ニットワンピース リブニットワンピース ニ...(Hey-Seasons)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-04
  • コロナ太りでまかさの10キロ以上の体重増…今までの手持ちの洋服が着れなくなってしまったのもあり…最近はやりのラインのワンピースを期待を込めて購入!中年太りのメタボ体形になってしまいましたがそれでも、見た感じかなりゆったりしていたラインだったのでMサイズを購入。結果普通に着れてます。もちろん、モデルさんのような美しさはでないし、私のように太ってきた人にはベルトしめたら余計にデブが強調されるのでご注意を(笑)生地の厚みはしっかりとして ・・・(続きを読む
  • ごんたくらぶさん
  • 2 2021-01-27
  • どこにカーキの要素が???
  • 前回ブラウンを購入、思いの外良かったので“カーキ”でリピ。画像ではカーキというよりかなり肌色系?と思って悩みましたが、カーキと書いてあるくらいだから日本では「くすんだグリーン系」がメイン。ただ、本来は「くすんだクリーム」という黄色っぽい色らしい。なので海外からの商品たからくすんだクリームと理解しチャレンジ購入。2日で届いてウキウキしながら開けてみると………いや、どうみてもピンク ・・・(続きを読む

5 2021-02-07

アレンジしやすく普段使いにちょうどよい
妻へのプレゼント。身長165cmでアレンジし易そうな黒のLサイズ購入。長さもちょうどよく着心地はよい。首の部分は写真のようになっていて寒い冬にはアンダーでの調整も。パフスリーブは家事の邪魔にもならない大きさ。ついていたタグには、「手洗いができる」、「アイロン仕上げができる」、「つり干しがよい」、「塩素系及び酸素系漂白剤の使用禁止」、「タンブル乾燥禁止」。ポリエステル35%、ピスコース45%、ナイロン20%の表示。

5 2021-02-04

生地の厚みはしっかりとしていて、下着などはもちろん透けないしラインも拾わないです。
胸元がVなのもすっきと見えて良いですし、袖口のところが膨らんでいて、細身の人はいっそう細さが強調されるデザインになっていて母からもお洒落だとほめられましたよ。
私は161センチの中背なので長さ的にもヒールなしでももちろん長いとは思わず、ちょうどよい長さでした。
ちょっとしたお出かけでもこれ1枚で楽に着られるのでお勧めです!!

5 2021-01-29

お洒落なニットワンピース
母の希望でカーキ色、Mサイズを購入しました。色は写真の通りピンク系ベージュに近く、身長160センチ弱で丁度よいです。
生地は写真より厚くしっかりしていますが軽い。プリーツが身体に程よくフィット。腕の絞りと手元の膨らみはお洒落で初めての感覚!
「何処に着ていこうかな〜」と、後期高齢者の母ですがとても喜んでいます。
ありがとうございました!

5 2021-01-23

嫁に購入
着丈もちょうど良くかなり喜んでました
146センチの嫁はなかなか丈とかの問題で着れるワンピースが無かったようでサイズもちょうど良かったみたいです。
着心地もあったかくて明日出かけるのにきて行くとテンションも上がっててたのんで良かったと思いました

• Nesymさん
  • Nesymさん

5 2021-02-22

見た目よりも暖かい
ベルトをつけた写真が素敵だなと思い購入させて頂きました。
上部がリブになっており、腕も肘くらいまでリブになっています。
手首のところがつぼまっていて、家事をする際に袖を折り返さずとも落ちてこなくて便利です。
また、小さな子供がおり、まだ授乳が必要なのですが、胸元がゆったりしていて授乳もしやすいため、授乳服代わりに使っています。
思っていたより暖かくてびっくり!春には羽織物なしで外出できそうです。

