• サム1698さん
  • サム1698さん

4 2023-12-03

今まで使っていたのが電池式だったので、ちょっと暗かったです。明るさに惹かれて購入しました。予想以上の明るさで気に入っています。

5 2022-01-23

明るかった!
5200mAh、2500ルーメンで思ったよりも明るく割と遠くまで照らすことができます。道路状況の悪いところもライトが外れたりせず安定感があって使いやすいです。スマホの充電器としても使えるため防災用にも最適だと思います。

• 緒方2999さん
  • 緒方2999さん

5 2022-02-11

電池式ライトを使ってたんですが、充電式の自転車ライトが欲しいので購入しました。本体ですが特有の重厚感があり、安物感はないと思います。耐水性も良さそうで、かなり気になります。

• もん3173さん
  • もん3173さん

5 2022-01-23

少し前に自転車のライトが破損したので、こちらのライトを購入しました。
重量的には少し重いですが、ライトのバリエーションが豊富で色々な状況に使い分けられます。
明るさも良好で購入して良かったです。

• g's9553さん
  • g's9553さん

1 2024-03-01

一個目も不良品、交換して貰った物もバッテリーが10分しか持たない不良品。何これ?って感じです。ストアの対応は良かったので星一つはつけておきます。3回目の交換を頼むのは流石に嫌なのでやめます。ハッキリ言ってゴミです。

2024-03-01
お世話になっております、Triple shopでございます。
お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
私たちは常にお客様に最高のサービスを提供することを心掛けておりますので、
また何かお手伝いできることがあれば、喜んでサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

1 2022-06-07

1個目は、電気がつかない初期不良品。代品できた2個目は雨に濡れたらつかなくなりました。防水性はないので気を付けてください。

2022-06-10
お世話になっております。
当店をご利用いただきありがとうございます。
今回ご迷惑をおかけまして、申し訳ございません。

当店の商品は全て保証がございますので、もし商品について何かがございましたら当店のお問い合わせホームやメールアドレスなどへお気軽にご連絡ください。対応できますのでご安心ください。

この度いい買い物を提供させて頂けなくて、心よりお詫び申し上げます。
もし何かがございましたら、いつでもご連絡ください。
連絡をお待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

3 2022-04-20

まず、ボタンのある上部が、
数日で、黒から色褪せしました。
充電するために、
毎回、本体を取り付けしている
ゴムベルトごと、外さないといけないので、
毎回引っ張って取りつけ外しを繰り返して
どれぐらいもつかが、疑問。
照明自体は、明るく問題無く使えてます。