• sj25さん
  • sj25さん

5 2024-04-10

すぐに商品が届きました。
梱包も丁寧でした。

ボルネード サーキュレーター 16畳 DCモーター 無段階変速 空気循環 節電 衣類乾燥 観葉植物 換気 長期保証 コンパクト パワフル 533DC-JP

5 2024-04-09

スムーズに送っていただきました。公式snsでも必要に応じた使い方や図解があり、イメージが掴みやすいです。

5 2024-03-26

ありがとうございました。また御縁がありましたら利用させていただきます

5 2024-03-25

イメージ通りでとっても可愛いサーキュレーターでした✨✨
他の方が仰ってるように首振りじゃないのに風の流れを確かに感じて感動しました!
植物用に活躍中で、もう1台追加購入するか検討中です!!
本体もしっかりして尚且つレトロで可愛いです!

5 2024-03-25

とてもしっかりしていると感じました。これなら、アフターケアも安心です。

今までは石油ストーブと扇風機の併用でしたが、今回、初めてボルネードを購入。小さいし、マルっとしていて可愛いのに、十分活躍してくれています。音も静かで、...

5 2024-03-25

商品の発送が非常に早く品質も問題ないです。

5 2024-03-25

迅速な対応をしてくださり気持ちよく利用できるお店でした。

ボルネード サーキュレーター 10畳 レトロ クラシック ジュニア ビンテージホワイト 空気循環 節電 衣類乾燥 観葉植物 換気 風量2段階 2年保証 VFANJR-JP
見るだけでテンション上がるかわいさ!!! 少しだけ音の心配をしてましたが思った以上に静か。お部屋の空気の循環のたも回しっぱなしにしてます。2年保証もありが...

5 2024-03-07

迅速な対応本当にありがとうございました。

5 2024-02-15

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

古いのが20年以上使ってすぐに動かなくなったので買い換えです。さすがに新しくなって良かったです。音も静かで電気代も安いといいなとおもいます。

• ZeroShinkさん
  • ZeroShinkさん

4 2024-01-29

保証がとてもしっかりしていて
対応がとても良いです。

ボルネード サーキュレーター 12畳 防塵 防沫 高耐久モーター 空気循環 観葉植物向き 部屋干し 節電 換気 24時間連続運転 3年保証 EXO51-JP
一部部品に不具合がありましたが、 早急に対応してもらい 不具合部品の交換していただきました。 カスタマーサービス・保証共に満足しています。

• AZUMINOさん
  • AZUMINOさん

5 2024-01-25

迅速な発送と連絡で、気持よく買い物をすることが出来ました。

ボルネード サーキュレーター 30畳 DCモーター 無段階変速 空気循環 部屋干し 観葉植物向き 節電 換気 長期保証 パワフル 633DC-JP
無段階変速がとても良いです。前の機種は弱、中、強の3段階で、弱でも稼働中の音がしましたが、無変速のおかげで、運転初めだけ強めで後は弱くすることでほぼ無...

• otomoさん
  • otomoさん

5 2024-01-23

梱包も丁寧で、配送も早かったです。機会があればまた利用したいです。

ボルネード サーキュレーター45畳 DCモーター 無段階変速 吹き抜けやオフィスで大活躍 空気循環 温度差解消 節電 観葉植物 換気 長期保証 パワフル 783DC-JP
吹き抜けがあり、1階と2階の寒暖差が気になっていたので購入しました。購入後は2階から1階に降りた時も「ヒヤッ」とした感覚が無くなり、家の中の空気が循環して...

5 2024-01-19

いつもながら大変迅速に発送していただきありがとうございました。
ボルネードさんの愛用品がまた一つ増えました!

5 2023-12-28

懇切丁寧に、購入後メールも下さり嬉しいです‼️
ボルネードさんの初買物は加湿器です。
実際とても助かってますし、なんか【凄いなぁこれっ‼️】って感覚が有ります(笑)

ボルネード 超音波式加湿器 サーキュレーター搭載 28畳 ミスト気流 急速加湿 観葉植物 ユーエイチ100 UH100-JP
熱帯植物栽培家の、杉山 拓巳さんが紹介されていたのを見て購入。 家には昨年にも他社の加湿器を購入しておりますが、(割と買い替えしてます)湿度が必要な植物も...

• ohoh25さん
  • ohoh25さん

5 2023-12-27

もっと早く購入してればよかったです。発送も早くてよいです。またよろしくお願いします。

ボルネード サーキュレーター45畳 DCモーター 無段階変速 空気循環 節電 衣類乾燥 観葉植物 換気 長期保証 パワフル 723DC-JP