前のページへ46件~60件 (全 1,800件)次のページへ
  • Toshimogさん
  • Toshimogさん

5 2023-12-15

BOCコット
デザインもコスパも最高です。
セール価格で買え大変満足しています。
マットの再販も是非してほしい。

2023-12-19
BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-12-13

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

収納サイズも程よくコンパクトで、作りもしっかりしていて、お値段以上だと思います。

2023-12-14
この度はフォールディング コットをご購入頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

デザイン性の高い他商品も取り揃えておりますので
機会が御座いましたらまたご来店いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-10

購入してみて
YouTube等で評判が良く購入しました。
評判通りとても満足のいく商品でした。

2023-12-12
この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

• 20050908さん
  • 20050908さん

5 2023-12-10

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

知り合いのブログで紹介されていて、災害時に簡易ベッドにもなる。と書いてあったので購入しました。
組み立ては女性1人でもできました。布を張るところが少し大変でした。寝てみると予想以上に快適でした。 もう一つ購入しようか検討中です。

2023-12-12

組み立てや解体はコツを得てしまえば簡単なのですが、
それまでは少し難しさもあるかと存じます。

商品ホームページ上にて、組み立てや解体の動画や
組み立てや解体の際の注意点をご紹介させて頂いておりますので
参考にしていただければ幸いです。

• WATATITIさん
  • WATATITIさん

4 2023-12-09

納期:11月15日前後(11/10-11/20) | カラー:BLACK

寝心地◎組立◎軽さ◎
とても張りがあり寝心地良く使用感も思っていたより良かった。組立も簡単で軽い為移動もしやすく今後キャンプで使うのが楽しみです。
ただあまり目立たないが布の部分が少し白く汚れていたので星4つにさせてもらいました。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

シート部分につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

また、ご不明点、ご質問等ありましたら、
ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• うめ0029さん
  • うめ0029さん

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

ギシギシ音も少なく大変満足しております。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また軋み音にも問題なかったとのこと安堵いたしました。

BOC(BROOKLYN OUTDOOR COMPANY)の全ての製品は、
ご購入から一年間のメーカー保証が適用されますので、
実際にお使い頂き、万が一不具合御座いましたら
ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

さっそくリピート
2個目の購入です。
非常に良い商品だと思います。
脱着が簡単で且つコンパクトになり高機能!

4 2023-12-08

納期:3営業日以内 | カラー:BLACK

全体的に大変気に入ってます。
デザイン、組立方、寝心地、2wayなのも良いですね!
仕方がないのですが、組立時にやはり力がいります。慣れてしまえば大丈夫な程度です。

2023-12-12

BOCのコットは、通常のコットよりも張地のテンションを強くしているため、
初めての組み立ての際には、多少硬かったり、力が必要にはなりますが、
組み立てを何度か繰り返すと、張地のテンションが僅かに緩んで
組み立てがし易くなってまいります。

今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。

なんか良さげです
600Dということでこれにしました。コットは初めて購入するので300Dと比較できないのでわかりませんが、なんか良さげです。クーポン使用できて良かったです。

2023-12-12

初コットに当商品をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いで御座います。
  • ラン8498さん
  • ラン8498さん

4 2023-12-08

納期:3営業日以内 | カラー:KHAKI

冬キャンプデビューする為、底冷え回避の為に購入。見た目がまずかっこいいのと、つくりもしっかりしているので、バッチリ行けそうです。

納期:3営業日以内 | カラー:KHAKI

BOCの製品は初めて購入しました。
コットの色合いも深みのある高級感があり、気に入っています。
品質も高く、ギシギシ音もしないので、長く使えそうです。
実際に1泊してみましたが、とても良い感じで使えました。

ご購入から一年間のメーカー保証が適用されますので、
気になる点御座いましたら
ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-12-04

標高の高いところにキャンプに行くために購入しました。
初めての組立は少し手こずりましたが、物はすごくしっかりしていて、寝心地もとても良かったです!!
また追加購入します!!!

2023-12-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お気に召していただけたようで安心いたしました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
機会が御座いましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

5 2023-11-30

300Dも持っていたのですが、追加で購入しました。
張りも作りも良く、細かいですが、足を入れる収納袋が頑丈になったのが
地味にありがたいです。300Dの足の収納袋は破れてしまい困っていたのですが
こちらは問題なく使えそうです。

2023-11-30
いつもご利用いただきありがとうございます。

600Dコットは再生素材100%です。生地を厚みと強度に優れた600Dにすることで、
圧倒的な静音性としっとりと包まれる感覚をプラスしました。
ぜひ愛用頂けますと幸いです。
機会が御座いましたら是非またお越しくださいませ。

5 2023-11-24

ソロキャンの寝床に
だいぶ気温が下がって来たので、友人から勧めでこちらのコットを購入しました。長さも横幅も十分なほどあります。組み立てもそこまで力は要りませんでしたがハマるとがっちりとしていて安心できる作りでした。張りも良く、ストレスなく1日を過ごせました。ちなみにソロキャンで寝床として使いました。満足してます!

2023-11-28

5 2023-11-19

納期:11月15日前後(11/10-11/20) | カラー:KHAKI

コットにお悩みの方はおススメだと思う
キャンプ用に初めてこちらのコットを購入しました。
予定通りの日に到着しまして、早速組み立てました。
組み立てはコット初心者でもわかりやすく、実際寝てみると寝心地もよかったです。
近々行くキャンプで使うの楽しみです( ^^)

2023-11-20

初コットに当商品をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けましたら幸いで御座います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具コット