商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • 半額クーポンもあり、試しに購入しました。が、背面がクリアなのか色付きなのか分からず…レビューにもケースだけの写真が欲しいとありましたので、iphone14pl usのライトパープルに、購入した紫ケースを付けた写真を載せました。フレーム以外はクリアです。少し指紋が残りますが拭けばOK。カメラ部分も覆われており、レンズはカバーがありますが対角のフラッシュ部分などは開いています。今まで、カメラ部分が四角く切り取られたケースにレンズカバーをつけていた ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-08
  • iPhone15 Pro Max の為
  • ボタンなどは他社のよりかはしっくり馴染んで押しやすいです。他の似たカバーより少し厚みが薄い感じです。動画にあるイメージそのままかと思います。写真の様にメタリックで金属ぽい感じではありません。到着は同時期に10点ほど色んな商品をお買い物したのですが他店よりかは1番遅く到着しました。画面からみて右ボタン側が汚れており色々試して拭いたのですが取れず不良品だったのがとても残念だったので星 ・・・(続きを読む
  • xxANJExxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 196

5 2023-05-30

半額クーポンもあり、試しに購入しました。
が、背面がクリアなのか色付きなのか分からず…
レビューにもケースだけの写真が欲しいとありましたので、iphone14plusのライトパープルに、購入した紫ケースを付けた写真を載せました。
今まで、カメラ部分が四角く切り取られたケースにレンズカバーをつけていたので、一体化されてて安心です。
magsafeも対応しているので、マグネットリングもしっかり付いて、重宝しています。

• erin7044さん
  • erin7044さん

4 2023-08-15

スマホを新しくしたので新しいケースを探していました。
配送も早くて良かったです。

5 2023-05-20

カバー買い換え
薄いブルーって感じですがシルバーミックスでカッコいいです
メール便ですが梱包も問題なく良かったです

5 2023-06-11

オススメ
iPhone14pro max パープル用を購入しました。
50%offクーポンのおかげで安く買えて良かったです。
カメラ保護箇所が一体型なのも気に入りました。
iPhoneの本体はグレイッシュパープルなので、このカバーを着けると紫度が上がって満足です。

5 2024-01-30

色:シルバー | 機種:iPhone15Pro

すごく早く商品が届いて大変助かりました。
デザインもとても綺麗で使いやすいものでした。
iPhoneの色を邪魔しないとてもおすすめの商品です。

5 2023-09-16

半額クーポンで購入しました。
思っていたよりも質感が良く、今までのiPhoneケースの中では一番気に入りました。
ケースが劣化したらリピート買いすると思います。

4 2023-07-08

ブラックなかったから、パープルにしたけど
かっこいいからいいかな

4 2023-10-11

購入して4ヶ月使用して気が付いた点
iphone14のケースを購入してから4ヶ月が経ちました。購入後に気が付いた点をレビューしたいと思います。まず価格ですが50%OFFクーポンがあったので価格としては高くもなく安い方だと思います。しかし安いからと言って基本的な電話を保護する機能性は問題ないです。またフィット感も問題ないです。私はゴールド色を購入しましたが、ゴールド色の部分はメッキなので2~3ヶ月程度でよく手で触れる部分や置いたときに触れる部分のメッキが剥げてきました。ただしメッキが剥げた部分は透明な状態になり、それほど醜くはないのでまだまだ使えるといった感じです。それとこのケースのカメラのレンズ部分にはプラスチックのフィルムが貼ってありレンズを保護するようになっているのですが、夜間、比較的くらいところで強いライトの光等を撮影すると、このプラスチックのフィルムの影響で光がある一定の斜め方向に反射するような状態に映って不自然な写真になることが分かりました。 言葉では表現が難しいので、画像を添付しました。それぞれの画像の上の部分がケース有で、下の部分がケース無しで撮影したものです。夜の船は旅行先のベトナムのハロン湾でここでおかしいと気が付きました。2枚目はベトナムの喫茶店。3枚目は国内の倉庫内での写真です。暗い時だけ問題が起こるのではなく、比較的明るい時でも明るい光の部分がぼやけて写ります。どうも特定の光の波長に反応するのではないかと思います。それで私はこのフィルムが取れないか確認したところ外側から押せば簡単に取れることが分かり、現在はレンズ部分のフィルムを取った状態で使用しています。この点は是非、改善して頂きたいと思います。最後にワイヤレス充電に関してですが、ケースを付けたままでも問題ないです。

• 涼津さん
  • 涼津さん

5 2023-07-13

シンプルでよい
ゴールドは品があって肌馴染みもよくお気に入りです(^^)娘も欲しいと言ってたのでもう1つ購入予定です!

• ayu∞hさん
  • ayu∞hさん

5 2023-07-05

友達と色違いです
友達のゴールドのケースに一目惚れして私はシルバーを購入しました。私のiPhoneはブラックなので、パッと見はトイカメラみたいなスタイルになって気に入ってます。
指紋がつきにくいと思います。滑りやすいのは指紋が付きにくい加工がされているからだろうと思いました。縁の部分は滑る素材ではないので、縁を持っていれば落とす確率は低いと思います。
ちなみにゴールドもシルバーも、渋めの色味です。

4 2023-09-29

色:青 | 機種:iPhone15

満足しました
iPhone15を購入したので、ケースを探していて
カメラもカバーできるのでこちらを購入させていただきました。iPhone15のブルーなので、青を購入しましたが、付けた感じも素敵で高級感があり、とても気に入りました。
しかも、半額で買えて良かったです。
ただ、注文してから、4日後に到着したのでちょっと遅く感じました。iPhone15が先に到着していたので余計に待ち遠しくて、遅く感じたのかも知れませんが
商品は満足です。

5 2023-09-26

色:グリーン | 機種:iPhone13

気に入りました^_^
オシャレなカバーがないかな?と探していたら半額クーポンがあったので試しに購入。
画像と違い、パープル部分は側面とカメラ周りだけですが、なかなか満足(^^)
そんなぬ大きくなり過ぎずポケットにも入れやすく、フィット感も良いので(^^)
息子の分も追加購入しました。

4 2023-08-03

iPhone14Pro携帯の色に合わせてディープパープルにしました。すごいいいです。

4 2023-11-03

色:ディープパープル | 機種:iPhone15ProMax

良き
パープル味が強くて凄くいい感じです。
マグネットも強くて凄く良かったです。

• イヴ7401さん
  • イヴ7401さん

5 2023-11-03

色:シルバー | 機種:iPhone15

フィルムレビュー記入
ブルー購入後とても気に入り、シルバーも購入しました。
気に入ったのはカメラ部分も保護され、値段の割に高級感があります。