• ryu-seixxxさん
  • ryu-seixxxさん

5 2023-12-04

納期:3営業日以内 | カラー:Teddy

とても満足です!
コットのカバーは少なくとても重宝してます

2023-12-07
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

コットカバーの特徴でもある、
柔らかい肌触りにお気に召して頂けたとのことで何よりでございます。

5 2023-10-28

寒い日用として購入
冬の寒い日のコットカバーとして購入しました。2か所ほどフリースの塊がありましたが、使用するのに問題はありません。冬に使用するのが楽しみです。

2023-10-30

5 2023-10-24

納期:3営業日以内 | カラー:Black

先週のキャンプで使いました!
購入してさっそくキャンプへ
取り付けも簡単ですし肌触りが最高です
コットも前から使ってるので一緒に使って行きます😊

2023-10-26

• ryukou107さん
  • ryukou107さん

4 2024-02-08

納期:1月30日前後(1/25-2/5) | カラー:Black

1月末のキャンプに間に合えばと思い、予約を入れましたが、残念ながらギリギリで間に合わず、実際のキャンプで使うことがまだできていません。室内で確かめた感じだと思ったより分厚くしっかりとしていて、かなり暖かっかったです。BOCのシェラフとコットに合わせて、このカバーでマイナス何度まで快適にいけるかの実験は2月にトライしたいと思います。

2024-02-09
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
また、商品到着までお待ちいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

• なお1570さん
  • なお1570さん

5 2023-10-11

ふわもこです
ぬいぐるみ的なふわもこ感で,試セットをした際,思わず寝っ転がって「ふわふわ〜」とほおずりしてしまいました.装着も楽です.食べこぼし等でちょっと汚したりした際に気軽に洗いたいと思い,テント内のマットの上に使い古しのタオルシーツやタオルケットを敷いたりしているのですが,何せかさばるし重い.このコットカバーは軽いし,コンパクトになり,持ち運びにもストレスがありません.気分に合わせ柔軟剤を変えて洗濯して,香り面でも楽しんでいます.収納には少々手こずりますが,寝袋やインフレータマットも同様ですし,小さい袋につめつめする没頭感とちょっとした達成感もキャンプした感があり楽しかったりします.

2023-10-12

5 2024-02-10

納期:1月30日前後(1/25-2/5) | カラー:Teddy

冬用
コットを買って、カバーが欲しくなったのでこの
商品がいいと思って決めました。暖かそうなのでキャンプで使うのが楽しみです。

2024-02-13

5 2023-12-16

納期:3営業日以内 | カラー:Black

ぬくぬく気持ち良い、コット色チェンジにも
セールのタイミングで5000円程度でGET。モコモコして気持ち良いし暖かい!子供たちがコットの取り合いするくらい気持ちが良いです。元々はタンカラーのコットなのですが、最近どうもブラック系のギアが増えてコットのカラーも合わせられないかなと考えていた所、こちらのブラックを被せて御色直しが出来た点でも丁度良かったです。

2023-12-19

コットカバーの特徴でもある、
また、色味についてもご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

• bkQooさん
  • bkQooさん

4 2023-12-08

もふもふです!
他社のコットですが、サイズ大丈夫でした。
もふもふで、寝転んだ感じもとてもよかったです!キャンプで使うのが楽しみです。
黒のコットにTeddyのカバーだからもあると思いますが、もふもふがコットに付きます笑。黒いお洋服にも付くかもしれないので、気になる方は色を考えた方がいいかも。収納袋に入れるのもそんなに大変じゃなかったです。唯一、袋から出す時に底部にシュラフの収納袋の様な手を入れて引っ張れる布がついているといいなと思いました。

2023-12-12
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。

• _SR400_さん
  • _SR400_さん

5 2023-12-05

納期:3営業日以内 | カラー:Teddy

コスパ良いかと思います。
思っていたより起毛が心地よく寒さを軽減できました。満足です。耐久性に期待します。

2023-12-07
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-12-05

納期:3営業日以内 | カラー:Black

思わずニンマリする気持ち良さ
BOCのコットは子供用も購入し、2つ所有しているのですが、秋から冬にキャンプに行くことが多く寝心地良く暖かいコットカバーが欲しいと思っていたので、まずは1つセールを利用して購入しました。8cmのインフレータブルマットの上からカバー出来ることが出来るので、ズレることなく最高の寝心地を得ることが出来ました。これは間違いなくもう1つ購入することになりますね。

5 2023-11-10

納期:3営業日以内 | カラー:Teddy

実際に使用してみてすごく暖かい印象を受けました!!
コット+インフレーターマットの上からカバーを掛けてみたがジャストフィット!!
素晴らしい商品ありがとうございます。

2023-11-14
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2024-03-22

納期:3営業日以内 | カラー:Teddy

こちらのコットに合わせて購入しました。コットはブラックですがカバーはTeddyを選びました。モコモコで暖かいしコットの汚れ防止にも良いです。夏用も発売して欲しいな。

2024-03-25

5 2024-02-10

寒い冬のキャンプにはかかせない一品です!

2024-02-13
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

4 2024-02-06

とても肌触りが良く、ふわふわです。
初回使用時、コットカバーの毛玉がたくさん出たのでそこだけ少し残念でした。

2024-02-06
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

コットカバーの質感につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

また、ご不明点、ご質問等ありましたら、
ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

5 2024-02-06

600g
1月に購入しキャンプで使用しました。
マイナス気温では有りませんでしたが、冬季でも問題なく使用できました。
撥水加工が施されていたり保管用のメッシュ袋が付属されている点もgoodでした。

2024-02-06

末永くご愛用頂けましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具コット