5 2021-06-22

予約販売だったので、購入手続きをしてから届くまでに時間がありましたが、その間、適時に連絡のメールがあったので、初めてでしたが不安なく購入できました。

2台購入し、早速試しにセッティングしてみました。 初めてコットを購入しましたが、予想以上に寝心地よいのにびっくりです。 子供たちに見つかってからは、ソフ...

【一年保証】★予約受付中★日本初上陸 NY発 BOC ( BROOKLYN OUTDOOR COMPANY ) ブルックリン The Folding Cot 2way フォールディング コット 2way キャンプ コット 軽量 折りたたみ キャンプ ベッド テント コット

4 2021-06-21

梱包も丁寧で商品も良く満足しています。また利用したいショップです。

【送料無料】ネオプレン ネオプレーン トートバッグ バッグ トート レディース マザーズバッグ(ウィローベイ も注目の最新素材)?祝★再販決定!/★楽天ランキング1位★N...
かなりお得な福袋で満足です。ミニタイプのバックをヘビロテしていて違う色を期待していましたが、手持ちのカラーとほぼ同じだったのでそれは家族のプレゼント用...

• don2734さん
  • don2734さん

5 2021-06-21

何が入っているのが初めからわかっていて、あとはカラーだけ!
どのカラーも使いやすくどれが来てもよかったんです!!
でもそれがドまたキドキして、結果!大満足!!!!
また、買おうかな~と思っています。

5 2021-06-20

丁寧で早く発送ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2021-06-19

初めて利用させて頂きましたが、ありがとうございました。これからも いいものを沢山、販売して下さい。楽しみにしています。

5 2021-06-19

予約時の予定よりも早く届きました。
配送の連絡もきちんとしてくれてよかったです。

• m0076さん
  • m0076さん

5 2021-06-19

入荷日よりも速く届いたので満足してます。

4 2021-06-18

到着も梱包も
特に不満なく購入できました

5 2021-06-18

発送も早く、思ったより早く着きました。
梱包も綺麗でした。

5 2021-06-18

デザインも洗練されてとり、コスパにも非常に満足です。

数々の高評価コメントを見ての購入。購入以前は某H社製の高級コットを使用しており、噂ほどの寝心地なのか?と半信半疑で購入したところ大当たり!組み立て易さ...

5 2021-06-18

1部初期不良があり、BOC公式LINEカスタマーサポートにメールすると、即日返信で回答があり迅速、丁寧な対応で交換手配を進めて頂けました。売れ筋商品なので、対応も遅れるかと思いましたが、助かりました。また、機会があれば利用させてもらいたいと思います。

BLACK色を購入、ベッドシート、フレームや足の塗装も前評判通りのお洒落&高級感があります。1部初期不良があった為(交換手続済み)に寝心地は、まだ味わえてない...

• K-Whiteさん
  • K-Whiteさん

5 2021-06-18

予約時に予定していた日程より前倒しで発送頂けただけでなく、予定が前倒しになった事や、発送の段取りも適宜メール連絡を頂き、安心して待つ事が出来ました。
また当初は箱にしか取説が無いとのネット情報でしたが、封筒に写真付きの取説が同梱されていて、顧客を向いてお仕事をされてると感じました。
これからも良い商品をお願いします。

ソロキャン用にコットを探していた時にたまたま見かけたネットのレビューを拝見し、そのタイミングで予約注文が再開していたので、思い切って購入しました。 値...

5 2021-06-18

予約販売でしたが、納期がはやくなったことや発送完了などの連絡を知らせてくれとても丁寧な対応だと思いました。また質問にもすぐに返事をいただけました。

デザインも良く縫製もしっかりしており皆さんの評価のとおりでした。他メーカーのコットも持っているのですがそれに比べて組み立てがとても簡単でした。予約販売...

4 2021-06-18

予約でコットを購入しました。商品は満足しています、組み立ても直感的に組立ることが出来ました。身長180ですがゆったり寝ることができ寝心地も良かったです。長く使えそうです。

5 2021-06-18

梱包もしっかりしており、スムーズに配送されました。
満足してます。

予約して購入でした。 商品配送もスムーズでした。 とてもよいコットを購入できました。 すごく満足しております。