商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-27
  • 今使ってるケースのスタンド収納タイプがチープかつ、Magsafe箇所が出っ張ってるタイプでセルカホルダーなどに干渉してたので買い替えケース背面はマットタイプで感触はサラサラしている場合によっては滑り落ちるようなサラサラ感ケース自体も重量感があるので本体装着したらちょっと重みが増してるが、その他のTPU素材ケースに比べて厚みがあるので品質感は高く感じる。赤系好きなので赤を選んだが実際に装着してみるとちょっと色合いがチープ写真は露光補正もさ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • ケース自体は手触りもいいですし悪くないですただ、色のせいかほこりがついたら目立ちますまた今まではカメラ用の保護カバーをつけていたのですが、これはケースと一体になっていて少しレンズが飛び出る形になるのできちんと保護できてるのかも心配リングも固定式とはわかっていたのですが、使いづらいです次回は回転するものにしたいです ・・・(続きを読む
  • Bテッドさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 61

4 2023-07-04

半額クーポンでグリーンを購入しました。
◎手触りが滑らかで心地よいです。指紋も付きにくい。
◎思っていたよりも落ち着いた色合い。リングやボタンのブラックが差し色で良いです。
△触り心地良いですが少し滑りやすいです。
△Qiを使用して充電していますが、リング部が発熱し易く、本体の熱感知により充電が制限されることが多かったです。また置きタイプの充電器によってはカメラ周りの段差が干渉して上手く接地しませんでした。
概ね良品でしたが、充電関係に不安があるため★4にさせて頂きました。

• GAWGAW029さん
  • GAWGAW029さん

4 2023-06-29

半額でした
半額クーポンで購入しましたが、1枚目の画像の簡易包装で封筒で届きましたが、ゴミが少なくて良いと思います。商品は良さそうですが、可動するリングの内側(ケース内側のスマホが当たる所)がスマホに傷が付きそうで心配です。
ボタンも押し易くカメラのレンズ周りも高くなってるのでよほどの事がない限り保護出来ると思います。あとは、リングの耐久性を期待したいです。

5 2023-06-18

かなりしっくりくるケースだと思います!
リングも使用しない時、気にならないです!
欲しい色が買えなかったのが残念です泣

5 2024-02-02

色:ブルー | 機種:iPhone13/14

とても良い
白のiPhoneだとこのような感じのカラーリングになりました。
スッキリしたカラーで良いです。
裏のリングも角度を自由に変えられるので自立させるのに便利です。
手触りもサラサラしてて手に馴染みます。

4 2023-06-10

とても軽い素材でした。
マットな質感です。

• Buddy Bondさん
  • Buddy Bondさん

5 2023-06-12

iPhoneケース
急ぎで欲しかったので、注文後、発送までが早くとても良かったです。

5 2023-07-01

予約販売との事で、到着まで3週間ほどかかりました。
今まで使用していたケースは耐衝撃タイプだったので、magsafeが使えなかったのとリングが出っ張っていたので、バイクのスマホホルダーにセットする際にも厚すぎてホルダーの傷防止スポンジもボロボロになってしまっていました。
この商品はmagsafeが使用できるのは勿論の事、リングも収納時にはフラットになるのでホルダーにセットした時のストレスは全く無く、机の上に置いた際などにもガタガタしないのでとても気に入ってます。
娘も欲しいと言うので、早速リピートしました。

5 2023-07-05

これは当たりです
私がスマホのケースに求めるのは、装着のしやすさです。これまではアップルの純正を使っていました。非常に装着はしやすかったですが、今回の商品は純正では無いにも関わらず、非常に装着しやすかったです。休日には、今流行りの肩掛けストラップ(ヨセミテストラップ)を付けていますが、スマホ本体がケースから浮かない点が最高です。アップルの純正だと微妙に本体が浮いていてケースが外れて本体が地面に落ちたらどうしようという多少の不安はありましたが、この商品はバッチリはまります。背面のリングも使いやすいし、デザインもシンプルなので文句ナシ!

