2023/03/27
    yossiiii34さん
    指紋は確かに目立たないが、本体に近いとしている色は全然違う。色が違うというよりはトーンがかなり違う。値段ゆえにそこは仕方ないか? なにより背面が小さい凸凹型のやつです。写真でカメラの穴のところと比べてみて貰えばわかるとおり背面はかなり白濁りします。 仮にサイドが本体に近くできていたとしても背面は全然違う色になってしまいます。 値段なりといば値段なりなんだろうけど、そういう商品説明で書かれており、内容と違うため評価1としています。
    注文日:2023/03/25
    2022/12/26
    交換か返品したいくらい!
    新しく購入したiPhone14 pro 用に購入。 カメラの部分に保護カバーをつけているからか きちんとハマらず 浮いてしまっています。 買って損しました...
    自分用
    注文日:2022/12/22
    2022/10/21
    iPhone14Proのゴールドを購入しました。 でも、どう見てもシルバーなんです。 袋にはゴールドと書いてあるけど、どう見てもシルバー。 ちゃんと検品してたらこんなことにはならないと思います。 もう2度とこのお店で買うことはないでしょう。 楽しみにしていたのに本当に残念です。 他のショップでゴールドを買い直しました。 返品も手間なので処分させてもらいます。
    注文日:2022/10/18
    2022/06/30
    iPhone13ProMaxグラファイトとiPhone13promaxアルパイングリーンの2種類購入しました。シンプルですがカメラ部分の保護もあり安心です。 レビュー変更します。 使用1日でカバンに入れてただけですぐに傷が付きました。 こんな商品なら買わない方がマシ 2個も買って最悪
    注文日:2022/06/25
    2022/06/13
    商品自体にゴミが練り込まれている
    最初からケースの裏の透明な部分にゴミが混じっていた。 擦れば取れるとかではなく、この商品を作る段階で練り込まれ混じっている感じでした。 ケースの間にゴミが入ってるのかと勘違いするほど入っています。
    注文日:2022/06/10
    2022/04/03
    r38m4さん
    画像と違いました。 カメラ部分も色がついており 画像の物とは違う物でした。
    注文日:2022/03/27
    2021/12/23
    不良品に残念
    電源ボタンの下側(内側)に小さな突起物のようなものがあり、装着前は一見問題ないように見えますが、装着すると突起物の分が飛びててうまくフィットしません。返金もしくは交換を希望!
    注文日:2021/12/20
    2021/12/25
    お世話になります すみませんでした、新しい商品と返送用の封筒を再発送します、届いたらご確認してください、問題がない場合は今手元の商品封筒に入れて、郵便局のポストに投函してください。また問題がある場合は、2つ商品は封筒に入れて、郵便局のポストに投函してください、キャンセル手続きします、よろしいでしょうか?このたびは多大なるご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます、お返事をいただけますと幸いです。
    2021/12/20
    にゃんたろー2012さん
    簡単装着でも簡単破損で残念
    装着後わずか3日で割れました。 もちろんスマホも買い替えたばかりでとても慎重生活していての破損です。ぶつけた記憶もありません。 とても残念です。 購入される方はご注意下さいね。 装着後の割れは保証されません。 即、処分しました。 もっと硬く強化した商品にしてもらいたいですね。 本当に残念です。
    注文日:2021/12/18
    2021/11/08
    nnt27さん
    オレンジ買ったらひどい色でした。ありえない。商品画像とは似ても似つかなすぎるので、写真を変えるべき。 強いギラギラしたオレンジがテカテカしていて派手すぎて使えないです。がっかり。
    子供へ
    注文日:2021/11/04
    2021/10/31
    mirukuhakuさん
    しっかりとしてます。
    届くのも早く、梱包もしっかりしていましたが、開けてみたら真ん中あたりに割と目立つ汚れがあったのが残念でした。 指紋などはつきにくくて手触りはさらさらでとても良いです。ふにゃふにゃしておらずケース自体もしっかりしてて保護してくれそうな感じはします。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/10
    Keseraseyaさん
    画像と違うよう気がする
    思ってた感じと違いました。バンパー部アルミっぽい色味なのがいいなと思っていましたが、実際はメタリック調でギラギラした、よくある感じのケースです。赤にしましたが安っぽく見えて、正直あまり気に入っていません。カメラ部分の保護は良いです。
    注文日:2021/10/07