4 2024-02-10

とてもいい感じです。暖かいみたいで即まったり寝転んです。二匹でくっついて寝てるので可愛いです

• kOkOrOnさん
  • kOkOrOnさん

5 2023-10-08

柔らかい素材
今まで使っていたものは硬いタイプだったのでクッションの下に敷いていましたが柔らかいので直接置けてその上に乗っても痛くなさそうです。温度も調整できるのでこの冬は活躍しそうです。

5 2022-11-08

良き
猫のお気に入りハウスが変わり、今までのハウスにヒーターを入れても使ってくれなくなったため、国産メーカーから買い替えました。
色々なお店を探したのですが、新・お気に入りハウスに合うサイズのヒーターが売っていません。
この商品も微妙に大きかったのですが、素材が柔らかいので違和感なくハウスに収まりました。
厚さもそんなにないので、猫も段差の違和感を感じないようです。
エアコン入れてないせいか今もハウスに入ってテレビ見てます。
気に入ってくれたみたいでよかったです。
個人的には、長辺中央にコードが付いていると尚よかったのだけど…。
カバーも替えがなくてもいいから、ごわつきのない素材だと尚良かったのだけど…。
ほぼ設定温度を維持してくれているので、満足です。

4 2022-12-31

犬用のベッドの上に置いて使用しています。暖かさはほんのり。
あまり寒くないうちは単体の使用でもいいけど、今はエアコンと併用しています。
洗い替えのカバーは重宝しています。

5 2023-01-24

大寒波の前にネコ用に買いました。配送がとても早いので助かりました。うちは多頭飼いなので4枚目です。

4 2022-12-21

電源を入れるとすぐ暖かくなり、温度も調節できてとても良い商品です。タイマーがあったら言うことなしですね。

5 2022-10-31

取り合いになりました。
大好きみたいです。また、猫こたつで熱くなった時、こちらに移動したりしてますので、サブの暖房器としても活躍します。壊れた猫こたつの中にも使えそうです。
温度調整も問題ありません。
色違いのカバーが2枚ついているのは嬉しかったです。

• cyamonさん
  • cyamonさん

5 2022-10-28

満足しています
温度設定が出来るのと、柔らかいところが気に入って購入しました。低温火傷を防ぐため、直接ではなく敷物を敷いて使っています。実家の猫用にもう1つ購入したいと思います。

5 2021-10-28

寒くなってきたのでペットベッドに入れて使っています。
温度設定が細かくありますが違いが正直よく分からないので^^;いつも40度設定。
暖かいみたいで3ニャンズいつも誰かが使っています。

5 2021-12-25

やわらかいです
ペットヒーターはひとつ使用していますが、夜寝る時用のクレートに毎日入れ替えるのは大変なので、追加で購入しました。
ベットの中に入れて使用しますが、ホットカーペットと言うだけあり、柔らかい素材でできているので、綺麗に収まりました。
一晩使いましたが、いつも起きる時間より長く寝ていたので、使い心地は良かったようです。
スイッチでONとOFFの切り替えや温度調節もできるし、コードも長く使い勝手は良いです。
新しいからか、少し素材の臭いがしますが、使っているうちに気にならなくなりそうです。

5 2020-11-23

これからの季節、キャットゲージの中段に置けるヒーターを探していました。サイズぴったりの商品だったために購入しました。愛猫のために早速設置し温度設定40℃でスタートしたところ短時間で表面が暖かくなり
いい感じのポカポカ感が持続していました。今年の冬はエアコンとこのヒーターをうまく使っていこうと思っています。

• 山の麓さん
  • 山の麓さん

4 2022-02-13

安っぽいですが、変えカバーが付いていて良かったです。設定温度調節は最低温度が25℃で、次が30、35と変えられるので、とても使いやすいと思います。

4 2022-02-02

12年前に買った電気あんかを使っていましたが、硬くて小さかったので買い替えました。柔らかくて良かったんですが、表記してる温度ほど温かくなりません。ベッド下に置いていますがほんのり温かいかな〜位です。

• Tamaranchiさん
  • Tamaranchiさん

5 2021-12-21

2か月の子犬用に購入しました。
思ったよりサイズ感も良く満足です。
カバーがお洗濯出来るのは本当に助かります。

5 2021-12-14

買って良かったです!
夜寝るとき、ハウスの下に入れてあげましたが、とてもぬくぬくしてるみたいで朝までぐっすり寝てくれてます。
お留守番の時もケージのなかで使ってます。
温度調整も低温から高温まであっていいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電暖房器具