• かい4769さん
  • かい4769さん

5 2022-05-13

ギシギシ
届いて早速組み立ててみました。
組み立ては簡単です。ですぎレビューで拝見していたギシギシ音がしないというのが嘘かのように軋みます。
これは不良品なのでしょうか?
追記 カスタマーセンターに連絡したところ交換対応となりましたので交換品が届き次第再度レビューさせてもらいます。
不具合連絡からすぐに交換対応して頂き本日届きました。
音も全くと言っていいほどしなくなり事前にYouTubeやレビューで調べていた通りの素晴らしい商品で期待通りの製品です。
購入することがあれば次回もBOCを利用したいと思います!

2022-05-19
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お届けの商品の不備によりご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

また、ご不明点、ご質問等ありましたら、
ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2022-05-21

注文番号:393694-20220320-0902630008
コットを購入検討中同僚に進められて購入、到着後さっそく組み立てましたが楽にできました。
寝心地は前知識のないカミさんに寝てもらったところ「とても良い」との感想。
先日キャンプデビュー、寝心地よく翌朝によくある体の痛みは当然なし。良い商品です。

2022-05-23
この度はフォールディング コットをご購入頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

5 2022-08-01

満点‼︎
ピンと張りがあり、しっかりしている。子供でも組み立てられる。
息子はコットだけでもよく寝れたみたいだが、母はマットがないと朝起きた時、体が硬かった。マット引いて寝たら快適だった。
違うメーカーのも持ってるが、重たいから持ち運びが億劫だったから、もう一つ買い足しました。デザインもカッコいいから満点です(^ ^)。

• n9795さん
  • n9795さん

4 2022-06-29

フォールディング コット 2way
キャンプにてまだ使用はしておりませんが、組み立てし寝転がった感じはとても良いです!!
張りもありギシギシ音もせずとても気に入っております!!
早くキャンプにて使用したいです!!
個人的に改良して欲しいポイントとして、サイドにスマホなどを入れるポケットがあったら良かったな〜と思いました。
コットはとても気に入っており長く愛用したいと思います!!

2022-06-30
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

4 2022-06-27

ロゴがシンプルでいいです。寝心地もいいです。ただ、上にインフレーターマットなどは敷いた方がいいと思います。
最初は、足を外すのに指を挟みそうになりましたが、サイトに載っている外し方のコツを実践すると、簡単に外すことができました。
黒色のせいか、布の素材のせいか、皮脂汚れが付きやすく思います。まだ屋外では使ってないですが、砂埃なども気になるかもしれません。

2022-06-30

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-06-22

フロアレスのテント内で使用する為購入しました。
厚さ5センチのインフレーターマットを敷いて、高さのある状態で3度キャンプで使用しました。
190センチ、80キロの体型ですがギシギシ音もなく、寝心地も全く問題ありませんでした!
今までのキャンプで1番寝れています。
組み立ては女性だとちょっと苦労していて、腕が痛いと言っていました。3度目の使用では力を入れるコツを掴んだようで組み立て出来ていました。
小さくなるので持ち運びやすいですし、デザインも良く気に入っています。

2022-06-23

組み立てや解体はコツを得てしまえば簡単なのですが、
それまでは少し難しさもあるかと存じます。

商品ホームページ上てに、組み立てや解体の動画や
組み立てや解体の際の注意点をご紹介させて頂いておりますので
参考にしていただければ幸いです。

5 2022-06-22

お気に入りのギアの一つ!
動画やブログで話題になっており、寝心地の良さ、コストパフォーマンス、デザイン性が良いと思い購入させていただきました!
実際にキャンプで3回ほど使用しましたが布の張り具合もちょうど良く、寝返りもうてるくらいのスペースがありお気に入りのギアの一つです!
欠点を挙げるとすれば組み立てにて、足をポールにはめ込む際に少し力がいるなぁと感じました。
ただ買って損はないと思いますので参考までに!

