2024/02/03
    lunaticredeyesさん
    とても良い
    大きさもちょうど良く張りもしっかりしててとても良いです。 組み立てもシンプルでした。 お客さん用の簡易ベッドにも使えそうです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はフォールディング コットをご購入頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 コットの特徴でもある、 組み立てのし易さをお気に召して頂けたとのことで何よりでございます。 また、張り感についてもご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/11/10
    siyou0403さん
    納期:3営業日以内 | カラー:KHAKI
    快適で耐久性のある 組み立てが簡単!
    非常に満足しています。まず、組み立てが驚くほど簡単でした。説明書を一度読んだだけで、すぐに組み立てることができました。部品もしっかりしており、工具が不要なのも良い点です。さらに、このコットは寝心地がとても良いです。凹まないので、体がしっかりと支えられ、快適な睡眠が得られます。また、材質が頑丈で長持ちしそうなのも高評価です。軽量ながらも安定感があり、どんな地面でも安心して使えます。このコットを使ってから、キャンプやアウトドアがより楽しくなりました。耐久性、快適さ、使いやすさの全てを兼ね備えているので、心からお勧めできます。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/14
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はフォールディング コットをご購入頂き誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 また、組み立てもスムーズに行えたようで安心致しました。 末永くご愛用頂けましたら幸いで御座います。
    2024/04/24
    庭-toriさん
    BOC 600Dのコットは良い
    BOC、600Dのコットを購入後、早速組み立ててみて「全てがかっこいい」の一言で、大変満足しています。今後、大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/24
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はフォールディング コットをご購入頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/10/27
    あかぽんたあかぽんたさん
    コット
    組み立ては簡単で軽くて寝転がっても心地よいです。色はYouTubeの紹介動画や投稿でベージュに近いと会ったのですが、写真のままの色合いでした。いろいろ悩みましたがこちらにして良かったです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/30
    2023/07/01
    MASAkintonさん
    良い品、良いshop
    キャンプシーズン前の6月、多用途で使えるコットを検討。座る&寝るはもとより、キャンプグッズの置き場としても使える万能コット。6月末のキャンプで使用しましたが、コットの生地、貼り具合など申し分なく、ショップの対応も信頼置ける取引だったので、リピ確定。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/03
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またの来店をお待ちしております。
    2023/05/17
    inage333さん
    大満足。
    色合いといいロゴデザインといい寝心地といい大満足しています。検討の末に買って良かったと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/05/18
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はフォールディング コットをご購入頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 コットの特徴でもある、 寝心地にお気に召して頂けたとのことで何よりでございます。 また、色合いといいロゴデザインについてもご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2024/02/08
    いのすけ3620さん
    納期:3営業日以内 | カラー:BLACK
    使い心地良好です!
    注文後、1日で届きました! 最初は少し組み立てに手こずりましたがコツ掴めば簡単です! ただ、自宅でほぼ毎日使っていたところ使用6回目辺りからロック機構のプラスチック部分の強度が下がったのかロックされなくなってしまいました。 当方65キロです。個体差の問題かと思いますが保証効くのでしたら交換していただきたいです... 寝心地は最高です!!
    注文日:2024/01/28
    2024/02/09
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 お届けの商品に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 コットパーツにつきまして、いただいたお問い合わせにご案内をお送りしております。 お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご確認頂きますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    spiral2369さん
    納期:4月末発送 | カラー:COYOTE
    キャンプで使用する為に購入しました。 購入して家で組み立てたのですが、噂通りハリがありたわみもなく心地よく休めそうです。 組み立てでの感想は難なく組み立てることが出来ました。 足組のところが硬くて設営に時間がかかる等、レビューでありましたが商品自体工夫されていて個人的にには問題ありませんでした。 これから大事に使用していきたいと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/23
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はフォールディング コットをご購入頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 商品を末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2024/02/23
    びんぼっちゃくまさん
    ギシギシしない
    ノーマルバージョンのフォールディング2wayコットを愛用していますが、家族が同じ物を欲しがったのでこちらを購入しました。組み立てが簡単でギシギシしない快適なコットです。カーキが売り切れで残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/11
    2024/02/26
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はフォールディング コットをご購入頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 コットの特徴でもある、 組み立てのし易さをお気に召して頂けたとのことで何よりでございます。 また、軋み音の少なさについてもご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2024/02/08
    SAKUSEKI69さん
    コット、シュラフ共にコスパ最高
    前々から欲しいと思っていましたが、他にも2つ持っており悩んでいました。ですが結局、この格好良さ!貼り具合!どれをとっても他にはない良さに負け購入してしまいました!シュラフも持っており我慢してますが、そろそろ2つ目購入しそうです!コスパ最高‼️お値段以上!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/01
    2024/02/09
    おひさまきんぐさん
    納期:3営業日以内 | カラー:KHAKI
    デザインに一目惚れして購入いたしました。 商品が届き実際に使ってみましたが、乗った時の張り感、脚の堅牢性、スタックバックを含めた生地の高級感、全てとても満足いくモノでした。 価格に対するパフォーマンスは抜群かなと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/06
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お褒めのお言葉、また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    ゆき4192さん
    最高です
    きしまない! ハリもいい感じ デブもしっかり支えてくれる
    注文日:2024/01/20
    2024/02/06
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2023/12/08
    そーくん620さん
    かっこいい
    家族&ゲスト用で購入しましたが、今使用しているものよりデザインがカッコいいので自分用にしました笑 専用袋のデザインも好きです!寝心地もよい!
