4.46 (1,607件)
3,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-08-15
  • 雨の日に出勤した時用に
  • 雨の日に出勤すると、家でせっかく蒔いた前髪が落ちて、仕事中に視界に入り、邪魔なので購入しました。家にはエアコンありますが、カードもあるし、本体も大きいし、そんなの持ち歩くとカバン重くなるのが嫌で、会社に置いておけて、充電可能なミニサイズのコードレスを条件に探していました。InstagramやGoogleでたくさん探して、トータル的にこのヘアアイロンの評価が均等して高いのと、値段も手が出しやす ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-27
  • 娘が修学旅行に持って行く用と、普段家で使うサブ用に。全体で使えはするけど、有線ものには叶わない。滑りは悪くはないが良くもない。サブ的感じなら◯ロック機能があるのは◯電源入れて、温度決めて、ロックして、温度変える時と、電源OFFにする時にまたロック解除しては面倒い△ボタンの位置は、内側の方が好み△ちょうど、手持ちの時にボタンのあるところで持ってしまうので持ちにくく、少しずらした位置(液晶部分)で持つようにした。△充電100%までは比 ・・・(続きを読む
  • pinbo9665さん
1件~15件 (全 1,607件)次のページへ

5 2023-06-12

• 使いやすさ:5
髪の毛が太くて堅いのですが、低温度でもしっかりカールがつきます。
軽くて持ち運びも便利で、使い勝手がとてもいいです。

• LOTUS0206さん
  • LOTUS0206さん

4 2024-02-21

• スタイリング:3

カラー:ブラック

修学旅行や海外旅行に持ち運びが便利なコードレスのヘアアイロンが欲しかった為、こちらを購入しました。
デザイン◎、試しに使ってみましたが有線タイプには劣るもののコードレスでこれくらいならいいかなと満足しています。
癖が強かったり、寝癖のひどい人は時間が掛かるor思うようなスタイリングは難しいかもしれません。

5 2023-08-15

雨の日に出勤した時用に
InstagramやGoogleでたくさん探して、トータル的にこのヘアアイロンの評価が均等して高いのと、値段も手が出しやすいので、これにしました。
到着も早かったです。箱が少し汚れていましたが、本体問題ありません。
私は前髪や遅れ毛をくるっとできれば良いな程度で買ったので、少し試しましたが、くるっとなったので安心しました。
暖かくなるのも思ってたより早いです!出勤してからパッとできそうです!挟む力は普通のヘアアイロンに比べれば弱いですし、プレートも小さいので、全体的にセットしたいって方はカードありの通常サイズのヘアアイロンがいいだろうなぁとは思いました。しかし持ち歩いて使う用や、サブとしては良いと思います!
デザインもシンプルで良い感じです!高級感はありませんが。
ポーチも一緒に付いてきたのは、大変有り難かったです。

4 2023-08-14

使いやすい
直ぐに暑くなるし使いやすい。コードレスだから外出先でなく普段使いとしても使いたい。しいて言うなら、温度設定のボタンがもっと電源ボタン寄りにあった方が良かったかも(握った時に温度設定ボタンを押してしまう時が多々ある)
あと、USBケーブルが壊れ?てて充電が2回目以降できなかった。

• RINGO2525さん
  • RINGO2525さん

4 2023-11-03

カラー:ホワイト

本体が軽い、熱くなる時間が早い、電源を切った後プレートが冷めるのが早い、充電の残量が分かる。
挟む力は有線のヘアアイロンよりは若干弱め。
総合的に良い商品で買って良かったです(^^)
ちなみにホワイトを購入しましたが、パールホワイトみたいな感じで気に入りました!

5 2024-02-28

カラー:ホワイト

初めてのヘアアイロン
ずっとヘアアイロン欲しいなぁ。と思いつつ、中々これがいい。と決め手がなくて買わずにいました。
このヘアアイロンを選んだ理由は、旅行にも持ち歩けるコンパクトさ、軽量、コードレスのあたりが一番の理由で、その他性能的に、こて板にばねが入っているのでハサミ心地が良い事、温度ロック機能、温度設定(165℃−185℃−205℃)、日本語の説明書付属、サポート窓口あり、収納ポーチ付き。などなど。
こて板の開閉ロックがあるのも基本的な事かもしれませんが良い点です。(友達のは開きっぱなしで持ち歩きがめんどくさそうでした)
価格もあんまり安すぎると怖いけど、3580円ならば大丈夫そうな気がするし初めて使う練習用と思えば良い価格帯ではなかろうかと。
実際に届いて使ってみて、使い心地に問題ありません(^^)楽しいです。

5 2024-04-11

カラー:ブラック

コンパクトで軽く、持ち運びに最適!!
折りたたみ傘よりも小さいし軽いので買って良かったです❤︎
注文した翌日に届きました^_^
小さいながらも通常のアイロンと同じようにスタイリングできるので助かります♩
充電器、持ち運び用の袋、コーム、ヘアクリップまで付いていて有難いです(^ν^)

5 2024-02-14

ぜひお求めを!
そこまで重くなく、使いやすい!シンプルでかわいいからかって損なし♡

5 2024-01-09

• スタイリング:

カラー:ピンク

外出時は中々コンセントをさせる場所がないのでコードレスが欲しくて購入しました!
見た目は正直まあまあ。色は最高に可愛いです。
起動後10秒くらいで温まり早くて時短になります。
外巻きも上手くでき、内巻きもできます。
前髪だけを巻くのにわざわざコンセントにさして使い終わったらコンセント巻いて片付けるというのがすごくストレスだったのでズボラさんにはピッタリです(笑)

• DTPANBELさん
  • DTPANBELさん

5 2023-08-13

かわいくてコンパクト
ピンクを選びました。とても可愛くてサイズもコンパクトで軽くて持ち運びに重宝しそうです!立ち上がり時間も早めです。
使っていてちょうど親指のところの位置に温度変更ボタンがあったので使いながらボタンを押してしまうこと以外は使いにくい点はなかったです。
205度の高熱で太めの髪でもすぐストレートになりやすいです。コツを掴めば綺麗にカールもできました!
100%からわりとすぐ電池は減りそうでしたが、外出時の手直しには充分しっかり使えると思います。良い買い物をしました。ありがとうございます!

5 2023-08-01

• 使いやすさ:5
ヘアーアイロンは必需品で、何年も使い続けてきました。最近は登山後の銭湯に、山小屋泊にコードレスが欲しくて、軽量な物を探していました。オシャレなデザインで、コームやヘアピンまで付いて大満足です!

• Babydayanさん
  • Babydayanさん

5 2023-07-24

コンパクトで持ち運びに便利
早く温まるから待ち時間なくていい

5 2023-07-02

• 使いやすさ:4
お出かけや、忙しい時間にも!
起動(温まるまで)が早くて助かります。子どもがいるため、朝の支度をさせながら自分のことは後回し、、ヘアアイロンは持ってきて、コンセント挿して、温まるのをまって、スタイリングして、コンセント抜いて片付けてー、、と一連の大変な動作が一つで叶うので本当に助かります!!今後夏のお休みにも重宝しそうです(^^)

• 1233841さん
  • 1233841さん

5 2023-06-13

• 使いやすさ:5
梅雨時なので、毎日持ち歩いています。
コンパクトで持ち運びにストレスを感じません。

4 2023-05-17

• 使いやすさ:4
娘の修学旅行用に購入しました。
素早い発送でした。
温まるまでも思いの外早くコンパクトで軽くて旅行には良いとおもいます。

1件~15件(全 1,607件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン