5 2022-05-11

保証無くていいから安さ重視の方向け!
ミラブルは正規店でも購入したことがあります。
事情があり人にあげてしまったので追加購入。
また正規価格払うのヤだな…と思い、こちらで購入させていただきました。
正規店の物と同じ仕様の物が届きましたので安心いたしました!不具合や破損、汚れ等もありませんでした。
正規店以外で買うと
保証適用のために必要なもの(正規店で購入したと証明できるモノ)が絶対足りていないので、保証書等があったとしても保証は受けられません。
が、どうせ保証受けないと思っているので安くなる方を選びました。
キティが好きなわけではありませんがスペック厨なのでキティverにしました。
ミラブルの使用感ですが、とっても良いです!
シャンプーしている間、ミストモードでお湯を身体に当てているだけでも
当ててたところがきゅきゅってするんですよね…最高です!
シャンプーしながらあちこちにミストあててます。
強いてデメリットを挙げるなら
高い位置のシャワーホルダーにかけて浴びるタイプの方は少し悩みどころかもしれません。
というか以前の私がシャワーホルダーにシャワーをひっかけてあびるタイプだったのですが
ミラブルはシャワーヘッドが割と正面向きで、
高い位置のシャワーホルダーにひっかけるのにはあまり向きません…。
後ろの壁に水をかけるかんじになっちゃいます。
でもそんなデメリットどうでもいいやー、手で待つわーと思えるほど今の私には必須アイテムになりました。
あとキティverにある水抜き穴…という事になっている穴ですが
やはり何度確認しても水抜きはできません。
謎の穴です。シャワーから残った水がぽたぽたしまくります。
でもそれでも買い直ししちゃうくらいミラブルが好きです。

• c2222さん
  • c2222さん

5 2022-11-29

オーナー登録できました。
まだ数日の使用ですが髪の毛の洗い上がりが全然違いました。
それだけでも買ってよかったと思います♪
ミストにすると水温が下がるのが心配でしたが離して使うと確かに下がりますがある程度
近くで当ててたら気にならないです。給湯器とかの相性とかもあるっぽいので我が家は
大丈夫なようで一安心でした。
高い買い物だったので大事に使っていきたいです!

2022-11-30

5 2022-11-08

子供の肌が弱いので購入してみました。
まだ1回しか使ってませんがミストが柔らかく気持ち良くて洗顔するのに丁度良いです。
嫁も肌が突っ張らないと言っています。
水温が下がる感じがしたので少し温度を上げるといい感じになりました。
我が家はパナソニックの浴室でしたので、アダプターのおかげですぐに取り付け出来ました。

2022-11-09

5 2022-08-31

商品HPで見た価格より安価だったので購入前は少し心配でしたが、快適に使えています。他の方も仰る通り、オーナー登録も問題なくできました。我が家はシャワーホースも別途購入する必要があった為、やはり少しでも安く購入できるのは有難かったです。
ミスト使用時に少し水温が低く感じますが、肌当たりの柔らかな水でシャワーの時間が楽しみになりました。冬季も浴室暖房を使ったり、温度設定を少し上げれば問題ないレベルだと思います。
信頼できるお店だと思うので、これからもカートリッジ購入等お世話になりたいと思います。

2022-09-01

4 2022-07-26

白のスタンダードとミスト量の多いグレーキティと悩みました。コバルトブルーのモザイクタイルと白の浴室にグレーキティは...つらい。機能を求めての購入なのでグレーキティにしました。50代で毎月かけていたボリュームダウンパーマが不要となり髪はさらさらです。美容室では髪の変化を驚かれてます。パーマ代金と時間がセーブできて嬉しいです。コラボはわかりますが、色など選択肢が欲しかったです。

2022-07-27
sma-tech楽天市場店でございます。

また、お客様にいただいたご意見を従業員一同重く受け止め、今後もご利用いただけるよう、見直し・改善に努めて参ります。

5 2022-07-21

ミスト最高です!
洗顔の意識が変わりました。
温度も上がり給湯の温度を下げました。
節水&節電&節ガス?に成ります(^_^)v
ずっと悩んでいたのですが、もっと早く注文すれば良かったと思っています!!
キティちゃんも可愛いです!!

