25,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-21

大は小を兼ねる。ワゴンは大容量が正義。
到着したので、早速河川敷のピクニックで使用しました。
二人分の椅子や、バトミントンラケット、12Lクーラーを入れましたが、さすがの大容量で、まだまだ余裕がありました。
タイヤもかなりしっかりしているために、草むらの上でも女性ひとりで楽そうに運んでいました。彼女はコールマンの定番ワゴンを使っている様子ですが、テーブル付きのこれに惚れ込み、同じものを買い直す様子です。
テーブルを安定させるための棒を差し込むU字のパーツを、ワゴンに取り付ける際、最初、穴のサイズが間違っているのかと思いましたが、多少力を入れたら、4つともすぐにハマりました。今後はこのパーツはつけっぱなしで使うかと思います。
やはり買い直しをするくらいなら、最初から大きめのワゴンを買っておくのが賢明かと思います。

2023-07-25
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

容量につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

アタッチメント(U字型パーツ)の取り付けですが、ワゴンの布の部分を持ち上げながら布の部分のみにアタッチメントを入れ、その後下のワゴン本体へ差し込んでいただくことで取り付けが可能でございます。

ご不明点、ご質問等ありましたら、
ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2023-12-06

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

フェスに行くのに子供や荷物を乗せたくて購入しました。
周りとはあまりかぶらないデザインなので一目で気に入り、小さい方と迷いましたが、大は小を兼ねる!ということで、こちらのサイズを購入しました。
大きいですが、畳むとコンパクトになるのでありがたいです。
まだ荷物をたくさん入れてみていないので、実際にたくさん積んで動かすとどれくらいの重さになるかわかりませんが、子供を乗せてみてのハンドル操作は女性の私でも楽でした。持ち手の所が好きな高さで止められると思っていましたが、長さが調節できなかったのでこちらの勘違いでした。
ブラックフライデーやスーパーセールで2,000円引きだったので、セールの時に買えば良かったと少し残念な気持ちになりました。

2023-12-07
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。

• KARASU1983さん
  • KARASU1983さん

5 2023-07-28

見た目も使い勝手も◎
大容量で快適な操作性、各タイヤのロック機構が付いてるので安心感も◎、今まで購入したカートの中で1番使いやすい!
大型には珍しく収束型なのでコンパクトに(CX5の荷室側面に寝かせてピッタリ収まります)収納でもきます。
デザインで気になっていた底板にデカデカと書かれたメーカー名も、底板を裏返せば無地だったのでとてもシンプルでGOODでした。
唯一の欠点は、現在早期購入特典の天板は本当におまけだと思った方が良いかも?w

2023-07-28
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

ワゴンにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

また、ご不明点、ご質問等ありましたら、
ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2023-07-24

単なるワゴンと捉えてない視点が好きじゃのぉ。
見た目も造りも良き塩梅じゃ。
テーブルとしても広いから、わしの環境じゃ嬉しい限りじゃて。
お陰でインテリアになってしもたわい。(笑)
【追記】
購入後に裏キャンペーン?なるイベントが発生しとる。
商品とショップのレビュー、メルマガ登録でキャンプグローブを頂きました。ありがとうございます。
沼りそうですじゃ。(笑)
【追記2】
サイトなどでの使い勝手は、4輪自在の方がチョコチョコ動きにはええんじゃが、坂道はハンドル側じゃない方は固定できた方が助かるのぉ。特に下り坂はあちこち動きよる。(笑)

2023-07-25
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

• cassie9_10さん
  • cassie9_10さん

5 2023-08-22

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

主人がこちらの商品を見つけ、最初は「高い!」と反対しましたが、他の方のレビューを見て、サイズ的にも大きいものをと思い決めました。
注文した翌日には届き、まだ外では使用しておりませんが、家の中で子供や私をそれぞれ乗せ、動きを確認していました。
私は乗っただけなので、引っ張ったときの感覚は不明なのですが、見ている分にはスムーズだったような気がします。
意外とコンパクトに畳めており、見た目がいいところが気に入っています。