    注文日:2023/11/30
    2023/11/17
    zen2701さん
    納期:11月15日前後(11/10-11/20) | カラー:KHAKI
    カッコいい!
    動画、口コミなどを参考に初めてコット購入しました。 軽いし、カッコいいし、値段も手頃です。 組み立ても簡単です。 サイズはまだ、テント内でなく部屋の中で使ったのですが想像してたより大きいです。 寝心地は一晩寝た感じだと、コットだけだとやはり身体が痛くなるので、なにか敷く必要があると思います。 ですが、総じて買って損することはないと思います。 次回のキャンプが楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    2023/11/17
    MK.FXBBSさん
    リピートです。
    自分でも使っていますが非常に良い商品なので、友人へのプレゼント用として購入しました。
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はフォールディング コットをご購入頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。 この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    2023/06/17
    Murci640さん
    買って良かった。
    コットの種類が多くて、すごく悩みましたが、レビュー評価良かったので購入しました。 さすがに軽い!組み立ても簡単です。雑なところがなく、とにかく軽くて高級感があります。 箱までBOCロゴ入りです。 大事に使いたいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/20
    2023/05/17
    よーぴー1022さん
    コット
    初めてのコットでしたが、寝やすくてとても満足しています。
    注文日:2023/03/30
    2023/05/18
    フェイダウェイ子さん
    納期:4月末発送 | カラー:COYOTE
    コットをほしい方に激しくおすすめ!!!
    非常にコンパクト!軽量!寝心地抜群!家のベットよりも心地よく眠れます。コットを買うならBOC一択ですね!カラーも良いです。
    注文日:2024/03/05
    6t9mさん
    納期:4月末発送 | カラー:BLACK
    全体的な質感も良く、ループもついていて便利です。
    注文日:2024/03/15
    購入Wさん
    納期:4月末発送 | カラー:COYOTE
    キャンプに行く前に子供が気に入って、夜に息子が家の中で寝ました。今晩は娘が使います。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/19
    テュレさん
    納期:4月末発送 | カラー:COYOTE
    BOC好きにはこのコット一択
    静音性、張り、デザイン! 自分にとってどストライクなコットでした。 試して購入出来ればいいですが… ここまで評価いいと買っちゃいます。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/13
    makoto..さん
    大満足でした!
    組み立ても簡単に出来ました! 夜寝ていても音なりは全然感じません。 一度コットを使ったらやめられませんね!
    注文日:2024/01/15
    2024/04/15
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はフォールディング コットをご購入頂き誠にありがとうございます。 コットの組み立て易さにご満足頂けたとのこと、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また軋み音につきましても問題なかったとのこと安堵いたしました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    ひとし214さん
    納期:3営業日以内 | カラー:KHAKI
    組み立ても簡単で、 非常にコットの貼りが良いです。
    注文日:2023/12/22
    2024/02/06
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 フォールディングコットの組み立てのし易さにご満足頂けたとのこと、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 また張り感につきましても問題なかったとのこと安堵いたしました。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2024/02/05
    seishu326さん
    納期:3営業日以内 | カラー:KHAKI
    寝袋と一緒に購入して、使用してみました。 ハイ・ローでの使用ともに、きしみ音も無く重宝しそうです。
    2023/12/15
    Toshimogさん
    BOCコット
    デザインもコスパも最高です。 セール価格で買え大変満足しています。 マットの再販も是非してほしい。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/19
    2023/12/13
    楽天19737778さん
    納期:3営業日以内 | カラー:BLACK
    収納サイズも程よくコンパクトで、作りもしっかりしていて、お値段以上だと思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/14
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はフォールディング コットをご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 デザイン性の高い他商品も取り揃えておりますので 機会が御座いましたらまたご来店いただけますと幸いでございます。
    2023/12/10
    オカモ767さん
    購入してみて
    YouTube等で評判が良く購入しました。 評判通りとても満足のいく商品でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    2023/12/10
    20050908さん
    納期:3営業日以内 | カラー:BLACK
    知り合いのブログで紹介されていて、災害時に簡易ベッドにもなる。と書いてあったので購入しました。 組み立ては女性1人でもできました。布を張るところが少し大変でした。寝てみると予想以上に快適でした。 もう一つ購入しようか検討中です。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/12
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 組み立てや解体はコツを得てしまえば簡単なのですが、 それまでは少し難しさもあるかと存じます。 商品ホームページ上にて、組み立てや解体の動画や 組み立てや解体の際の注意点をご紹介させて頂いておりますので 参考にしていただければ幸いです。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    2023/12/09
    WATATITIさん
    納期:11月15日前後(11/10-11/20) | カラー:BLACK
    寝心地◎組立◎軽さ◎
    とても張りがあり寝心地良く使用感も思っていたより良かった。組立も簡単で軽い為移動もしやすく今後キャンプで使うのが楽しみです。 ただあまり目立たないが布の部分が少し白く汚れていたので星4つにさせてもらいました。
    注文日:2023/11/13
    2023/12/12
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はフォールディング コットをご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 シート部分につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 また、ご不明点、ご質問等ありましたら、 ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    2023/12/08
    うめ0029さん
    納期:3営業日以内 | カラー:BLACK
    ギシギシ音も少なく大変満足しております。
    2023/12/12
    BROOKLYN OUTDOOR COMPANYでございます。 この度はフォールディング コットをご購入頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 また軋み音にも問題なかったとのこと安堵いたしました。 BOC(BROOKLYN OUTDOOR COMPANY)の全ての製品は、 ご購入から一年間のメーカー保証が適用されますので、 実際にお使い頂き、万が一不具合御座いましたら ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。
...