2023/08/15
    雨の日に出勤した時用に
    雨の日に出勤すると、家でせっかく蒔いた前髪が落ちて、仕事中に視界に入り、邪魔なので購入しました。 家にはエアコンありますが、カードもあるし、本体も大きいし、そんなの持ち歩くとカバン重くなるのが嫌で、会社に置いておけて、充電可能なミニサイズのコードレスを条件に探していました。 InstagramやGoogleでたくさん探して、トータル的にこのヘアアイロンの評価が均等して高いのと、値段も手が出しやすいので、これにしました。 到着も早かったです。箱が少し汚れていましたが、本体問題ありません。 私は前髪や遅れ毛をくるっとできれば良いな程度で買ったので、少し試しましたが、くるっとなったので安心しました。 暖かくなるのも思ってたより早いです!出勤してからパッとできそうです!挟む力は普通のヘアアイロンに比べれば弱いですし、プレートも小さいので、全体的にセットしたいって方はカードありの通常サイズのヘアアイロンがいいだろうなぁとは思いました。しかし持ち歩いて使う用や、サブとしては良いと思います! デザインもシンプルで良い感じです!高級感はありませんが。 ポーチも一緒に付いてきたのは、大変有り難かったです。
    注文日:2023/08/09
    2024/01/27
    pinbo9665さん
    カラー:ブラック
    娘が修学旅行に持って行く用と、普段家で使うサブ用に。全体で使えはするけど、有線ものには叶わない。滑りは悪くはないが良くもない。 サブ的感じなら◯ ロック機能があるのは◯ 電源入れて、温度決めて、ロックして、温度変える時と、電源OFFにする時にまたロック解除しては面倒い△ ボタンの位置は、内側の方が好み△ ちょうど、手持ちの時にボタンのあるところで持ってしまうので持ちにくく、少しずらした位置(液晶部分)で持つようにした。△ 充電100%までは比較的早いが、減るのはもっと早い。満タンで使い始めたらすぐに75%まで下がる。 まぁ、熱を持つものなので致し方ない。温度上昇は待つのが苦にはならないくらい。歯磨きとか他の事してればいいし。△ 200度近くまでは上がりきってる感じはない。到達はしても、バッテリーを使うから少し下がるのかな? ガッツリアイロン使うのが好みなら、有線。少し治す程度ならコードレスアイロンでも十分かと 注文から到着まで早くて助かりました
    はじめて
    注文日:2024/01/22
    2023/08/14
    使いやすい
    直ぐに暑くなるし使いやすい。コードレスだから外出先でなく普段使いとしても使いたい。しいて言うなら、温度設定のボタンがもっと電源ボタン寄りにあった方が良かったかも(握った時に温度設定ボタンを押してしまう時が多々ある) あと、USBケーブルが壊れ?てて充電が2回目以降できなかった。
    注文日:2023/08/03
    2024/03/13
    kira4424さん
    カラー:ブラック
    まだ使っていないので、4⭐️ 付けたですが,良い商品だと思います。 乾燥スピードが早くて、使いやすいそう。
    注文日:2024/03/12
    2024/02/14
    Mちゃん5072さん
    ぜひお求めを!
    そこまで重くなく、使いやすい!シンプルでかわいいからかって損なし♡
    注文日:2024/02/12
    2023/11/03
    RINGO2525さん
    カラー:ホワイト
    本体が軽い、熱くなる時間が早い、電源を切った後プレートが冷めるのが早い、充電の残量が分かる。 挟む力は有線のヘアアイロンよりは若干弱め。 総合的に良い商品で買って良かったです(^^) ちなみにホワイトを購入しましたが、パールホワイトみたいな感じで気に入りました!
