのかなと思いました。プレゼントには向かないかも…今まで使ってきたシェーバーより音は静かで良いです。ただ、使い方が悪いのかもしれませんが幅広のヘッドは腕も脇も全然剃れず。横のトゲトゲ部分(コーム?)ばかりが肌に当たってしまい脇が傷だらけになりました。シェーバー自体は初めてではないのですが、もう少し練習してみます。ネット刃は肌 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,842件)次のページへ

4 2023-06-08

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすい!
[受注番号]395213-20230527-0478325602
体毛が濃い方なので、普段お風呂の時に男性用のT字カミソリを使用しております。子どもがいてなかなか長くお風呂に入っていられないため購入を決意しました。本体がとても軽く、パーツの付け替えも簡単です。こんなに軽くてちゃんと剃れるのか心配になりましたがちゃんと剃れます!毛が太く濃い部分(脇やvio)に使用する際と使用後、少し痛みを感じるのと、T字カミソリで剃った時ほどツルツルになった!とまではいかない点から星4つにさせていただきましたが、お風呂以外で気付いた剃り残しや、化粧前に気になる産毛、半袖の際に見えてしまう腕の毛などをサッと手軽に剃れるところがとてもありがたいです。家庭用脱毛器の使用で薄くなって来た腕の毛や指の毛は、最初についている丸いヘッドでツルツルになります!商品説明にもあった通り、濡れた肌よりしっかり乾いた肌に使用した方が痛み等トラブルが少ないなと感じました。色はシルバーを購入し、シンプルなデザインが好みなのでとても気に入っています。取扱説明書のような小さな冊子が入っており、そちらに部位や毛の状態に最適なヘッドの情報があったので、数あるパーツを何に使えばいいのか迷うことなく使用できました。安価でこれだけの機能性は、十分過ぎると思います。ありがとうございました。

2023-06-09

5 2023-10-18

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3

カラー:ピンク

似たようなシェーバーが一年でバッテリー不足なのか動きが遅く鈍くなり、こちらに買い替えてみました◯
ヘッドが曲がっているからかお肌に沿わせやすく、充電具合も把握しやすくてとても良いです(*´∨`*)
見た目も可愛いので長く使えたらいいなと思います。

2023-10-19

4 2023-05-19

• 使いやすさ:4
発送が早く充電された状態で届いたのですぐ試せるし、動作の確認も出来てよかったです。
使い方も簡単で痛みもなく旦那も興味を持って使ってます。
2枚目の写真の通り取り扱い説明にワキ、アシ、アシと誤字があり前足って言いたいんかな?とか笑いながら言うてました笑
皆さんが言うてる通り購入後に気づいたミニオイル付きだったらもっと嬉しかったです。
私たち的には眉毛の長さ調整がちょっとまばらになったりして慣れないとって感じでした。
他に関したらvioも顔も産毛も剃りやすくよかったです。
またリピートさせていただこうと思います。

2023-05-22

5 2023-06-02

使いやすい
電動は初めてなのですが、使いやすく、小回りがきくので、細かい部分も剃りやすく、購入してよかったです!

2023-06-07

4 2024-02-23

カラー:シルバー

この価格に使用感なら大満足
注文番号395213-20240220-0744842272
商品注文から2日で届きました。
梱包はバッチリです!
商品は画像にもある通り外箱に謎の黒い汚れはありましたが中身は綺麗でしたので問題なしです。
外箱の汚れなど気になる方もいるかもしれませんので参考にしていただければなと。
使用する前に充電しようと思いましたらもう充電マックス状態でしたので、到着後すぐ使用出来てとても助かりました!
今回の使用箇所は、濡らさずに指、腕、脚です。
指、腕はヒリつく事もなくスベスベ滑らかでした⭐︎
脚は少しヒリつきましたが使い方など慣れればマシになるかな?と、個人的には思っています。
使用後にジョリジョリ確認しましたが気にならない程度までしっかり剃れましたよ!
充電の差し込み口はちょっと硬めなので壊さないか?と不安はありますがしっかり挿さればちゃんと充電マークも光りますので安心です。
あとはすぐ壊れなければこの価格にこの使用感なら大満足なのでリピ確定ですね!

4 2023-10-15

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3

カラー:ピンク

注文番号:395213-20231005-0603611471
少し箱が潰れていましたが、中身に問題なし。
今まで使ってたシェーバーが電池の接触不良(?)ぽいのを起こし始めたのと、剃ると金アレ症状が出てたので買い替え。
使ってみて、コツが掴めるまで剃り残しは気になるものの上手く剃れればかなりツルすべになるのに肌がヒリヒリしない感じがしました。
この金額でこのパフォーマンスは私的に満足。
水洗いできるのも評価高いですが、説明書見ると専用のオイルが必要らしくそちらを購入してないのでまだ水洗い出来てません…
替刃が売ってたら大満足ですが…
ちなみに専用オイルはどこにあるのでしょうか?

2023-10-16

4 2023-10-12

• 使いやすさ:3

コンパクト
娘へ購入。カミソリよりも安全に剃れるのでよかったです。日本製なのがいいかなと思いました。

2023-10-16

5 2023-05-31

• 使いやすさ:5
今まで電池のタイプを使っていたので充電式はとても助かります。軽くて程よいサイズ感、お手入れの仕方説明書も親切に感じました

2023-06-02

5 2023-05-22

お風呂で使えるのでよい
お風呂で使えるので、とても良いです。顔剃りや眉毛も剃れるので一台で済みます。
電源の入れ方がわかりづらかったので商品ページで確認すると、3秒長押しで安全ロッツがはづれますと買いてありました。子どもが触っても安心だと思います。

2023-05-22

4 2024-01-13

カラー:シルバー

入金した次の日にゆうパックで届きました。
綺麗な状態で入っていて、私的には顔の産毛は
剃れてる気はしませんでした。半年くらい(?)
放置した脇の下を試しに剃ったら普通の剃刀と
同じくらいそれましたが、若干ヒリつきました。
これからvioを慎重に試したいと思います。
音は髭剃りより小さいくらいで静かではないです。

4 2023-09-08

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
値段の割にコスパが良い商品だと思います。ただ、奥さんが普通の力加減で使用していましたが、足が少し切れてしまったので初めて使う時は注意が必要です。
注文番号
395213-20230904-0163401864

2023-09-11

5 2023-06-02

• 使いやすさ:5
多機能で良さげだったので購入しました。届いてさっそく使いました。これ一台で色々使えてすごく便利です。回転式もあって、気になる産毛も綺麗に剃れます。すごく満足です。

2023-06-02

4 2024-04-04

• 効果:
  • 使いやすさ:

商品仕様:VIO専用・ピンク

注文番号395213-20240401-0616500879
外の箱(ダンボール)は潰れてないのに中の箱が潰れていました!
まだ確認の為にスイッチを押して動作確認しただけですが、大丈夫そうです!
後はすぐ壊れたりしない事を願います。

• み_やこさん
  • み_やこさん

5 2024-02-10

カラー:ピンク

支払いの翌日届きました!
来週から全身の医療脱毛行くため、すぐに欲しかったので嬉しいです。
少し音大きいかなと思いましたが、まあ許容範囲ですね
とりあえずネット刃だけの使用ですが、ちゃんと剃れています!
水洗い出来るのも嬉しいです!

4 2023-12-31

• 効果:3
  • 使いやすさ:3

ネット刃でツルツル
持ってたシェーバーが壊れたのでVIOも使用できるこちらを購入。ボディートリマーで足剃ってみましたがネット刃での仕上げでツルツルになりました♪音もうるさくないです。