商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-27
  • iPhone15pr omaxです。緑を買いました!ケースのサイズはピッタリでした。レンズにもカバーがついているのがいいなと思って買ったのですが、月や星をと撮ると、光が反射して二重に写ってしまいます。そこが残念ですが、起こりうると思っていたので許容範囲です。夜空やイルミネーションは、ケースから外して撮影したいと思います。日中帯では大丈夫です。気になりませんボタンも押しやすいです。フィルムを貼っていますが、ケースに干渉せずに助かりました。充電も ・・・(続きを読む
  • いちごJAM53さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 387
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-25
  • 2個購入しましたが、どちらも背面部分に擦れた跡アリ。汚れではありません。それを除けば、似たような商品が多い中、持った時の手汗でのツルツル感がちょうど良くレンズカバー一体型という所は魅力的でした。別でレンズに糊付けカバーを付けてましたが、いつかベッタリになりそうだったので一体型はこれもまたちょうど良かった。擦れた跡が気になりますが、2個で1個分の値段で買えたので返品は諦めます。…………………………購入して5ヶ月どうしても中にゴミが入 ・・・(続きを読む
  • 塩焼きそば鬼盛さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-11-29

対応機種:iPhone14Plus | 外枠カラー:全面クリア

14Plusを使っています。
クリアを購入しました。
カメラ保護が一体型でこの値段は良い!
数ヶ月したら側面が黄ばんでくると思うので、
黄ばんだら再度購入します。

5 2024-01-17

対応機種:iPhone15 | 外枠カラー:ゴールド

iPhone15のピンクに付けました。本体カラーが活かされていてとても可愛いです。半額クーポンで500円で買えてラッキーでした。

4 2023-10-05

対応機種:iPhone15 | 外枠カラー:全面クリア

iPhone15用
クリアケースにして正解でした。もともとの色のグリーンがより綺麗に見えて持ちやすいです。

5 2023-12-06

対応機種:iPhone11 | 外枠カラー:パープル

商品閲覧の時希望の色(ディープパープル)が仕方なくパープルを注文!
届いて開梱すると欲しかった色(ディープパープル)が届いて良かったです!
なんで、商品紹介欄にディープパープルが無かったんだろう…

5 2024-03-07

対応機種:iPhone15 | 外枠カラー:ゴールド

iPhone15用にゴールドを購入。カメラが思ったよりも凹凸がありレンズまで保護できるものを探してこちらに辿り着きました。レンズ一体型なのでカメラを保護してくれるので安心感があります。iPhoneのカラーも楽しめるし、周りのゴールドも可愛いので気に入っています。レンズ保護だと写真の写りが劣るのか心配でしたが、全く気にならないです。
買ってよかったです!発送も早く助かりました。

5 2024-02-20

対応機種:iPhone15 | 外枠カラー:ブラック

値段を考えるとあまり期待はしていませんでしたが…凄く使いやすいです!
スマホの着脱もスムーズです。

5 2023-12-16

対応機種:iPhone13ProMax | 外枠カラー:全面クリア

昨日の午前中に注文、本日午後にポストに届いておりました。
レンズフィルムが割れないように着脱しなくてはいけない感じです。
装着感もよく、サイドボタンも柔らかく押しやすかったのでとても気に入りました。
が、指紋がめちゃくちゃ目立って汚くなります。
それにしても、カメラレンズフィルム一体型、いいですね。
レンズフィルムが割れたらケースごと交換になるのがもったいないです。

• sk4042さん
  • sk4042さん

4 2023-10-02

対応機種:iPhone14ProMax | 外枠カラー:ゴールド

すぐに届きました。前回購入した物は携帯を落としてヒビが入ってしまったので、買い直しました。

• torac55さん
  • torac55さん

5 2023-08-16

対応機種:iPhone13 | 外枠カラー:ブルー

良い商品です。
iphoneのTPU素材のクリアケースは、どれを使ってもすぐ黄ばむのと、指紋の付着が酷いので、黄ばみが目立つ側面部分が、アルミの色の付いた物を探していましたが、高額なので、こちらの商品を選びました。カメラレンズの保護もしっかりしており、背面のクリアな部分に付着する指紋もクリーニングクロスで拭けばすぐきれいになるので助かっております。この価格帯のケースでは、ベストな選択かと感じます。

5 2023-12-06

対応機種:iPhone11 | 外枠カラー:ピンク

iPhone11のケースを探していました!
バンパーがピンクメタリックでとっても可愛いです!

5 2023-07-29

良い商品 良いお店
・荷物の配送
綺麗な箱で大切に届きました。
・連絡
注文後、ショップから連絡丁寧でした。
・品物
レンズ保護のケースが欲しかったので
これにしました、これで携帯下取り安心です。
・値段
99円には見えません。

5 2024-03-22

カバー
iPhoneを買ってすぐは、100円の透明ケースをしてましたが、このゴールドは、
綺麗だし、カメラカバーも付いていてとても
良い。付けたり外したりも、やりやすく、
持ちやすいです。この値段で満足です

5 2023-12-30

対応機種:iPhone15ProMax | 外枠カラー:ブラック

カメラレンズ保護!
カメラレンズまで保護されて便利でした。
色違いも購入したいです。

5 2024-04-25

対応機種:iPhone15 | 外枠カラー:ライトブルー

側面はメタリック
レンズが保護できて気に入っています。気分転換に色違いも欲しいかも。

5 2024-03-11

対応機種:iPhone13ProMax | 外枠カラー:ピンク

長年使ってたのが黄ばんで来たので
色々探したら、こちらにたどり着きましたー!
カメラレンズまで保護してくれるので嬉しいです!
落とさないように気をつけますが
落としたとしても、カメラレンズが傷つかないかな?と、ちょっと安心感(笑)