2022-07-22

4 2022-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応ありがとうございます。
プレゼント用に購入しました。
使用感を聞いてみると、水圧も充分でただミスト状態にすると若干の水温低下感があるとの事です。
商品をとても気に入って貰ってこちらも嬉しい限りです。

2022-08-09
  • eitofukiさん
  • eitofukiさん

5 2022-08-02

早急な対応ありがとうございます。
早速使用出来ました。
ウルトラファインミストと 塩素除去機能の効果が楽しみです。
ユーザー登録も無事に出来ました。

2022-08-03

4 2022-07-26

一年で壊れてしまいました。
一年保証で交換はしてもらえました。
その間他のシャワーヘッドを使っていたら髪がキシんだ気がするので効果はあると思います。

2022-07-27

4 2022-07-21

すぐ届きました。ありがとうございました。

2022-07-22

• 小雪4293さん
  • 小雪4293さん

4 2022-06-12

ミストはかなり高性能です
迅速な発送ありがとうございました。
大変細かいミストで気に入っております。ただシャワースタンドにかけた状態で、高い位置から噴射されるミスト水温は低くなってしまいますので−1です。それ以外は満足です。

4 2022-06-05

ミラブルを使って、改善されたことは首こりでした。マイナスイオン効果か?
目的は頭皮の悩みがあり購入しましたが、まだ改善されません。
使い続けて改善されればと思っています。

2022-06-10

5 2022-05-13

良いね
ちゃんと正規品で、カートリッジもクリアで良かったです。
スポーツクラブで使ってますが、違いが凄くわかるので…皆さんにお薦めしたいくらい‼︎
ゴムパッキン使わないとちょっと漏れ有りが最初ビックリしたけど…解決済み

5 2022-04-27

通常品とは価格差が大きくてどちらにしようか迷いましたが後で後悔するのも嫌なのでこちらに決めました。使用して感じたのは髪でした。初めての使用でも感じる事が出来ました。サラサラとまではまだ実感出来ませんが明らかに違いました。これからも変化が楽しみです。

5 2021-12-15

今年のいい買い物No.1❗
結論から言うと、最高です!(≧▽≦)
私の感想を聞いて、3名の同僚が購入しました(笑)
某テレビ番組で効果を知り購入を決意。正規店で買うか悩みましたが、ギフト券を考慮しても約12,000円の差。違いは返品可能なことと、保証が5年。私は絶対に返品しないし、保証も1年でいいと思いました。こちらのお店はちゃんとシリアルナンバーも登録出来たと書いてあったので、皆さんのレビューを信じて思い切って購入して良かったです!(もちろんバッチリ登録出来ました!)
皆さんが書いているように、ミストにするとすごく温度が下がります。私は普段43℃に温度設定していますが、50℃にしてやっと同じくらいの体感になりました。もしかしたらガス代は少し上がるかもしれません。
夜お風呂で温まってからなら、いきなりミストでも大丈夫ですが、朝シャワーの時は今まで使っていた幅広のシャワーヘッドで身体を温めてから、Kittyミラブルに交換しています。(ストレートでも温まるのですが、お湯の出る範囲が狭くなるので)
寒いとかガス代が上がるかもとか交換するのが面倒だとか、そんな事を全部ひっくるめても、洗い上がりの髪のサラサラ感や肌のツルツル感の感動の方が上回ります!
顔面にミストを当てていると凄く気持ちが良くてやめられなくなりますし、ストレートでは肩や腰のマッサージとしても心地良いです。
使い続けて少しでも若さを取り戻したいです(*´ω`*)
実家にも薦めましたがなかなか購入を決意出来ないようなので、もう送りつけようと思います!