4 2021-11-03

本日届き、早速使いました。まだ効果は分かりませんが、念願かなってとてもうれしいです。ちょっとだけ残念なのが、真っ直ぐのヘッドなのでシャワーフックにかけての使用は難しいです。

• ネオ君62さん
  • ネオ君62さん

5 2021-12-24

お風呂時間が楽しみです
妻と娘にクリスマスプレゼントという建前で自分用に購入しました。
ミストだけでは冬の時期は寒いので、ストレート水流も混ぜながら水温調整しています。
今回、ミラブルのために新たに設置したスライドバーも活用してお風呂時間を楽しんでいます。(浴槽ではミストが顔に当たる角度にシャワーフックも設置)
保湿・保温効果はまだ実感してませんが(高価な買い物だったので?)心なしか身体が温まったと思うようにしています。
娘はシャンプーの泡立ちもよくなり、喜んでいます。(愛犬の毛もモフモフになりました!)
他社製品のシルキーバスなど購入時にかなり悩みましたが、シリアルナンバーもあり、結果的には『いい買い物』したと思います。

5 2021-04-21

大満足です!!
届いて箱を開けた瞬間、可愛さに叫ぶ!!
即設置、即使用しました!!
気持ちいいです!!
でも、CMみたいに顔に油性マジック書いて試してみるのにはちょっと勇気がいるw
試した人いるのかなぁ??
追記:4日使用しました。肌の調子もいい感じです。何名かがレビューに記載していたように、ミストなので実際の温度よりすこし冷たく感じますが、温度設定上げれば問題ないと思います。それを理解した上で購入すれば何も問題ないです!!
毎日シャワー浴びるのが楽しみです!!
気持ちよすぎて、以前よか長く浴びちゃってるので、ガス代と水道代が以前よか高くなるのかな??w
気に入っての事なので良しとしようw

• しみ008さん
  • しみ008さん

5 2022-02-14

絶対に買うべき!!!!!!
まず、結論から言うと最高です!!
リファと迷っていたのですが色々調べてミラブルに!そしてナノバブルが普通のよりも多いということでキティーverに決めました!
口コミを見ると水圧が弱い等ありましたが、我が家の場合、通常の水量で使っているとミストがチクチク痛い位でしたので水量のハンドルを今までの半分くらいにして使用しました(半分くらいにするとちょうど良い)
ミラブルのミストに期待していた点
▶︎顔の毛穴が気になっていたので洗浄
▶︎背中が上手く洗えないので洗浄
ミストをしっかり当てて入浴した所、湯上がり時ビックリ!!!!鼻の黒ずみが消え(鼻先は完璧、他は多少まだ黒ずみあり)背中もツルツルで最高に気持ち良いです!!あとは、気のせいかもしれませんが、体がポカポカ!!
今日届き、まだ一度しか使用していませんが、本当に最高です!お風呂に入るのが楽しみです(^^)

5 2021-12-14

パナソニックの浴室で、ちゃんとシャワーヘッドを付け替えられるか心配でしたが、3種類の取付器具が入っており、Kの器具でピッタリはまりました。
いつもは42度でシャワーしていましたが、ミストだと44度くらいでちょうどよく感じました。水圧問題ありません。
顔のトーンが上がった気がします。小さい子供もいますので、脱塩素で安心です。
カートリッジが3ヶ月に一回交換必要とのことですので、またこちらの店舗で購入したいです。

5 2021-11-04

あす楽ですぐ届きました!
午前中に届いたので、ミラブル第一号、二号は飼い猫でしたが音が大きいのでいつもより怖がってしまい…次回はTOTOシャワーヘッドに戻して洗ってあげようと思いました。。(でも毛はフワフワになりました!さすがミラブル)
夜、人間が使用しましたが見た目はミストでも、顔が少しパチパチするような感覚があって美顔器ポイ感じで良かったです。お風呂上がりのぽかぽか感も、いつもよりあったような気がします。
自宅の環境にもよると思いますが、ミストにしても水に切り替わることもなくてホっとしました。離すと少し冷えますが、冷たすぎることもないのでこんなものなのかな、というところ。
シャワーをかける部分が上下左右・角度調節ができるので使いやすいですが固定式だと少し使いにくいかも?と感じました。
毎日のお風呂が楽しみになりました、買ってよかったです。
追記
水の出が最初より弱いかな、と感じていて、ちょうどカートリッジの中の粒も減ったように見えたので
カートリッジを交換したら、また勢いよく出るようになりました。
ケチらないで早めに交換すればよかったと感じました。

• ponpoko8080さん
  • ponpoko8080さん

5 2022-01-24

信頼のおけるショップ
私の手違いで、配送日を間違えてしまったのに、早期に対応して頂けました。
また、郵便局に対しても、即日の配送連絡をして頂くなど、親切丁寧で信頼のおけるショップさんです。
商品も、皆さんがレビューしている通りきちんとオーナー登録出来ました。
本日商品が到着したので、早速使ってみましたが、水流はとても柔らかく、ミストも30センチ位のところでは、十分暖かいお湯で快適でした。
これからの利用が楽しみです。
是非またこちらのショップさんを利用したいと思います。