4 2021-01-24

良い感じ
161cm普段9号MでブラウンM購入。
もともとはいつも行くショップでニットワンピを見てずっと欲しくて1週間後に買いに行ったら売り切れで…
諦めきれなくて似た物を探して辿り着きレビューの良さで決定。
生地は厚すぎず薄過ぎず春先まで着れそうです。
アクリル特有のテカテカ感が出そうな感じですが、お値段を考えたら許容範囲です。
本当はストンと落ちるAラインが好きですが、高校生の息子には「悪くないよ。変じゃないから大丈夫!」と言われたので…
1円でベルトも購入しましたが、ペルトがあると引き締まりますね。品質は別ですが…
無しではふんわりして太って見えると言われたので手持ちのベルトで合わせることにします。

5 2021-02-21

美しいシルエットのニットワンピース
商品写真のシルエットの美しさに惹かれて、ベージュのMサイズを購入しました。
実際に着てみても、一枚でバッチリ決まります。
まだ寒いこの時期、上にジャケットやカーディガンを重ねても素敵ですので、春秋冬のシーズン活躍してくれると思います。
1円ベルト付きのまとめて購入ができることに気づかず、ベルトが手に入らず残念でした。
ベルトがあると雰囲気も変わるので、手持ちの細めなベルトに合わせてみようと思います。

• あriささん
  • あriささん

5 2021-01-19

ごわつかない
ニットワンピは厚手のため、太って見えてしまうことに悩み、細身に見えるニットワンピを探していたところ、こちらの縦線の入ったワンピを見つけました。手に取った初めの印象は割と重量のある生地だと感じましたが、その分しっかりとしており、着た時もごわごわせずにストンと切ることができます。それにプラスして縦線が入っているので、すらっとして見えました。

5 2021-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
痩せて見えます
奥さんが、ニットワンピースが欲しいと言っていたので、こちらの商品を選ばせて頂きました。
身長170センチ近くあり、ぽっちゃり体型なんで、1番大きなXLサイズ、細く見えそうな黒をチョイスしました。
プレゼントすると、気に入ったらしく、喜んでもらえました。週末のお出かけに着ていましたが、着やすいし、意外と分厚くて暖かいとのこと。
見た感じは、シンプルながらも品があり、スタイル良く痩せて見えました。

5 2021-02-13

ニットワンピースで襟が野暮ったいのが多い中、これはとても素敵で、一枚でも下に薄いインナーを着てもいい感じだなーと思って購入しました。カーキを買いましたが、思ったよりも薄い色で春先にも着られそうで嬉しいです。

5 2021-02-13

オシャレです!
彼女にプレゼントしました。
少し暖かくなってきましたがオシャレでお出かけする時によく着ています。
ニット素材ですがチクチク感等しなくて着心地も良く動きやすいと気に入ってくれました!

5 2021-02-09

ジャストフィットで着やすいです
ニットなのでとても暖かく、それでいてゴワつかないので着やすいです。私はホワイトを買いましたが、色違いで他の色も欲しいなと思うくらい着心地はいよいです。

5 2021-02-07

ブラウンを購入しました。身長162cmですがMサイズを選びました。36歳ですが若すぎずちょうどいい色です。ヒートテックを中に着ましたが2月前半では少し寒いかなと思いました。厚さはちょうどいいと思います。これ以上厚いと重い?手持ちのベルトをしたら尚良かったです。スタイルが良く見えるからいいねと言われます。

5 2021-02-06

ふんわり袖も可愛いしVネックもスッキリとして
とても良いです!
Lサイズでぽっちゃりですが
そこまで太って見えず
ブラウンとベージュの2色購入しましたが
黒も欲しくなりました。

• 友34さん
  • 友34さん

5 2021-02-06

満足です
直ぐに届きました
生地もしっかりしてました。158cmおデブ体型なのでXL買いましたがワンサイズ小さくても余裕だったかな?と思います。ゆったり着たいので満足です カーキを購入しました他の方のコメントにもあるようにイメージされるカーキでは無くピンクベージュぽいです 画像の通りの色味です 理解して購入したので私的には好きな色合いです
袖が若干短めだと思いますシルエットが綺麗で襟元も可愛いです。色違いも買おうか検討中