4 2023-06-08

クーポン利用で半額だったので若干不安がありましたが、思っていた通りの質感とデザインでした!
見た目も軽すぎない素材な感じで、サラサラのマット仕様が気持ちいいです。フチがシリコン?ゴム?なので、持った際も滑りにくく持ちやすい。
以前1万円弱で購入したケースより気に入りました。ちなみに本体がゴールドでブラックを買ったのですが、見本のようにアップルマークははっきり見えません。あとは立てるリングの部分の質感もいいのですが、薄いため爪でひっかけて起こす感じなのでなかなかうまく立たないのと、根元が折れそうな感じの薄さで若干の不安がありますが、この値段でこのケースは大満足です。

4 2023-10-27

色:【Bタイプ】 ワインレッド | 機種:iPhone12/12Pro

ケース背面はマットタイプで感触はサラサラしている
場合によっては滑り落ちるようなサラサラ感
写真は露光補正もされ色合いをハッキリ出すので
鮮やかに見えるかもだが素材がマット質なので特にフレーム部分のラバーはくすんだ小豆色かな。
背面のスタンドにできるタイプは今のところ硬めのヒンジ作りになってるみたいだけど使い続ける事でどれだけ甘くなるか
カメラ部分はAタイプと違いレンズ以外全覆いタイプ広角で見切れることはなさそう
Magsafe対応のリングは正常に機能する
スタンドヒンジを回転出来るタイプを買ったが、噛みが歯車状になっていて回すとパキパキパキと音がし折れ(割れ)てるような音がして気が気じゃないけど、噛み甘くなるよりはマシかな
半額で買えたので妥協

4 2023-09-25

色:紫 | 機種:iPhone13/14

デザインよし
半額クーポンも使えてコスパも良いと思います!
紫を買いましたが思っていたよりも濃いめの色でした。これはこれでカッコイイので良いのですが、一体化していると思っていたレンズ保護カバーが無かったのがちょっと残念。
一応レンズ部分守られるようにはなってますが四角い穴が空いた状態なのでレンズ周辺はスマホ本体がむき出し状態、色もスマホ本体のカラーになります。
商品詳細の写真ではケースの色に合わせた色のレンズカバーが一体化しているように写っていたため取り付けた時のイメージがちょっと違いました。(自分のiPhoneは黒)
あとはリングの耐久性が気になるところ。
商品自体は満足しています。

5 2023-09-14

他の方のレビューで金具部分がスマホに当たって傷がついたとあったのですが、特に触ってみて出っ張りなどなかったのですが、念の為写真のように直接当たらないように内側なので見えない為テープをつけてみました。私の届いた商品はテープ貼らなくても大丈夫そうではありました。
素材が、汚れや指紋が目立たなくて凄くいいです。
色も可愛かったです。
うっすら透けるのでスマホの色によってまた色合いが変わるかなと思いました。
半額で買えてとてもお安く購入できたので大変満足しています!
使ってみたばかりなので強度がどのくらいかわからないですが、落としても割れない事を信じて!

• naoko_chamaさん
  • naoko_chamaさん

4 2023-12-22

色:【Bタイプ】 半透明 | 機種:iPhone15

・Bタイプ・半透明・iPhone15用を購入しました
・Bタイプはカメラレンズ周辺までのカバーです。カメラ周りを守りたい方はBをオススメします
・半透明は思いの外透明度が低く、やや厚みがあります。iPhoneのスタイリッシュ感はやや薄れますが、落とした時に衝撃吸収してくれそう。
・背面のリングは意外としっかりした作りで安定感があります。

5 2023-10-01

色:ブルー | 機種:iPhone15

裏のリングの磁力?が強め
迅速な配送対応ありがとうございました。
商品で唯一気になった点は良くも悪くも、裏のリング部分の磁力が強めでリングが出しづらいこと(爪でもちょっときつかった)。
ただ、以前購入して使いこなせなかった磁石式のスマホリングと合わせて見たら上手くマッチして、使いやすくなりました。
特に不満点もないので、星5でー!

5 2023-09-12

ブルーをかいましたが色味がとっても可愛くて気に入っています!!スーパーセールで安く買えて良かったです!!
マグセーフとスマホリングを両方兼ね備えてるかなーと思っていましたが、スマホリングとしては使いにくいのでご注意ください!支えるくらいなら使えます(笑)
私としては概ね満足です♡
追記です
他の人のレビューを見て、金具がiPhoneの背面に当たることに気づきました!!!とりあえずメンディングテープを貼って応急処置しました!ご参考になれば!