2022/11/15
    キャンプ初心者さん6469さん
    他の方のレビューにもあるように箱の内側や本体に気になる汚れや傷がありました。充電器が奥までささらない不安な状態ですが、ショップに問い合わせたところ、そのまま使用して大丈夫と返信がきたので使用してみます。 商品自体は効果があるのかわかりませんが使いやすいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかく「Aicorp」までご来店頂いたんですが、 ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 ご連絡いただきいた件につきまして、商品担当に確認いたしました。 恐らくこちらの配送不備です。このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう今一度検品管理等含め、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。 本ショップでは、当製品は12ヶ月安心保証が付いています。 お客様が当製品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、 もし不具合にある場合、こちらはアフターサービス対応可能です。ご安心くださいませ。 また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、 もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡するのはおすすめです。(土日祝・店舗休業日を除く) 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 Aicorp 店長
    2022/01/06
    ミッキー@jpさん
    使用してみて、肌はすべすべになった感じはします。継続して使用して見たいと思います。デザインはかわいいです
    注文日:2022/01/04
    2022/01/07
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 Aicorp 店長