• nanao0319さん
  • nanao0319さん

5 2023-08-02

遅くなりましたが、結論から言うと、
買ってよかったです!!!
引越しをしたんですが、
引越し先の空気が少し悪かったので、
神頼み感覚で購入しました笑
お陰様で空調は良くなったみたいで、
喉が痛い等の悩んでた現象が無くなりました!

2023-08-03
この度は数ある商品の中から当店の【core 300】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

本製品は集塵面積が拡大された集塵量が2倍増の静電hepaフィルターは、花粉・ホコリ・アレルゲン・カビ・ハウスダスト・PM2.5など、0.1μmまでの微細粒子を99.97%除去できます。花粉対策、鼻のかゆみの緩和などに役立ちます。

また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。

• koh0910さん
  • koh0910さん

5 2023-05-20

コンパクトな空気清浄機が欲しくて、こちらを購入しました。実際届いてみると、コンパクトなだけでなくシンプルなデザインがとても良くて気に入っています。
音は気にならない程度だと思います。
置いてから匂いが変わったと感じるので、買ってよかったです!

2023-05-21

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品は脱臭専用のハイグレード棒状活性炭フィルターにより、タバコ臭やペットの臭い、料理臭、靴の臭いなど、日常生活によくあるニオイをしっかり取り除きます。除菌コートは空気中のウイルス・細菌などの有害粒子などをしっかり除去し、健康を守ります。

5 2024-01-07

内容:core 300空気清浄機一式 | 本体カラー:ホワイト

シンプルで気に入りました
子供の部屋に空気清浄機が欲しくて購入しました。シンプルなデザイン、音もうるさくなくとても気に入っています。
ハウスダストや、花粉も気になるので重宝しそうです。
2年の保証もついてるので安心です。

2024-01-08

• hina318さん
  • hina318さん

5 2024-02-10

内容:core 300空気清浄機一式 | 本体カラー:ブラック

コスパの良い空気清浄機
今、人気の○○ドッグを購入検討していたら、こちらの商品が目に止まりました。
空気清浄機のメカニズムは単純で、部屋の空気を吸気して、フィルターで濾過して排気すること。
ポイントはフィルター交換の費用とメンテナンスのし易さ。
○○ドッグは「フィルター交換不要」ですが、当然定期的な清掃は必要です。こちらはフィルター交換は2年に一度必要。定期的な清掃も必要です。フィルターは4000円程度。仮に8年使うとして、フィルター4回交換して、費用は16000円ほど。本体価格はあちらが12万、こちらは1.2万!フィルター費用と合わせて28000円なので、断然コスパが良いと考えてこちらの購入に至りました。
値段の割に高級感があって、リビングに置いても遜色ありません。音もスリープモードなど付いていて、とても静かです。耐久性は買ったばかりでまだ、何とも言えませんが2年保証が付いているので安心です。寝室にも設置しようと検討しています。

2024-02-19

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

4 2023-08-22

寝室用に
寝室用にコンパクトな空気清浄機を探していました。
直径32cm x36cmくらい
今回はクーポンが使えたのでファスターも一緒に購入しました。2年に1度の交換なので忘れなくてすみます。

2023-08-24

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-07

買ってよかった
喘息の症状が出て空気清浄機を探し
先に呼吸器疾患適用認定タイプ(Core 200s)を寝室用で注文。
リビング用にCore 300を購入。
音量はそれなりにしますが、ファン回転速度ボタンで調整できる仕様。
見た目だけで、花粉に効くとか
ハウスダストに効くとかはわかりませんが、喘息の咳が軽減したり、くしゃみ
鼻水が出ないってことは、効果はあると信じたいです。
フィルター交換時期2年に1回のコスパも良いと思う。
フィルターお手入れ時期
2〜4週間の間隔も妥当だと思います。
買ってよかった商品です。

