商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-22
  • 安くなっていたので別色を再購入
  • 以前モカとライトグリーンのさらてろリブイージーパンツを購入。ビーチリゾートのホテル、レストランで過ごすときやビーチを散歩するときなどゆったり過ごすときに楽で快適でいいかなと思い購入しました。安っぽくは見えずそこそこオシャレにも見えいい感じでした。そうしたところ2着買うと2着めが\880に安くなるのでまた思わず別の色(ブラックとミルキーホワイト)を購入してしまいました。ウェストは少しきつ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-15
  • 来年の冬用に購入しました。股上が長く、股下が短いです。身長157cmで、ウエストで穿くと股の部分が余り、生地が厚いため気持ち悪いです。ウエストを上げて股の部分が丁度良いぐらいで穿くと丈が短くなり過ぎます。色は画像通りかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-17

カラー:ブラウン(裏起毛) | サイズ:M

娘用に購入しました(^ ^)
内側が温かくて、チクチクしない柔らかさなので気に入っています。
ウエストもかなり楽に着れるのに、スタンと綺麗に見えますね。
Mサイズでウエストや太もも部分はぴったりでしたが、やや長さが合ったので裾を折って履いていますが気に入ってくれて良かったです。

5 2023-06-23

妻にプレゼントとして購入しました。よかった点は、生地が思っていた以上にしっかりしていたことです。それと商品の説明書きも丁寧でよかったです。色は、テカテカした感じではなかったので、気に入ってました。ロングだと長すぎだったとのことですが、個人的にはちょうどよかったと感じてます。

5 2023-11-22

カラー:ミルキーホワイト (さらっと) | サイズ:M

安くなっていたので別色を再購入
以前モカとライトグリーンのさらてろリブイージーパンツを購入。ビーチリゾートのホテル、レストランで過ごすときやビーチを散歩するときなどゆったり過ごすときに楽で快適でいいかなと思い購入しました。安っぽくは見えずそこそこオシャレにも見えいい感じでした。そうしたところ2着買うと2着めが\880に安くなるのでまた思わず別の色(ブラックとミルキーホワイト)を購入してしまいました。ウェストは少しきつめのゴムになっていますのでお腹が出ている方はぷっくりと膨らんで目立つかもしれません。お尻もわりとぴったり目に付く感じでお尻の形を拾ってしまう感じになります。薄い色(ライトグリーとミルキーホワイト)は中のショーツの色や形が表に透けます(写真は透け感を出すためビキニショーツを履いて撮ってます)のでT-バックショーツを履いたほうがショーツの透け感を心配、意識しなくていいので安心です。前はリブ編みのシワでお尻のようにピッタリとは付かないので透けは大丈夫です。あとウエストの位置を上に持ち上げて履いたり下げて履いたりして足の裾をアンクルサイズにしたり引きずり目にしたり楽しめます。ウエストのゴムはキツかったのでしばらくの間椅子の背もたれに両方引っ張って引っ掛けて伸ばして少し緩くしました。この後は部屋着にしたりまた来年ビーチリゾートに行くときにも使えるようなら使いたいと思っています。

5 2023-06-11

軽くて涼しく、シルエット的にも好きです
妻(162cm・中肉中背)のために、
カラー:ブラック(さらっと) サイズ:M を購入しました。
着心地・裏地は、文字通り「さらさら」な感じですね。
柄は、ブラックなので、遠目にはわかりません(写真1)が、
光の当たり方や近寄って見るとリブ柄(写真2)が良くわかります。
軽くて涼しく、シルエット的にも気に入ったので、
違う色も試してみたいと思います。

5 2023-11-26

カラー:ブラック(裏起毛無し) | サイズ:M

156cm普通体型Мサイズちょうど良いです。股上は深く丈はブーツを履いても短くは感じません。裏起毛ではないですが暖かいです。

5 2023-05-21

涼しくて使いやすい!
てろてろでサラサラで履きやすいです!ウエストもゴムになってるので安心です(笑)
肌にあたる質感が軽いのと、風がぬけるのでとても涼しいので、長ズボンでも涼しいのが良いです(*^^*)
色も爽やかで気に入っています♪♪これから大活躍しそうです!

