44,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-27

マックスやとやっぱり少し音が気になっちゃいます

4 2023-06-19

我が家では4台目のボルネードですが、一番大きなサイズで風も強く満足しています。最大は音も強烈ですが、風も最強です。無段階調節が初めてで、風の強さの調節が細かくできるのがいいかましれません。ただ値段が高いですね。

5 2023-08-29

部屋の中で風が巡り、淀みがなくスッキリ。
今年は稀にみる猛暑。
サーキュレーター扇風機と謳う国内メーカーも持っています。
しかし扇が小さいので風はまっすぐ強いのですが力不足を実感。
そこでネット検索でこの機種が本当に実力どうりか試したくなりポチリました。
発送は早く、注文翌日時間指定でした。
暑い時期、早く使いたい身にとっては迅速でありがたいですね。
今回は一階のリビング30畳近くある部屋で試してみました。
段ボールから取り出しビニール梱包を外すとコードを付ければ即使える、これはいいですね。
風量最大にするとゴーッとすごい音。風量も凄い。
愛犬ラブラドールが正面にくると風で両耳がはためく。。。おぉっ。
本当に室内で風が巡回するのかしらと半信半疑で置き場所を決めてスタート。
10分間最大。かなり離れたカーテンが揺れてる。
なんだろう、頭から足先まで優しく涼しい風に包まれる感。
扇風機みたいな体の一部を涼しくするのではなく部屋全体がまんべんなく涼しいというか
空気がよどみなくスッキリしてきます。
エアコン併用ですが弱くしてもいい感じ。
気持いいね。
その後調節を6~7?あたりにして音が気にならない位まで変える。
だけど離れたキッチンまで風が回ってくるのが分かります。
これはいいですね。
次回は二階とロフトの熱さ対策を試してみようと思います。

5 2024-05-15

良い!
絶対買うべき。
昨年はケチり10000円位のサーキュレーターでした。届いた時には首振り部分が既に壊れていましたが夏終わるまで頑張って使い切りました。
中途半端より値段やブランドの素晴らしい商品です。
わたくしは美容室の広さよりかなり広い範囲の45畳を購入し、直ぐに循環されます。
ジャストだとボルネードさんも大変疲れるだろうと。
おすすめは広さ以上の循環範囲です。
本当に循環してます。
最高‼️

• CLOUD-4さん
  • CLOUD-4さん

5 2023-08-18

超強力サーキュレーター
他の方のレビューにもあるように、風力は申し分ないです。音が気になるとコメント多いですが、この風力なら音がこれくらい出るのは当然でしょう

4 2024-05-11

デカい!賃貸の我が家にはデカかった!!
空気清浄機よりデカい!
どーしよ…。邪魔すぎる。
でも暑がりの自閉症児には、強風がサイコーらしい。エアコンが1台しかないので、これで何とか乗り切りたい!!
しつこいが、デカい…あぁ、どうしよう。
配送はとても早かったです!

• ohoh25さん
  • ohoh25さん

5 2023-12-27

1台で1階と2階の温度差がなくなりました。本当にパワフルで静音です。
素晴らしいです。

4 2023-08-31

パワーは期待出来そう
パワーがありそうなので、冬、暖気がどのくらい循環するか楽しみです。

• hayato_matさん
  • hayato_matさん

5 2023-07-28

サーキュレーターを探しており、この商品に辿り着きました。エアコンと併用で大活躍。就寝中なども空気が循環しているのを実感できます。MAX時の風量は満足ですが、さすがに音量も大きいです。

5 2023-07-06

効果は絶大
高気密高断熱住宅の44畳の広さを8畳用エアコン1台でまかなう為に購入しました。外気温34度の日にエアコンの設定温度を27度にしていますが、離れた場所でも27度を保ってるので威力は絶大です。購入してよかったです。

4 2023-02-07

商品到着までスムーズでした。梱包もキレイにされており、商品の性能も評判通り良かったです。
風の勢いも強く、室内の空気の循環に最適かと思いました。

• atmakerさん
  • atmakerさん

5 2022-12-22

660-JPからの買い替えなのですが大きさには最初びっくりしました。
660と比べると、無段階変則が強力にも静かにも使えて便利なのと、羽の大きさからくる風量の多さが良いです。角度調整もやりやすいです。単純に上位互換といった感じです。
ガスファンヒータと合わせて使うとリビングが数分で暖かくなります。
電源ケーブルが邪魔なのと、他機種にあるリモコンやタイマーが無いのが欠点でしょうか。
置き場所が確保できるなら使い勝手と性能面で間違いないですね

5 2023-05-24

3台目の購入です。前回買った783DC-JPの威力がすごかったので、リビング用に購入しました。
今年は弱冷房をこのサーキュレーターで循環させて、省エネで過ごしたいと思います。

5 2023-05-23

最強
会社用です。強力ですね。最強にしなければ、音も極めて静かです。数分最強で回し、その後は普通に回せば良いでしょう。これから暑くなる季節にエアコンとの相性がどうかを期待しています。

5 2022-12-26

有り余るパワーで部屋全体の空気を循環してくれるため冬場の暖房効率が格段に向上しました。
デザインも工業製品として素晴らしいです。