商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-27
  • 安くて良いです。
  • 色んなサイトや同じような商品と比較してこちらを購入。サイドのボタン操作も問題なく、充電やイヤホンジャックの穴も本体とピッタリ。だだ、充電口の両サイドに空いてある穴は微妙にズレてましたが(ほんのわずか)使用には全く問題ないのでヨシです。何より、このお値段なら仮に直ぐ変色しても、消耗品として惜しくはないです。やっと、仮住まいの桃のネットからおさらばです。 ・・・(続きを読む
  • キオジュンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • お安くて助かりました。サイズはぴったりで問題ありません。充電口のある下部はズレは無いのですが、上部右の明るさ/近接センサーの穴が少々ズレているように感じます。交換は面倒なのと、大きな障害にはならないだろうと思うのでこのまま使うことにします。 ・・・(続きを読む
  • tak4520さん
  • tak4520さん

5 2023-05-09

この機種はサイドのボタンが他の機種より下の方にあり、このケースは穴の位置がしっかり機種に合わせてあり全く問題なく使えて値段もかなり安く満足

• *.*さん
  • *.*さん

5 2023-06-25

保証があるので安心して購入することが出来ました。持つと手にしっくるのでよい感じです。

5 2023-05-25

神商品
99円は、安すぎる!
配送料込み
大大大満足で御座います。

5 2023-05-08

お安く購入でき、商品も特に問題なく使用できています。

5 2023-05-04

100均より安い!
早く届いたので、機種変直後にすぐ使えて、大満足。ストラップ穴もあり、大々満足です。

5 2024-04-08

対応機種:arrows We (F-51B/FCG01/A101FC)

自分のGalaxy用を先に購入したのですが良い感じなので家族用に追加で購入しました。機種専用だからピッタリでした。
急いでいる訳ではなくても早く届くのはうれしいですね。

• nonbaabさん
  • nonbaabさん

5 2024-03-04

お値段以上満足です
スマホ本体の色が気に入ってましたのでクリアケースで良かったです。
お値打ちな上、しっかり出来ていました。安心して使えます。

4 2024-02-27

安くて良いです。

• yisys2001さん
  • yisys2001さん

5 2024-02-14

一般的なかばあーになりますが、電源ボタン等の位置もバッチリで、問題なく使用出来ます。
コスパは良いと思います。

• motion_yさん
  • motion_yさん

5 2024-02-03

とくにこだわりもないので、安くて助かります

• santaichiさん
  • santaichiさん

5 2024-02-01

一般使いには値段の割には十分です。だめになったらまた買います

• 相棒さん
  • 相棒さん

5 2023-12-07

持ちやすい
初めてのスマホで力加減がわからず、何度も机の上に落としていたのですが、これは随分と持ちやすくなりました。
もっとブヨブヨしているかと思いましたが、結構しっかりしていました。

5 2023-05-26

無事届きました。問題なく使用できます。ありがとうございました。

• yypooさん
  • yypooさん

5 2023-05-21

コスパ最強
発送もとても早く値段も安く(安すぎる)商品自体もしっかりしているので、おすすめです。

5 2023-05-16

ぴったりですごく使いやすいです。この価格で買えてとても満足しています。