5 2023-06-24

イージーパンツ
じめじめした梅雨の季節も
これからの夏の暑い季節も
さらっと着れて、とにかく履き心地がいいです。
ウエストもゴムでゆったりとしており、
丈感も長すぎず、
丁度よく大変満足しています。
今回はグリーンを購入しましたが、
色違いでまた購入しようと思っています。

• keiko8677さん
  • keiko8677さん

5 2023-06-12

サラッと着れます
春夏用のモカを購入しました。
身長160センチで長さも丁度です。透け感もなくて、着心地も良いので今年の夏は重宝しそうです♪

5 2024-02-09

カラー:アイボリー(裏起毛) | サイズ:M

アイボリーかわいいです
冬の終わりから春にたくさん着たくてアイボリーにしました。生地は裏起毛ですが薄いので室内はもちろん4月中までなら充分はけそうです。
リブ細めでよく伸びる生地、ウエストゴムだしストレスフリーでオススメです。
股上は割と深め、ウエストゆるいのでひとおりしたらちょうどいいです。洗濯機でざぶざぶ洗える白はいいですよね。

5 2024-02-20

カラー:ブラック(裏起毛) | サイズ:M

すごく生地がしっかりしていて驚きました。
暖かいし、動きやすいです。
もっと早く買っておけばよかったと思いました!
リラックスして履ける素材なので、家でのんびりする時も使えそうです。まだ寒い日が続くので大活躍しそうです。

• Ibuki1226さん
  • Ibuki1226さん

5 2023-07-21

届きました!さらっとタイプのブラックを購入しましたが、本当にサラサラしていて涼しいです♪軽くて履きやすいです!これから秋頃まで大活躍しそうです!!!

• tyk1122さん
  • tyk1122さん

5 2023-05-21

素材がサラサラしていてこれから暑くなる夏にピッタリです。履いてると凄く涼しいです。透けることもなさそうなので安心して履けました。ウェストもゴムになっています。そんなに締め付けられなく程よいです。低身長には少し長いのでカットして調節しようと思います。

5 2023-11-22

カラー:ブラック(さらっと) | サイズ:M

安くなっていたので別色を再購入
以前モカとライトグリーンのさらてろリブイージーパンツを購入。ビーチリゾートのホテル、レストランで過ごすときやビーチを散歩するときなどゆったり過ごすときに楽で快適でいいかなと思い男にもあうかなと購入しました。安っぽくは見えずそこそこオシャレにも見えいい感じでした。そうしたところ2着買うと2着めが\880に安くなるのでまた思わず別の色(ブラックとホワイト)を購入してしまいました。ウェストは少しきつめのゴムになっていますのでお腹が出ている方はぷっくりと膨らんで目立つかもしれません。お尻もわりとぴったり目に付く感じでお尻の型を拾ってしまう感じになります。薄い色(ライトグリーとホワイト)は中のショーツの色や形が表に透けます(写真は透け感を出すためビキニショーツを履いて撮ってます)のでT-バックショーツを履て透けを表に感じさせないようにしたほうが安心です。前はリブ編みのシワでお尻のようにピッタリとは付かないので透けは大丈夫です。あとウエストの位置を上に持ち上げて履いたり下げて履いたりして足の裾をアンクルサイズにしたり引きずり目にしたり楽しめます。ウエストのゴムはキツかったのでしばらくの間椅子の背もたれに両方引っ張って引っ掛けて伸ばして少し緩くしました。この後は部屋着にしたりまた来年ビーチリゾートに行くときにも使えるようなら使いたいと思っています。

• MR4320さん
  • MR4320さん

5 2023-08-23

季節はもう少し先ですが、先取りで秋冬用のブラウンのレディースパンツを購入しました。自分には少し長めだったので、ちょうどいい長さに切れるのが魅力的で、シルエットも素敵です。色違いでブラックも買おうかなと思っています。秋冬が楽しみです。

5 2023-06-19

着やすい
熱い南国に住んでいるので、これから迎える夏場はジーンズの上げ下げが汗でキツくなるので、簡単に着れるサラサラパンツを探しておりました!このパンツはウエストもゴムになってて、生地も薄手でサラサラツルツルしてるので、着てるだけでヒンヤリ感があります!カジュアルな格好にも綺麗めの格好にも合うので気に入ってます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