    注文日:2023/10/30
    2023/10/01
    ゆかっち7676さん
    買って良かった
    普段はコードありのアイロン使用してます。 コードレスのアイロンは過去に他社のもの購入し、失敗したことが2回あるので、コードレスは諦めてたのですが、最近転職し人前に出る仕事となったので、お直し用にコードレスのアイロンが欲しくなり慎重に選びました。 他の方のコメント通り、熱くなるのも早いし、ちゃんとアイロン出来るのでとても重宝してます。 金額も高価でもないし、ポーチ付きなのもカバンに直に入れないでいいので嬉しいです。 もう常にカバンに入れて愛用してます。 充電や故障などしないか心配ですが、使用し続けてみないとわからないので、大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/09/27
    2024/02/28
    よろしくよろこさん
    初めてのヘアアイロン
    ずっとヘアアイロン欲しいなぁ。と思いつつ、中々これがいい。と決め手がなくて買わずにいました。 このヘアアイロンを選んだ理由は、旅行にも持ち歩けるコンパクトさ、軽量、コードレスのあたりが一番の理由で、その他性能的に、こて板にばねが入っているのでハサミ心地が良い事、温度ロック機能、温度設定(165℃-185℃-205℃)、日本語の説明書付属、サポート窓口あり、収納ポーチ付き。などなど。 こて板の開閉ロックがあるのも基本的な事かもしれませんが良い点です。(友達のは開きっぱなしで持ち歩きがめんどくさそうでした) 価格もあんまり安すぎると怖いけど、3580円ならば大丈夫そうな気がするし初めて使う練習用と思えば良い価格帯ではなかろうかと。 実際に届いて使ってみて、使い心地に問題ありません(^^)楽しいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/06/08
    カラー:ブラック
    注文後2.3日で届きました。 コンパクトで軽いので持ち運びが楽そうです。 コードレスなので外出先でもすぐに使えるので、梅雨の時期に活用できそうです。 一度電源を入れてみましたが、待機時間なくすぐに使えます◎ 髪へのダメージについてはまだ使っていないので 分かりませんが、使い易さ重視で購入したので特に気にせず使用したいと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/06
    クレサン0415さん
    付属品充実。
    アダプター無しで注文しました。充電USBケーブルは付属品で付いてくるんですね。アダプターだけ注意事項を注意して充電しますね☆ 特に不具合も無く一度前髪に使ってみました。 ポーチ、クシ、ダッカール2つ、ケーブル付きでお得だと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/16
    マリ6230さん
    カラー:グリーン
    素早く買わなかったのが後悔するほど
    調理師専門学校で調理実習をする時、前髪が料理帽子で押されて実習が終わると頭がめちゃくちゃになってしまったので購入しました。 受けてみてテストをしましたが、どうしてもっと早く買わなかったのか後悔しました。 とてもよく整頓され、希望するスタイルで素早く簡単にできます。 最も良い点は、軽くて便利に充電できる点です。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/11
    カラー:ブラック
    コンパクトで軽く、持ち運びに最適!! 折りたたみ傘よりも小さいし軽いので買って良かったです❤︎ 注文した翌日に届きました^_^ 小さいながらも通常のアイロンと同じようにスタイリングできるので助かります♩ 充電器、持ち運び用の袋、コーム、ヘアクリップまで付いていて有難いです(^ν^)
    注文日:2024/04/09
    2024/01/09
    カラー:ピンク
    外出時は中々コンセントをさせる場所がないのでコードレスが欲しくて購入しました! 見た目は正直まあまあ。色は最高に可愛いです。 起動後10秒くらいで温まり早くて時短になります。 外巻きも上手くでき、内巻きもできます。 前髪だけを巻くのにわざわざコンセントにさして使い終わったらコンセント巻いて片付けるというのがすごくストレスだったのでズボラさんにはピッタリです(笑)
    注文日:2024/01/08
    2023/08/13
    DTPANBELさん
    かわいくてコンパクト
    ピンクを選びました。とても可愛くてサイズもコンパクトで軽くて持ち運びに重宝しそうです!立ち上がり時間も早めです。 使っていてちょうど親指のところの位置に温度変更ボタンがあったので使いながらボタンを押してしまうこと以外は使いにくい点はなかったです。 205度の高熱で太めの髪でもすぐストレートになりやすいです。コツを掴めば綺麗にカールもできました! 100%からわりとすぐ電池は減りそうでしたが、外出時の手直しには充分しっかり使えると思います。良い買い物をしました。ありがとうございます!
    注文日:2023/08/11
    2023/08/01
    おさるさん27さん
    ヘアーアイロンは必需品で、何年も使い続けてきました。最近は登山後の銭湯に、山小屋泊にコードレスが欲しくて、軽量な物を探していました。オシャレなデザインで、コームやヘアピンまで付いて大満足です!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2024/06/26
    カラー:ホワイト※ACアダプター付き
    購入した次の日に届きました! すぐに手元に届いたので嬉しかったです! 梅雨で広がる髪をどうにかできるか使うのが楽しみです! コンパクトで軽いので持ち歩き◎
    注文日:2024/06/24
    2024/06/09
    カラー:ピンク
    コードレス、持ち運び可能!
    配送も早く、旅行などで重宝しそうです!おすすめです!
    注文日:2024/06/07
    2024/05/28
    さ8048さん
    可愛いし軽い!
    充電満タンでした! アイロンは閉じたままにできるロック式ですが、爪が長いから指で押すのが難しい笑 温めるとぱちぱち最初は音がしました。ヒーター? 髪の毛痛むから165度で試しましたが、そこまで温度出てないかも。 まあ伸びました!
    注文日:2024/05/20
    2024/04/16
    たぬーん8273さん
    カラー:ピンク
    車中泊用に購入♪
    デザインも可愛く、サイズも持ち歩きにちょうどいいサイズでした! ケースの袋やくしやピンが入っていたのも嬉しかったです! 車中泊用に購入したので、使うのが楽しみです♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/03/17
    カラー:ホワイト
    コンパクトでおしゃれです
    想像していたより、コンパクトでカバンのなかにもすっぽり入り、持ち運びに便利です 付属にくし、ピン、袋もついていて、完璧でした このお値段でこの品質はお買得です いい買い物ができました ありがとうございました
    注文日:2024/03/10
    2023/12/23
    アイマラ543さん
    カラー:ピンク
    届きました。早かったです。問合せに迅速に対応いただきありがとうございます。 早速、叔母に渡したら軽くて使いやすそうと喜んでいました。ただ、やはりコンセントになる部分は明日買いに行くということなので、星ー1で。 でも、喜んでもらえてよかったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2023/12/23
    動画データが、下記商品(アダプター付KN-2606S)になっていたとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 ご指摘ありがとうございました。 早速、動画を修正させていただきました。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/09
    べたまろんさん
    可愛い
    見た目がかわいい。 立ち上がりも早い。 温度調整ができるのもいい。 サイズ感も、携帯するのでいい。 袋もついていていい。 ただ、プレー部分の滑りがイマイチ。 でも、全体的にはとてもいいと思います。 外出先で手直しするには活躍してくれると思います。
    注文日:2023/11/07
    2023/09/08
    suika0418さん
    買って良かった!
    購入して次の日に届きました。 コンパクトですがプレート部分は思っていたより大きく、高級感もあり使い勝手が良い! 直ぐに温まり出先での使用に重宝しそうです。 買って良かった!!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/06
    めっちゃ可愛い
    大きさもちょうど良く、修学旅行に持って行くのにはめちゃ十分です。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/21
    毎日のスタイリング△旅行◎
    泊まりの仕事や旅行で使いたいと思い購入しました。普段、コード付きの大きいストレートアイロンを使用しているので、使った感じは少しおもちゃみたいな感じです。ただ、旅行などで使う分には持ち運びが軽いですし、立ち上がりが早いです。コードレスなので使い勝手もよいかと思います。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/15
    ららら2255さん
    サイズ感もコンパクトで軽くて持ち運び便利で嬉しいです★すぐ温まるので使いやすくて購入してよかったです!!
    注文日:2023/08/13
    2024/07/09
    さかなって何ささん
    カラー:ピンク
    娘に購入しました。かわいいし、持ち運びも小さくてよいみたいですが、充電するけどなかなか満タンになりません。半日くらいしていても75パーセントのところまでしかいかないらしく、使うと2回で充電がなくなるみたいで、しょっちゅう充電しています。 追記します。 レビュー後すぐにメールがきました。 充電器との相性でそういう時があるとのことで違う充電器で充電したら、ちゃんと100%になりました。まだ使ってはないので、何回もつのかは不明ですが、レビュー後すぐにメールくるとか初めてだったのでとても親切なお店だなぁと思いました!ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/25
    2024/06/15
    テテみんみんさん
    カラー:ホワイト
    充電式なので正直前髪くらいしか直せないかと思っていたらしっかり使えたので買って良かったとおもいました。
    注文日:2024/04/10
    2023/10/01
    meeena1999さん
    カラー:ピンク
    娘が学校に持って行きたいとのことでコードレスで小さいものを探してこちらを購入しました。 結果コンパクトででもちゃんと前髪や後髪も直せて大満足だそうです!
    家族へ
    注文日:2023/09/29
    2023/08/06
    購入したおじさんさん
    プレゼントで喜ばれました!
    高校生の娘へのプレゼントで購入。学校で前髪つくるのに良きって言って喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/28
    2024/06/26
    6938せれみいさん
    カラー:ピンク※ACアダプター付き
    他のサイトでこのメーカーさんが良いとのことで商品探して購入しました。 前髪のみ使用。 温度上昇も問題なく、前髪なら160度で2回ほど滑らせればストレートになります。ボタン操作も難しくなく開閉ロックもありがたい。 開く角度はコード式より狭いので長い髪はやりずらいかもしれません。大きさは持ち運びにはやや大きいかもしれませんがポーチも付いてるのでそこまで邪魔にはなりません。 立ち上がりも早いので、朝の支度にも、外出に便利に使えます。あとは耐久性に期待します。
    注文日:2024/06/24
...