• Meganjjさん
  • Meganjjさん

5 2023-06-07

お値段を考えると、かなりコスパの良い商品が届いて驚きです。縫製の甘さやシワは仕方ありません。サイズはレビューを参考にしてMサイズ、161cm60kg丁度良かったです。

4 2024-03-27

カラー:ブルーグレー(長袖) | サイズ:XL

根性を試されます!
太ったため急遽購入しました。
着られれば良い位の覚悟でした。
届いた際は紙袋にいれられている影響からか
シワが目立ちます。
他の方が画像で上げているような状態でした。
そこから、ひたすらスチームアイロンを1時間ほど
当て格闘した所どーにか消えました。
お値段を考えたらこんなものかと納得してます。
お洋服は安かったのですが、スチームアイロンを
購入したので12000円を使ってしまいました。
時間があって既にスチームアイロンも持っている方ならば買っても良いかもです。

5 2024-02-26

カラー:ブルーグレー(長袖) | サイズ:L

ヒラヒラで可愛い!
ブルーグレーを購入しました。とてもいい色で職場に着ていくのにピッタリだと思いました♪
ヒラヒラの生地+プリーツで可愛らしく涼しげなのでこれからの春から夏にかけてピッタリだと思いました(*^^*)他の方にもあるようにアイロンかけてから使用したいと思いますが、長袖なのに涼しいし可愛いデザインでとても気に入っているのでこれからたくさん着ていこうと思います☆

• an2g02さん
  • an2g02さん

5 2024-03-20

カラー:ブルーグレー(長袖) | サイズ:M

色、素材、形全て満足です
春に向けて購入しました。もう少し暖かくなったら着るのが楽しみです!
形が綺麗で細見えするので1枚でもスタイルが決まります。くすみブルーが想像通りの可愛いお色でした!

5 2024-03-20

カラー:ネイビー(長袖) | サイズ:M

結婚式に留袖を着るため前あきのワンピースを妻が探していましたのね購入しました。ヘアセットもスムーズでしたし、アップにした髪にも合うしお値段安いのにフォーマルな場所で品よく見え身内にも好評でした。

• SA-Y5727さん
  • SA-Y5727さん

5 2024-03-07

カラー:ブラック(長袖) | サイズ:M

生地はサラサラとしていて着心地がいいです。
長袖を購入しましたが夏でも着られるかな?と思うくら薄めです。
プリーツがちょっとシワシワなのが残念でした。
もうすぐ卒園式なのでこれを着て出席しようと思います。
終わった後も普段着として着られそうです。

• RUNA8311さん
  • RUNA8311さん

5 2024-02-26

カラー:グレー(長袖) | サイズ:XL

高見えする素敵なワンピースでした。
形がとても素敵だったので、フォーマルなところへも着て行きやすいと思いました。
カラーはグレーを購入しました。写真と同じ色合いで、ベージュのようなくすんだピンクのような可愛い色でした。春まで着られそうなので、長い季節着れそうです。

5 2024-03-15

カラー:グレー(長袖) | サイズ:L

入学式にも!
暖かくなってきたので春ものワンピースを探していました!
158cmで丈がちょうど良かったです。
長く着られそうで嬉しいです。
入学式はこれにジャケットでもいいかもしれないです。

5 2024-03-13

カラー:ネイビー(長袖) | サイズ:L

ネイビーを購入。落ち着きのあるネイビーなので色んなシーンで着れそう。骨格ウェーブの私にはワンピースでウエストマーク用の同色リボンが付いていて嬉しい。このお手頃なお値段で綺麗なプリーツなので満足です。ただ畳まずにハンガーにかけて収納がおすすめです。

4 2024-03-13

カラー:グレー(半袖) | サイズ:L

グレー半袖を購入しました。イメージ通りの色合いと丈感でした。値段もちょうど安くなっているときだったので、お得かなと思っています。折りジワは、みなさんがコメントされているようにあります。とりあえず、吊るして様子見ていますが、座ったら分からないかな?立ってじっと見れば分かる感じ。ポケットがあれば、なお良かったです。

4 2023-09-25

カラー:ネイビー(長袖) | サイズ:L

まだ着ていませんが、綺麗めで色も落ち着いてるネイビーで良かったです。ただ、縫い目が少し荒いのと糸がいたるところから出ているので切る作業が必要でした。

• treemickeyさん
  • treemickeyさん

4 2023-09-08

162cm50kgで長袖のMを購入しました。個体差がありそうですが私は肩周りなどサイズ感大きめに感じました。ネイビーが思ったよりも暗めで黒に近い印象ですが、やはり形がとても良いので気に入っています。糸の処理が甘いところが多いですが値段相応かしら。布の質感は結構ザラザラとしています。着ていてそんなに気になりはしないですが、肌触りに敏感な方はご注意ください。

5 2023-09-08

妊婦で、仕事用に黒を購入しました。
165センチ普通体型です。
LLにしましたがお腹にも余裕があって綺麗目でとても気に入りました。
丈は思っていたより長かったです。
他の色も検討したいです!

5 2023-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
さらさらとした肌触りの良いプリーツワンピースです。
妻は身長160センチですが、これ一枚でオシャレに決めることができるので気に入ってます。
裏地付きで透け感もなく日差しの強い日でも気にせず着ることができます。

5 2024-03-15

カラー:ネイビー(長袖) | サイズ:L

プリーツの上品さがお気に入り
入園式に着ようと購入しました。
上品なプリーツがヒラヒラ可愛くて
普段にも着たいと思える1着です。
ネイビーを購入したので子供とお出かけしても汚れも気にならず嬉しいです。
これからどんどん着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース