1 2023-07-08

iPhone13 Proのケースを購入しましたが
カメラ部分が上手くはまらず電源ボタンも
すごく押しづらかったです。

1 2023-03-27

指紋は確かに目立たないが、本体に近いとしている色は全然違う。色が違うというよりはトーンがかなり違う。値段ゆえにそこは仕方ないか?
なにより背面が小さい凸凹型のやつです。写真でカメラの穴のところと比べてみて貰えばわかるとおり背面はかなり白濁りします。
仮にサイドが本体に近くできていたとしても背面は全然違う色になってしまいます。
値段なりといば値段なりなんだろうけど、そういう商品説明で書かれており、内容と違うため評価1としています。

1 2023-02-19

残念な商品
商品説明が乏しく全く持って残念な商品が到着。
類似品でもっと安い物がありここで購入する事は無意味ほぼ売り切れていたのですが、、、
レビューを見ずに購入して大失敗
非常に残念な商品

1 2023-01-02

不良品
はめたらカバーが浮いてます
交換してください

1 2022-12-26

交換か返品したいくらい!
新しく購入したiPhone14 pro 用に購入。
カメラの部分に保護カバーをつけているからか
きちんとハマらず
浮いてしまっています。
買って損しました...

• Kiyo_LCさん
  • Kiyo_LCさん

1 2022-11-08

これゴールド?
ゴールドを購入したのに まさにシルバー
クチコミを良く見て購入すれば良かったと後悔
販売店も不思議に思わないのですか?
返品したいくらい

1 2022-10-21

iPhone14Proのゴールドを購入しました。
でも、どう見てもシルバーなんです。
袋にはゴールドと書いてあるけど、どう見てもシルバー。
ちゃんと検品してたらこんなことにはならないと思います。
もう2度とこのお店で買うことはないでしょう。
楽しみにしていたのに本当に残念です。
他のショップでゴールドを買い直しました。
返品も手間なので処分させてもらいます。

1 2022-09-18

発送からの到着がかなり遅い。
届くまで発送から4日もかかった。

1 2022-09-13

塗装剥げがひどい
9ヶ月使用で側面のメタリック塗装がボロボロ剥げて汚くなりました。それだけならまだしも、剥げた塗装がスマホ本体や机や様々な所にくっついてしまって、剥がすのが大変でした。塗装部分が劣化した場合かなり悪いです。

1 2022-06-30

iPhone13ProMaxグラファイトとiPhone13promaxアルパイングリーンの2種類購入しました。シンプルですがカメラ部分の保護もあり安心です。
レビュー変更します。
使用1日でカバンに入れてただけですぐに傷が付きました。
こんな商品なら買わない方がマシ
2個も買って最悪

1 2022-06-13

商品自体にゴミが練り込まれている
最初からケースの裏の透明な部分にゴミが混じっていた。
擦れば取れるとかではなく、この商品を作る段階で練り込まれ混じっている感じでした。
ケースの間にゴミが入ってるのかと勘違いするほど入っています。

1 2022-04-21

埃が入りやすい
iPhone13proグラファイトに、グラファイトのケースを購入しました!
側面部分がゴム製?になっているので手に持った時、滑り止めの役割になってくれます。(表現が難しいですが、ゴムのようにベタベタとかではなくサラサラしてます)
ですがガラスフィルムを貼る時に何度か取り外しした際、ゴムの部分を引っ張ったりしたので少し伸びてしまい、戻らなくなりました。
また裏側のカメラ周りのライト等がカメラみたいに突起していないのでケースがきちんとフィットせず、そこから埃が入り易いです。
【約1ヶ月使用しての感想です】
上記が理由で、埃がよく入ります。その度ケース外して拭いて、でもまたすぐ埃が入ります。
神経質な方にはお勧めしません。

• r38m4さん
  • r38m4さん

1 2022-04-03

画像と違いました。
カメラ部分も色がついており
画像の物とは違う物でした。

1 2022-03-30

想像以上に安っぽい作りで、iPhoneのデザインを隠してしまうケースでした。
素材的に仕方ないのかもしれませんが、ケースのふちが荒くてiPhoneに傷がつきそうでした。

1 2022-03-19

見た目通りの商品で可愛いです。
しかし実際はめてみると音量ボタン(左)のほうが浮いていた。
右側はピッタリだったので内側を確認してみたところ、バリのようなものが残っている状態で浮いているようだった。
可愛いけど、めちゃくちゃ気になってしまうので使用できません。