商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-24
  • 使い易く気に入りました!
  • 1ヶ月以内に動画を見るのにスタンドタイプではないケースを購入してしまいスタンドタイプでカード入れが2つ以上ある物を探してた所此方のケースを見つけました。とても使い易く色(レッド)も落ち着いた色で気に入りました。カード入れ3つの他にもう1つ裏に大きいカード入れがあるのでチケットや駐車券なども入れられとても便利です!耐久性は分かりませんが、破損したらまた同じケースを注文したいと思います ・・・(続きを読む
  • golddoragon 888888さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • 価格相応
  • Xiaomi Redmi 9T用ネイビー を購入 〇良い点 外観、手触りは美品で価格以上に見えます。 カメラや端子類の位置ずれもなくきっちりと収まります。(個体差はあると思いますが・・)◆悪い点 カードを1枚でも入れるとマグネットがききません。ふたが閉まらない状態になります。 ふたを折り返した場合もマグネットはききません。 スタンドとして使う場合、滑ってしまいスタンドになりません。 (使い込んで表面劣 ・・・(続きを読む
  • das istさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 121

4 2023-06-21

RedmiNote11ケース詳細レビュー
●良かった点
1)磁石がちょうどいい。
ベルトがないということで、マグネットの強さが気になっていましたが、
これが絶妙な加減で、指一本の軽い力でスムーズに開閉できます。
液晶面を下にして持っても、勝手に開いてしまうことはありません。
2)しっかりとしたカバーのつくり。
かなり肉厚かつズッシリとしたカバーで、なかなか安心感があります。
薄型スリムなカバーを求めている人にはマイナスかと思われますが、
有機ELは衝撃にとても弱いため、重くても頑丈なカバーのほうがいいです。
3)ソフトケースで簡単脱着。
ここは商品説明の通りで、本当に脱着がスムーズな点は感心しました。
カードスロットにアクセスする場合、ケースが固いとイライラしますが、
こちらのカバーは絶妙な柔らかさなので、
たとえばSDカードも気軽に取り外すことができるわけです。
4)30日間交換保証サービスのすばらしさ。
じつは最初に届いたカバーにはちょっとした問題があったのですが、
お店に問い合わせたところ、24時間以内に対応していただけました。
もちろん交換品はまったく問題がなく、発送の迅速さ、応対の丁寧さに、
こちらがすっかり恐縮してしまったほどです。
製品に何らかの不具合がある場合、苦情レビューを書くよりも、
すぐにお店へ連絡することをお勧めします。
●気になる点とか
1)TPU(ソフトケース)の切り抜き穴の加工精度。
本体上部スピーカーホール5つのうち、左側1つが半分隠れてしまいます。
音質への影響はほぼないでしょうが、例え100円ほど値上げしてでも、
切り抜き穴がぴったり合うと嬉しいですね。
2)サイドにある指紋認証がやりにくい。
ここは利便性をとるか、安全性をとるかという二者択一なんですが、
私は安全性のほうを優先しました。
何といっても液晶とカメラがスマートフォンの命であり、
そこを保護できることこそ手帳型の強みだからです。
3)手汗に弱い?
どうも触れた部分が変色するらしく、布で拭いても乾いてくれません。
私は色合いの変化も味だと思って、ガシガシ使い込むことにします。
●最後に
レビューは以上です。耐久性等については、また後日報告したいと思います。

5 2023-08-14

対応機種:Redmi Note 11 Pro 5G (SIMフリー) | カラー:ライトブラウン

全く問題なくジャストフィットです。
コスパは最強レベルと思います。
カバー外周が内側とほぼ面一なので、不意の落下時にどうかな?一回り大きいと安心感があって尚よかったかな、
指先認証も気持ち反応しづらいかもしれませんが多分これは素材の厚さとの兼ね合いで強度優先で致し方ないかと。
総じて及第点と思いました。

5 2023-07-24

対応機種:Redmi Note 9T (A001XM) | カラー:レッド

使い易く気に入りました!
とても使い易く色(レッド)も落ち着いた色で気に入りました。
耐久性は分かりませんが、破損したらまた同じケースを注文したいと思います。

4 2024-01-04

対応機種:Xiaomi 11T / 11T Pro (SIMフリ | カラー:ピンク

コスパかなり高いと思います。
カバーとソフトケースも、しっかり接着されています(前のメーカーは直ぐに取れました)
あとは、耐久性の問題が気になるので星4にしておきます。
それと、カラーバリエーションを増やしていって欲しいです(青とか水色とか)
今年中に、レドミノート13proが日本で発売されるので対応もして下さい。

5 2023-11-05

対応機種:Xiaomi 12T / 12T Pro (A201XM) | カラー:ネイビー

なかなかxiaomi製のスマホに合う手帳型ケースがなかったのですが、この商品はとても良かったです。

• BestBuyさん
  • BestBuyさん

5 2023-10-21

横置きでスタンド機能になるのが便利です。
ストラップ穴が何気に気に入っています。

• RED735さん
  • RED735さん

5 2023-10-11

対応機種:Redmi Note 11 | カラー:ブラック

ピッタリ
しっかりした作りでピッタリでした。色合いも良く素晴らしいと思います。買って良かったです。

4 2023-09-12

theシンプル。前のスマホケースはスマホを入れる部分がハードカバーだった為角が割れてしまいました。こちらはその心配はないのでよかったですが、ハードほどかちっとハマらず、上部に若干隙間があります。よく見ないと分からない程度ですが。とてもコスパよい商品です!

4 2023-09-04

対応機種:Redmi Note 11 Pro 5G (SIMフリー) | カラー:レッド

キレイな商品
カラーも縫製もキレイな商品でした。
直ぐにヒビ割れしない事を期待しています。

• odada3521さん
  • odada3521さん

5 2023-08-28

対応機種:Redmi Note 11 Pro 5G (SIMフリー) | カラー:ネイビー

コストパフォーマンス高く。商品も問題ありませんでした。

5 2023-08-14

対応機種:Xiaomi 12T / 12T Pro (A201XM) | カラー:レッド

手触りも良く、しっかりした作りで満足しています。12T Proはバックパネルが樹脂製なのでインナーケースが柔らかい素材であるのご大変良いです。

4 2024-04-22

対応機種:Redmi Note 11 | カラー:ネイビー

模様というか風合いもいい感じです。
家族に買いましたが使いやすいようです。
横置きスタンド型になることに、買ってから気付いたそうで「便利〜」と言っています。

5 2024-04-21

対応機種:Redmi 12 5G (XIG03/SIMフリー) | カラー:ネイビー

シンプルで落ち着いた色味の物を探していてこちらを購入しました。スマホをセットするときも柔らかいのでとても簡単に入りました。

5 2024-04-20

対応機種:Xiaomi 13T /13TPro (XIG04/A301XM | カラー:ブラック

大変しっかりしたケースでした。カード入れも使いやすそうなので良かったです。

5 2024-04-10

対応機種:Redmi 9T (SIMフリー) | カラー:ピンク

子どもの分に購入。気に入ってくれました。自分の分にリピートします!