5 2024-04-22

夫へのプレゼント用に購入しました。
磨き終わったあとにツルツルになったととても喜んでいました。購入してよかったです。
ソフトタイプ希望です。

2024-06-06
この度は弊社製品【WAVEWAVE JET WASHER】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。

レビューを拝読いたしました。
プレセント用として、弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
購入してよかったとのこと、お褒めの言葉をいただき当方といたしましても大変嬉しく思います。
ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。

当商品はブラッシングとフロス機能(口腔洗浄)をWで備えた初の商品となっております。
ブラッシングの振動パワーは3段階、フロスは5段階と充実した性能を兼ね備えた電動歯ブラシです。
また、通常は備え付きのタンクで、口腔洗浄をすることが可能ですが、持ち歩きのホースも備えておりますので、コップに水を入れてご使用いただくことも可能です。
ぜひ、オフィスなどの外でのご使用もお試しくださいませ。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
  • gajkさん
  • gajkさん

5 2024-04-20

この価格で口内洗浄もあり満足してます。使用後もすっきりするので購入して良かったです。
家族にもおすすめしたいと思います。
ハードタイプを希望します。よろしくお願いいたします。

弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
購入してよかったとのこと、当方といたしましても大変嬉しく思います。

5 2024-04-17

磨いたあとのスッキリ感と歯がつるつるになるのがすごく良いです。
手軽にフロスも出来る点も含め買ってよかったと思える商品でした。
ソフトタイプを希望します。

弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
買ってよかったとのこと、お褒めの言葉をいただき当方といたしましても大変嬉しく思います。

5 2024-04-09

いい感じ
しっかり磨いているつもりでも、歯医者に行くと奥歯の磨き残しを指摘されて困ってました。フロス付き電動歯ブラシなら解決出来そうと思い購入しました。慣れれば問題なく使えそうです。次回の歯医者さんがちょっと楽しみ♪
プレゼントキャンペーンはソフトタイプを希望します。

弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品に関しまして大変ご満足いただけてる様子が伝わり、当方といたしましても大変嬉しく思います。

4 2024-04-08

プレゼントで
購入致しました!
プレゼントしただけなので使用感はわかりませんが、あげた人は喜んでくれました
ハードでお願いします。

レビューを拝読いたしました。
喜んで下さったとのこと、当方といたしましても大変嬉しく思います。

4 2024-04-06

使い方が簡単で使いやすいです。
歯もツルツルになります。
ハードタイプの歯ブラシ希望です。

弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
簡単で使いやすいとのこと、お褒めの言葉をいただき当方といたしましても大変嬉しく思います。

4 2024-04-05

届くのを楽しみに待ってました!
歯がツルツルになって、時短にもなって買ってよかったです♪
レビュープレゼントはソフトタイプが良いです!

弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
購入してよかったとのこと、お褒めの言葉をいただき、当方といたしましても大変嬉しく思います。

4 2024-04-04

歯列矯正を始めたのがきっかけで購入しました。食べ物が挟まると気になるので食後すぐに使うようになりました。フロスがものすごく気持ちいいです!ウォーターホースがクルクルとまるまって収納されていてちょっと伸ばしにくいのでそこだけ☆−1です

弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
気持ちいいとのこと、お褒めの言葉をいただき当方といたしましても大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見は社内で共有し、品質改善に努めて参ります。
ぜひ継続してご使用いただき、経過をご報告いただけますと幸いです。

• じじ2293さん
  • じじ2293さん

4 2024-04-04

以前から口腔洗浄機に興味がありました。使い始めなので勝手がまだわからずですが、使い方に慣れたらスッキリすると思ってます。

• nnm522さん
  • nnm522さん

4 2024-04-02

良き。
早くつかまずは音にびっくりしました。今まで使用していたものより、かなり大きくて。少し不安になりましたが、使ってみると、驚くほど短時間でツルツルになります!ジェットウォッシュ効果なのか、歯茎のはれがおさまってきているようです。
継続して、自分の歯を残していきたいと思います。
ソフトが希望です。

• たつ9632さん
  • たつ9632さん

5 2024-03-30

使用してみても凄く良かったです!
使い方も難しくなかったです。

4 2024-03-28

ジェットウォッシャーは、使用回数がまだ少ないので、なかなか上手くできません。
すぐ慣れそうですが(^^)。 磨いて歯のつるつるした感じは、嬉しいです。歯磨きが楽しみになりそうです。

弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
歯磨きが楽しくなりそうとのこと、商品に関しましてご満足いただけてる様子が伝わり、当方としましても大変嬉しく思います。

• toiaiさん
  • toiaiさん

5 2024-03-28

届くのが早くてすぐ使えました。
とてもよかったです。

弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
とてもよかったとのこと、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

5 2024-03-28

振動の強さもちょうどいい!
磨いたあとはツルツルになって気持ちいい
柔らかいブラシを希望します。

弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品に関しましてとても満足いただけているご様子が伝わり、当方としましても大変嬉しく思います。

• しげ1086さん
  • しげ1086さん

5 2024-03-27

今まで電動歯ブラシもジェットウォッシャーもあまり使用したことがなかったが、使用後は普段にないくらい口の中が非常にすっきりとした感じだった。これからは手放せなくなりそう。
キャンペーンは、ハードタイプ歯ブラシでお願いします。

弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品に関しまして大変ご満足いただけてる様子が伝わり、当方としましても大変嬉しく思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器