2023-08-24
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

子様をお乗せ頂き、問題なくお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ワゴンはお子様とのお出掛けには非常に重宝するアイテムにございますが、
お子様をワゴンにお乗せになる際は、十分にご注意頂きますようお願い申し上げます。

弊社といたしましては、公園など周囲の安全が100%確保されている場所で自己責任の上お願いしている次第にございます。
何卒ご理解賜りますと幸いです。

今後、様々なシーンでご活用頂けますと幸いです。
  • KSRPPさん
  • KSRPPさん

4 2023-08-06

しっかりした作りです
とてもガッシリとした作りですが、タイヤの動きが良くハンドルも自在に動くため操作しやすいです。見た目もカッコいいですね。
組み立てもとても簡単です。
一点残念なのは下り坂になるとタイヤとハンドルの自在な動きが仇になり、コントロールが効かなくなることです。このサイズなら手押し用のハンドルがあった方が良かったかもしれません。

2023-08-08
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

ワゴンの軽い操作性、組み立てのし易さにご満足頂けたとのこと、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。
また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
  • T9998149さん
  • T9998149さん

5 2024-02-06

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

重いけどかっこよくて使いやすい
真っ黒な本体、底板だけにブランドロゴが付いていてほんとカッコいい!
ソロキャンプには大きいかなと思ったサイズ感も、使ってみればちょうどいい!
作りもほんとしっかりしていて長くお世話になります。

2024-02-08
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-22

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

かっこいい。大きいのでやはり重いですが、大きさを考えると妥当な感じがします。

2023-12-26

5 2023-12-12

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

非常にタイヤがスムーズでアスファルトなどで使ってもすごく静かです。
折りたたみも非常に簡単でコンパクトになるので、家から車までキャンプ道具を運ぶのに大活躍しています!
デザインもシンプルでGOODです。

2023-12-13
この度は、ご利用いただきありがとうございました。

商品お届けまで問題なかったようで安心しました。
これからも安心してお買い物いただけるお店づくりに
努めてまいります。
  • 宗0212さん
  • 宗0212さん

4 2023-12-05

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

大きいので、たくさん荷物が入る。
ただ、四輪とも旋回するので狭い通路のカーブなどは操縦が難しい。

• bakenba6さん
  • bakenba6さん

5 2023-12-04

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

黒のワゴンを探していてちょうど良いのが見つかりました。シンプルかつ洗練されていて、サイズは大きく一度に多くのものを運べます。折りたためばコンパクトになり車にも積みやすいです。使うのが楽しみになるプロダクトです。

4 2023-12-04

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

思ったよりおっきく、一面が倒れるワゴンと間違えて購入してしまいました。車から遠いところに搬送するときは、便利です!

2023-12-07
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
  • geluk19さん
  • geluk19さん

5 2023-11-18

満足です。
箱を開けた瞬間にタイヤが思っていたよりも大きくてびっくりしましたが、本体を広げると気にならなくなりました。まだ開封して検品したレベルですが、広げやすくしまいやすいですし、購入してよかったです。

2023-11-20

• katoamiさん
  • katoamiさん

4 2023-08-22

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

商品が届いてから早速川遊びに持参しました。荷物を載せる部分の高さが高く、安定感もありますし、たくさん載せられるのでキャンプなどにはピッタリだと感じました。タイヤの動きもなめらかで小石などのある道でも楽に行けそうです!

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

ワゴンは耐荷重も約150kg(静止時、分散重量)120kg(動作時、分散重量)あるので、タープやテント、ダッチオーブンなどの重たいキャンプ道具を一度に運べます。

今後、様々なシーンでご活用頂けますと幸いです。
  • kazubmw323さん
  • kazubmw323さん

5 2023-08-22

この大きさを探していました!
大きいワゴンを探していたので、ちょうどこのサイズが発売されてブランドも好きなブルックリンアウトドアカンパニーでもあったのですぐに購入しました。それにテーブルもついていたので言うことなしです。

末永くご愛用頂けましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン