商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-08
  • 柔らかい素材
  • 今まで使っていたものは硬いタイプだったのでクッションの下に敷いていましたが柔らかいので直接置けてその上に乗っても痛くなさそうです。温度も調整できるのでこの冬は活躍しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 257
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • こちらの思い違いなので悪いのはこちらなのですが1枚目の写真のものがそのまま来ると思ったので箱を開けて少しガッカリしてしまいました。マット自体は使い勝手良いです。 ・・・(続きを読む
  • sana_sanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-11-14

猫さんお気に入りです。ずっとこの上で寝てます。コードが噛みちぎり防止になってて安心です。カバーは毛の掃除が大変な素材でした。写真は4キロの子です。

5 2024-01-12

ペット用ホットカーペット
早急な対応で満足。
丸洗いできるのが良い。

4 2024-02-10

とてもいい感じです。暖かいみたいで即まったり寝転んです。二匹でくっついて寝てるので可愛いです

• nabe0655さん
  • nabe0655さん

5 2023-12-27

好評です。
寒くて体調不良気味でしたが、留守時はずっとホットカーペットにいるようになり、くつろいでます。

5 2023-12-02

寒い季節になると、ケージでひとり寝ていた犬が夜中や明け方に「くぇ〜ン」と泣き出す。(やれやれ)と思いながら眠い目をこすって扉を開けてやる。犬はスタスタスタと私の布団に潜り込んでくる。昨年までそうやっていたが、今年はこれを買った。おかげで犬も私も朝までぐっすりだ。

5 2023-11-28

寒がりな猫にぴったり
実家の猫用に購入し、プレゼントしました。寒がりな猫のため家主が出かけている時にも使える暖房器具をと思い探していたところこちらを見つけました。タイマー機能がある点、コードが噛み切られない素材な店が特に気に入りました。さっそく使ってくれているようで、買って良かったと思いました。

• fkr01gckさん
  • fkr01gckさん

5 2023-11-23

無事寝てくれました
暖かそうに寝ています。電源がUSBだけでなくコンセント対応なのが良かったです。
1か月後追記
すっかり定位置になりました。程よい暖かさで気持ちが良いのでしょう。気に入ってよく寝ています。

4 2023-11-18

すぐに届きました。
使い勝手は、これからです。
注文番号390878-20231116-0673420235

• AMJSTさん
  • AMJSTさん

5 2023-10-28

リピートです
2匹飼っているのですが、先月試しにまず1枚買いました。
まだ本格的に寒くなってないので何度かだけですが、2匹とも喜んだ様子で乗ってくれたのでリピートしました。

• 梨汁19さん
  • 梨汁19さん

4 2023-10-25

45℃以下だと暖かさがわからないが、それ以上だと暖かさを感じる。
ずっといるわけではないがたまにカーペットの上で寝ているので猫も暖かいんだと思う。
良い商品です。

5 2023-10-24

快適❣️
毎日、日中は1人でお留守番で、寒さが心配でしたが。商品が届いてから、ずっと、カーペットで寝ています。音も無く気持ちが良いみたいです。

5 2023-10-08

柔らかい素材

5 2023-02-03

○悪かった点
全体的に安っぽい。
毛色によりますがカバーは抜け毛が目立ちました。
アダプター側のコードは普通の細い物なので噛む子は注意が必要です。
どこにも記載がなかったけれど、やはり中国製でした。

○良かった点
本体が柔らかい。
スイッチでオン・オフができる。
7段階の温度設定。

ベッドに敷いてみましたが上に乗らずにヒーターの下に潜り込んで掛け布団状態で寝ていました。
寝るのはフワフワのベッドの方が良いみたいです。
予想外な使い方ですが自分で工夫して寝ている姿が微笑ましい。
本体が柔らかいので身体に沿って快適そうで、最低温度でも暖かかったです。
悪かった点については全て人間目線での感想で、愛犬は満足そうなので☆5にしました。

5 2023-01-22

気に入ってくれた。使いやすい
お気に入りのダンボールに入れてぐっすり寝てます♪
最初はなにこれ!邪魔!邪魔!とやってましたが、ダンボールハウスから出して横に置いて、床暖房を切ったら これ、暖かい。という事がわかったようで乗っていたので再度ダンボールに入れたら入ってくれました(^^)
最初は寝るから暑いかなと30度で付けていたのですがそれでは寒かったようでこちらのひざ掛けに潜り込んで来たので、温度をあげていき40度だと寒いと言わず中でのんびり寝ててくれてます。外気7度でこの温度なのでもっと寒いともう少し高い方がいいのかな。
石油ストーブやめたら、真冬になり電気代が半端ない事になってしまったのでこれで床暖房の温度を低めにできるので非常に助かります。
うちの子は6kgくらいあるので体はみ出してますが、いつもいるダンボールに入れたかったのでちょうどいいです。

5 2022-12-07

寒さが厳しくなってきたので購入しました。ねこちゃん気持ちよさそうに眠ってくれています!細かく温度設定出来るところがポイントで購入しましたが、設定温度になると加熱機能が自動OFFされる所がエコで良かったです。設定温度より低くなれば自動再加熱されるのでカーペットが冷たくなることはなく安心して使用できそうです。
今まではアンカを使っていて熱くなりすぎる事が心配でしたが、こちらを購入して本当に良かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電暖房器具