4 2024-02-10

とてもいい感じです。暖かいみたいで即まったり寝転んです。二匹でくっついて寝てるので可愛いです

4 2023-11-18

すぐに届きました。
使い勝手は、これからです。
注文番号390878-20231116-0673420235

• 梨汁19さん
  • 梨汁19さん

4 2023-10-25

45℃以下だと暖かさがわからないが、それ以上だと暖かさを感じる。
ずっといるわけではないがたまにカーペットの上で寝ているので猫も暖かいんだと思う。
良い商品です。

4 2023-05-05

我が家の猫が一冬使用しての感想です。
まず最初に届いたものはコントローラーが壊れていて電源が入らず不良品でした。
やっぱり中国製は信用できないかも・・・と返品にしようかと少し悩みました。
でも保証期間もあるしと言い聞かせて交換してもらいました。
不良品だったのに、交換品の発送がちょっと遅かったのは残念でした。
早速置いてみたのですが、最初は全然使ってくれず。場所を変えてもダメ。
こりゃ無駄になったかと半ば諦めていたところ、ようやく使ってくれました。
私のパソコンチェアの座面に置いて上にブランケットをかけたら、その上で寝てくれています。
猫がいない間は、人間の私がパソコンに向かう間使えて快適です♪
温度は猫的にも人間的にも40度がちょうどいいようです。
もし猫が使ってくれなくても人間が使えるので無駄にはならないと思います。
ただ耐久性や品質の面がやはり心配ですね。ずっとずっと使えますように!

4 2023-01-18

いいです
朝晩の冷え込みが気になるので2ヶ月半の子犬に買いました
今の所部屋が暖かいのでクレート内にひいていますが乗ってはくれませんので様子見で星3にしていますが物はいいと思います
カバーのチャックが気になるので裏返して使っているので
最初から裏返しに作ってくれたらいいのにと思いました
とりあえず裏返して使えるように縫い代をバイアステープで縫い閉じるか解いて縫い直しも考えています
追記
無事上で寝てくれています
クレート内に設置したので35℃だと空気が籠るので時々暑くなるようです

4 2023-01-03

本体、カバー、アダプターがくるくると巻かれた非常にコンパクトな状態で届きました。
電熱線?部分は、ぐにゃぐにゃとしており、ペットの身体に添うように形状が柔軟になっている所が、本猫も気に入っているようです。
室温が16度位の中、40度〜45度で使用しています。
壊れたペットこたつの、台とこたつ布団に更に底冷えしないように底上げした上でこの商品を使っています。
室温が一桁まで落ちる時は、寒い!と文句が出ますが、それ以外は概ね良好です。

4 2022-12-31

犬用のベッドの上に置いて使用しています。暖かさはほんのり。
あまり寒くないうちは単体の使用でもいいけど、今はエアコンと併用しています。
洗い替えのカバーは重宝しています。

• ★Yさん
  • ★Yさん

4 2022-11-06

20歳老猫用
注文して翌日には発送され、翌々日には届きました。
もともとペット用のホットカーペットはあったのですが固くて歳をとり痩せてきてしまった猫ちゃんには避けられてしまったので、柔らかそうなコチラにしました。あったかいし、温度調節もあるし良いかと思います。
まだ家の中が温かいので猫ちゃんはあまり使ってはくれていませんが、これから活躍してくれると思います。

4 2022-10-28

薄いから使いやすそうです。
ただチャックを噛もうとするので心配は少し。
箱に水玉模様とあったけど、中身は青と茶の2色。
水玉はどこ?なので星1つ下げました。

4 2023-01-25

タイマーはついていない
タイマー付きを買ったつもりが、タイマー無しだった。似た商品でタイマー付きがあるので、要注意です。カチカチの素材ではないので、クッションの上に置くと、クッションのふわふわも感じられるので良いと思います。

4 2022-12-21

電源を入れるとすぐ暖かくなり、温度も調節できてとても良い商品です。タイマーがあったら言うことなしですね。

4 2022-10-31

発送がとても早くて有難かったです。
さっそく使ってみます!でもファスナーの持ち手?があるのでうちのワンコは噛んじゃいそうでちょっと怖いです。

4 2022-10-29

使いやすそうです。
35度までは比較的直ぐに温まりましたが、40度設定にすると50分〜60分弱かかりました。
気になる臭いも無く使いやすそうです。

4 2022-10-28

子犬用に買いました。
サイズも持っているマットとあっていて
カバーも付いていていい感じです。

ケージ用に購入
カバーが2枚あるのはありがたいです
防水だから手入れも簡単で助かります
カバーは薄いので上にブランケットなど敷きたいと思ってます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電暖房器具