2023-08-07

5 2024-04-16

内容:空気清浄機一式+フィルター2個 | 本体カラー:ホワイト

操作性抜群
2部屋分の空気清浄の為に20畳タイプを購入。アパートの和室とフローリングの間の出入り口付近に設置しています。風量最大では音が気になりますが、お休みモードもあるので、枕元に置いても大丈夫でした。上部にタッチパネルがあるので、スイッチを簡単に操作でき、外出時に風量最大にして部屋の換気をするなど、タ簡単に切り替えられます。フィルターの設置も簡単でしたし、筒型なので移動には少し気を使いますが、部屋の片隅に置いてコンパクト感はあります。

2024-04-16
この度は数ある商品の中から当店の【core 300空気清浄機】をお選びいただき誠にありがとうございます。

• pico414さん
  • pico414さん

5 2024-03-26

小さいと思い込み、サイズを見ずに購入してしまったので意外と大きくびっくりしましたが音はとても静かで、おやすみボタンを押すと更に静かなので付けていてもぐっすり眠れそうです。
目では見えませんが、空気がクリアになっているように感じ、効果が期待大です。
フィルターも2年も使えればコスパいいかなと思います。

2024-03-26

5 2024-03-17

使いやすそうです!
上部にタッチパネルがついていて、ワンタッチで操作しやすい。(但し猫が乗ると危険ですし、タッチパネルに肉球が触れるとモード変更されやすいので、上に乗らないような場所で使用)大きさは、円の直径がA4サイズの横幅程度、縦幅は、B4サイズの縦幅程度です。円柱形なので平型の物よりコンパクト感がありますし、吸気の方向が360°なのがよいです。音は、まあまあしていますが、作業の邪魔になる程ではないです。おやすみモードにすると静音です。タイマーが2H〜8Hまで4段階になっていて、ワンタッチでタイマーを掛けて出かけられます。価格との釣り合いは、わかりませんが、1つずつ予備の為に、娘のアパートにも同じ物をフィルター2個同時購入したので、お得に購入出来たと思います。

2024-03-17

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品はチャイルドロック機能が付いておりますので、ご確認いただければ幸いでございます。

• mh0198さん
  • mh0198さん

5 2024-01-22

コンパクトで可愛いです!
このサイズで20畳対応してるのが驚き。
場所を取らないので棚の上にも置けるし、リビングの床にも置けるしとても便利です◎◎

2024-01-22

5 2023-05-29

満足!
家族にハウスダストがいる為、購入しました。つけ始めてからくしゃみが少なくなったように思います。重くないので、リビングに置いたり、寝る時は寝室に持って行ってます。とても役に立ってていい商品に出会えました。

2023-05-30

• (^^;;01さん
  • (^^;;01さん

5 2024-03-07

注文して次の日発送で2日目に届いて物もすごく良かったので寝室用にまた買いたいと思います!
ありがとうございました!

2024-03-09

• いつ2849さん
  • いつ2849さん

4 2023-07-28

シンプル
デザインが好きです。
音も静かです。
効果はまだわかりません。

2023-07-31

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
  • しうのさん
  • しうのさん

5 2023-06-12

長期間頑張って動いてくれる事を期待
思ったより静音でした。
他の空気清浄機は、最強では、TVの音量が聞こえにくくなりますが、こちらのものは、最強でも、TVの音は普通に聞こえました。
ナイトモードは、かなり静かで、動いているのかと思うくらい静かに動いてくれていました。
本体の360度どこからでも、埃を吸ってくれているので、空気清浄に期待しています。
電源コードは、1.8mありました。

2023-06-14

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

本製品のおやすみモードの運転音は僅か24dB(木の葉のふれあう程度の音量)できわめて静かで、睡眠が浅い方も音に邪魔されずに熟睡できます。

5 2023-06-12

スタイリッシュで気に入りました!
配送早すぎて驚きました。そして何よりも大きさにも驚きました。想像は実物の三分の一でした。笑 ペットがいるのと部屋で電子タバコを吸うので、リビングに欲しかったのですが音も気にならず少し涼しくなるような、お部屋がクリーンになったような気がします。白にしてよかった、、
企業努力の会社さんだと思う。素敵な商品をありがとうございます!2年保証もまた嬉しい。
壊れたらまた買うかも。友達や家族にも勧めたい♪

2023-06-12

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機