5 2021-11-07

すごっ!!
今日商品を受け取り早速使ってみました。
私は手の乾燥、荒れがひどくて手のひらもガサガサなのですが、シャワー後しっとりサラサラで指先のガサガサもなくなりました。使い始めではっきりわかる結果が出たことがびっくりでした。
これから使い続ける事が楽しみです

5 2021-10-31

おうち時間を楽しく!
キティちゃんのレリーフに、ほっこり癒されて入浴しています。
あくまでも個人の感想ですが、ミストが毛穴まで浸透していくようで、肌がスベスベする感じです。髪の毛もサラサラ、艶が出てきた感じです。
コロナ禍でおうち時間が増え、お風呂を楽しんでいます。

• メメコさん
  • メメコさん

5 2021-11-12

届きました。
使い始めて、髪の毛の質が変わった気がしますし、櫛通りが良くなったと思います。しばらく、
使い続けたいと思います。

5 2021-06-25

注文後2日で商品到着。ミストの水圧を調整したらいい感じで、マッサージされてる気分でした。髪が、ドライヤーするとふわふわサラサラで軽い!肌は化粧水が入る!いいお買い物でした。

4 2022-04-07

キティである意味を問い直すべきか
キティちゃんは高かったけど長く使うのだからと思い、こちらに決めました。
見た目は思ったよりイマイチかな。箱は豪華だったけれど意味ないね。イマイチに思うのは多分、色がダークで可愛くないのもあるし、キティ部分がシャワーの裏側に着いているせいなこともあるのかな。
性能は良さそう。感動まではいかなかったけれど、節水能力が他の商品より高めなことも購入の決め手でした。
確かに、今までのシャワーより水量減った感ありますが、使用に遜色なしです。
もしかすると、キティではなく、カートリッジの数が多く付属している商品の方が満足度高かったかもしれません

5 2022-04-03

キティちゃん好きにおすすめ
某番組通販コーナーを観て、急に気になり出して購入に至りました(笑)
ノーマルタイプの紹介でしたが、ネットで調べたらkittyバージョンを発見し、こちらの方が性能アップの為、思い切って期間限定ポイント利用して購入!
こちらのショップさんの会社概要も確認の上、あとは皆さんのレビューも参考にして購入し、無事にオーナー登録も完了済みです。
使用して1ヶ月ほど経ちましたが、お肌の透明感がアップした気がします。ミストは冷たいので洗顔の洗い流しの時のみです。
本体がおもちゃっぽくどれくらい耐久性があるかはさておき、キティちゃんが可愛いので買って良かったです!(最低限5年は無事であっていてほしい!)
…ただ、買ってから少し経ってお安くなったのが残念!

4 2022-03-09

買って良かった
使用始めて10日程たちました。家族の評判もよく、みんなのお風呂タイムが長くなりました。
オイリー肌で吹き出物がある主人は、1日目はミストシャワーをしっかり浴びていると皮脂と角質が混ざったものが顔からポロポロと取れ出したそうで見た目にも皮ふが、さっぱりしていました!!
頭皮の臭いも日々感じなくなってきました。1日着た翌日のYシャツの加齢臭もだんだん少なくなり、凄い効果です!!
成長期の長男もオイリーなニキビ肌ですが、主人と同じように顔からポロポロとなんか剥がれてきたと言ってました。が、3日目からは風呂上がりの身体が乾燥すると言いだしました。
皮ふの弱い乾燥肌の小学生の次男は、風呂上がりの乾燥がひどくなり、合わないようなのでミスト使用はやめて浴室内で保湿クリームをしっかり塗ってから、身体を拭くことで乾燥はなくなりました。ストレート水流のみの使用ですが、お風呂上がりは身体がぽかぽかするようになったみたいです。
他の方同様、ミストシャワーだけの入浴だとかなり寒いです。湯温を50℃にしたりもしましたが、バスタブでしっかり身体を温めれば43℃でも快適にミラブルが使えます。
買うのに半年迷いましたが、良い買い物でした。

• rinyumaさん
  • rinyumaさん

5 2022-03-05

大変満足な使い心地です
購入してから1カ月経ちましての感想です。
思った通りの使い心地でお湯を張った湯船に3〜5分ミストシャワーにしてお湯をだして湯船に入ったら凄く温まりました。湯上がりにじんわり汗ばむ感じです。
ミストシャワーで洗顔して流すと普段よりピリつくような感じで洗浄力が良いです。息子のニキビ肌も改善されてきた様に思います。
後、節水になってます。水道代が何百円単位ですが安くなりました。
キティちゃんバージョンだと見た目も安っぽく無いですし、機能も穴が多くて良いので大変満足しています。
インスタから割引クーポンも頂き直ぐ対応して貰えて良かったです。商品も勿論正規品で安心して購入出来ます。
カートリッジも購入したいので、レビュークーポンも下さい。