商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-06
  • 今まで使っているアロマディフーザーが壊れましたので、こちらで購入しました。最初オイル入れた時、気体は全然出なかった。入れたの量が少ないかなと思って、ボトルに1/3くらいの量が入れば、香りが順調に出ました。元のより音が少しうるさいで、ちょっと残念でした。説明書で充電中電源ボタンが点滅状態になるますが、全然点滅しないのも気になります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 夜アロマに癒されながら寝たいと思いいろんな方法を試した中でデフューザータイプが一番匂いが飛ぶとわかり購入しました。匂いの出方は問題なしです。部屋中に匂いが飛びます。ただ欠点が仕方ないかもしれませんが少し音が大きめです。音が気になりすぎて夜無意識に電源を切っている自分がいます。ただナイトライトとしても使えますし、デザイン的にはバッチリです! ・・・(続きを読む
  • まりさぬさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 306
  • niratamacoさん
  • niratamacoさん

4 2023-09-12

コンパクトでとても可愛い。
アロマストーンでは香りを感じられなかったのが、水なしで香りが広がるのはとても良いです。
リビングで使う分には問題ないのですが、寝室では噴霧の音が気になります。
枕元ではなく足元のほうに設置しても寝付くまでの間何回か音にびくっとします。
寝てしまえば起きるような音ではないのですが、寝る前に一番使いたいのでそこだけ残念です。

2023-09-12

4 2023-11-06

元のより音が少しうるさいで、ちょっと残念でした。

2023-11-07

4 2023-09-27

コンパクトでとても可愛い。タイマー付でどの部屋でも使えるのが便利です。
就寝前は噴射の音が少し気になります。
395213-20230905-0983702102

2023-10-08
  • master44さん
  • master44さん

5 2023-08-30

安眠できています
スイッチを入れるとすぐに周囲がアロマの香りで落ち着きます。
また、夜でも柔らかな灯りが雰囲気をロマンチックにしてくれます。
395213-20230821-0043747744

• リカ5640さん
  • リカ5640さん

4 2023-09-07

良き!
スマホよりサイズが小さくてコンパクト!
充電しておけばどこにでも持っていけるのはありがたい!
無印のエッセンシャルオイルを入れたらとてもいい匂いで癒されます!!
タイマーもついてるから消し忘れもないから安心。
噴霧してる時の音が少しうるさいかなと思った。

2023-09-11

4 2024-02-23

はじめてのディふゅーざー
以前から欲しかったアロマディフューザー皆さんのレビューを見てこちらを購入してみました。
『音』確かに睡眠時は気になるかも、、、
私はヨガをする時に使用しているので
別にきにならないです。
『外観』コンパクトでよし
『匂いの広がり』ほのかに香る感じ
✳️専用のオイルを買わなくてもいいので
近くの雑貨やさんのオイルを購入して手軽に使えるのでよしです。無印のは口径が合わなかったですが、付属の瓶に入れて使えました
。値段も安く気に入りました。
迅速に対応していただきありがとうございます。
395213202402190473541939

5 2023-09-22

色々な種類のアロマディフゥーザーがある中で、こちらはタイマーが最大8時間に設定できるのと、アロマオイルの瓶を上から出し入れできるのが決め手で購入させて頂きました。
音はしますが我が家ではエアコンや空気清浄機を付けているので、気になりませんでした。
香りの強さを一番最大にしても、ほんのり香る程度なので、6畳くらいの寝室でも一番最大にしてちょうど良い感じです。
丸みのあるフォルムで白色でシンプルなので、インテリアの邪魔にならないところも気に入っております。
ライトは使用中ずっと点灯したままなのかなと思っていたら、ライトのオンオフ機能が付いていたので嬉しいです♪
注文番号
395213-20230920-0238407992
レビューおまけの扇風機も楽しみにしております♪

2023-09-22
  • piro111さん
  • piro111さん

4 2024-04-21

コロンとした感じで見た目、可愛いです。コンパクトでお手入れ簡単なものを探してました。お値段も手頃でレビューも良かったので購入を決めました。エッセンシャルオイルが手元にないのでまだ使用してないので星4つに。使ったら投稿したいと思います。

5 2024-04-03

無印良品で購入した超音波ディフューザー(水使用タイプ)を今まで使用していましたが、お手入れしていなかったためオイルが詰まったようでミストが出なくなり買い替えとしてこちらの商品を購入。使用感は水不要のこちらの商品のほうが楽です。香りもしっかりする割には、アロマの減りが遅いような気がします。寝る前によく使うのでタイマー、香りの増減やライトのオン・オフができるのは大変便利です。今のところはお値段以上だと思います。あとはいつまで使えるかですね。

5 2024-03-11

水なし、スイッチ1つ、本当に優れものでした。コンパクトでどこにでも持っていけるしこれは絶対オススメです!

• Mr bbさん
  • Mr bbさん

5 2024-02-22

安価でも良い買い物ですよ
アロマ楽しむならこのタイプで安価な水なしがいいです水ありの場合は手入れやアロマの入れる量を間違えたら壊れます、この水なしが1番いい良い買い物でした。ほんのり光のも睡眠を妨げないから良かった

5 2023-11-29

手持ちのアロマをセットすることができ、お気に入りの香りを早速使用したところ、狭い家なので部屋中香りが充満し、とても清々しい気持ちになりました。作動している時の音は耳が悪いせいか全く気になりません。
価格もお安く、買ってよかったと思っています。

4 2023-11-26

今まではティッシュにアロマオイルを垂らして使用していましたが、思い切って購入してみました。寝室に寝る1時間前にタイマーにしてセットしたところ、部屋にしっかり香っていました。タイマーもきちんと切れていて安心です。ちょうどいい場所にコンセントがなかったので充電式はとても便利でした。
音は少しびっくりしましたが、慣れれば大丈夫かなって感じでした。
395213-20231124-0045722164

2023-11-27

4 2023-11-23

音は気になるレベルです
395213-20231111-0135019335
対応のボトルでセットしたら全然出なく付属のボトルに詰め替えたら普通に出ました!
音は正直気になります。
機能は大変良いです。

2023-11-24

4 2023-11-07

良さそう
注文から2日で届きました。操作方法は至ってシンプルで、パッケージを開けて20分後には香りを楽しむことができました!寝室にて寝る時に使用したいので、まだ寝室でどうか?は分かりませんが、期待を込めて!噴霧音は、確かに寝室だと気になるかもなーだけど、慣れれば問題ないかな??車だと全然気にならなさそうです!気軽にアロマが楽しめるのは、嬉しいです!
注文番号:395213-20231105-0528617553

2023-11-08