2022-06-23

BOCのコットは、通常のコットよりも張地のテンションを強くしているため、
初めての組み立ての際には、多少硬かったり、力が必要にはなりますが、
組み立てを何度か繰り返すと、張地のテンションが僅かに緩んで
組み立てがし易くなってまいります。

今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。
  • shareefDATEさん
  • shareefDATEさん

4 2022-06-20

初コット!!
YouTubeなどで本品を知り、レビューが良さそうだったので購入してみました。初めてコットを購入したので比較はできませんが、寝心地等は概ね良好です。あとは見た目に関して…とてもカッコ良い!!!その点においては星5でもいいと思いましたが、解体する際にテンションのかかった状態のサイドポールを外す作業に多少怖さがあったので星4としました。全体的に品質は良いと感じた商品でした。

2022-06-21
BROOKLYNOUTDOORCOMPANYでございます。

解除ボタンが少しぶつかった程度では外れない仕様になっております。

そのため、ボタンを押しただけでは解除できない場合がありますが、
コットを横に立て解除ボタン下の4本線の部分を親指の付け根(母指球)で
少し押しながら反対の手の指で解除ボタンを挟んで押して頂くと、
跳ね返りも防ぎながら安全に確実に外すことができます。

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

5 2022-05-14

実際にサイトに行ってみないと、ローでも良いのかハイにした方が良いのか判断できない時もあるので、やっぱり2wayは便利です。
他メーカーのものと比べると、やはり音はしない方だと思います。
全くしないわけではありません。
寝心地は良いですが、これは個人の好みもあるかと思います。
固めが好きな方には合うかなと思います。
この値段でこのクオリティなので、次もリピート購入したいと思います。

2022-05-19
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。
  • momozohさん
  • momozohさん

5 2022-05-04

洗練されたデザインと快適な機能
好きなYouTuberさん一推しのコットだったので、
自信を持って購入!
実際に使ってみた感じも、軋みもなく張りも良く
購入して良かったと思っています!
全てのアイテムのデザインもシンプルで洗練されているので、シリーズで購入してゆきたいと思っています。
アウトドアが楽しみになる、自慢のアイテムです。

2022-05-10

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

デザイン性の高い他商品も取り揃えておりますので
機会が御座いましたらまたご来店いただけますと幸いでございます。

5 2022-09-12

張りが良い!
組み立て力要らないし、張りも抜群に良いです!ひとつひとつのパーツの質感も抜かりない感じで素晴らしいです。最初は別メーカーの重い折り畳みのハイコットを買ったけど、コレは軽くてコンパクトなのにハイコットにもなるし最初からこちらを買えば良かった。いや買って良かったです!

2022-09-13

コットの特徴でもある、
張り感をお気に召して頂けたとのことで何よりでございます。
また、軽さや2WAYの仕様についてもご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

4 2022-09-10

買って満足
1年使用しましたが、体を動かしても音もせず、言い張り具合で、満足度が高い商品です。
身長180cm、体重70kg超えの私が使用しても
快適に寝られます。

2022-09-12

コットの特徴でもある、
張り感につきましてお気に召して頂けたとのことで何よりでございます。
また、寝心地についてもご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

• ma9110さん
  • ma9110さん

5 2022-08-03

配送も早かったし商品もよかったです。
コンパクトに収納できるのもよかったです。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

BOC(BROOKLYN OUTDOOR COMPANY)の全ての製品は、
ご購入から一年間のメーカー保証が適用されますので、
気になる点御座いましたら
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2022-08-03

キャンプ前に自宅で一晩寝てみましたが
テンションの張り具合も良く
とても快適に寝れました。

2022-08-04

商品お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、組み立てもスムーズに行えたようで安心致しました。

末永くご愛用頂けましたら幸いで御座います。
  • kazu○さん
  • kazu○さん

5 2022-07-26

最高のコット
デザインも使用感も値段も文句なしです。ありがとうございました!

2022-07-27
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今後も、随時新作商品を公開予定ですので
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具コット