• yumi0529さん
  • yumi0529さん

5 2024-04-16

EMS×温熱×エアプレス
EMS×温熱×エアプレス
手のひら全体を上下からマッサージ
プレス強さや振動、温かさの調整もできるしシンプルだから操作も簡単わかりやすい
お顔のスキンケアのあとやハンドクリームを塗ったあと手袋をして15分くらいケアしたらしっとりふっくらなります
温かいのとぎゅっとした圧が最高に気持ちよくてこまめに使っています
指先はオープンになってるから長さのあるネイルをしている方や手の大きな男性でも使えます
母の日のプレゼントにもよさそう🎁

2024-04-24
この度は弊社にて【WAVEWAVE EMS Hand Esthe】をご購入いただき,
誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝いたします。

レビュー拝読させて頂きました。
早速効果をご実感いただけましたようで何よりでございます。
プレゼントにもおすすめですのでぜひご検討いただけましたら幸いです。

当商品は、EMS×温熱×エアプレスで手全体を包み込んでほぐしてくれるだけでなく、年齢の出やすい手のお手軽な美容ケアもできる画期的アイテムとなっております。

手の深くまで伝わる低周波のリズムに、短時間のケアでも心身ともにリフレッシュできる『EMS機能』(10段階の強度レベルあり)。
『温熱機能』は3段階の温熱レベルからお好みで選ぶことができ、ハンドクリームを塗り密閉した状態で温めると潤いがキープされ、しっとりとした手元になります。
『エアプレス機能』は、まるで人の手でもみほぐすような感覚で上下からエアバッグに包みこんで加圧し、手のひらや裏、全体を順番にしっかりと押してくれるため、やみつきになる心地よさとなっております。

また、持ち運びに便利なコードレス、安心して使える自動タイマー機能、お掃除しやすいナイロン仕様、肉球デザインストッパーなど使うほどに愛着が沸くディテールも!
どなたでもフィットするサイズ感に、男性女性関係なく、安心してお使いいただけます。

ご案内となりますが、当商品の保証期間は1年となっております。
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、カスタマーサポートまでお気軽にご連絡ください。
今後ともWAVEWAVEをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • 夢1号さん
  • 夢1号さん

5 2024-04-18

手スッキリ!
圧が結構しっかりしていて圧迫されて終わった後はすっきり!
温熱モードをつけたらぽかぽかして気持ちいので癒されたい時などにもぴったり!
EMSも痛すぎることなく使えました!

レビュー拝読させて頂きました。
癒されたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
毎日のリラックスタイムにご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-04-17

カラー:ホワイト

フォルムがコロンとツルンしていて可愛い!
使い心地は、指でギュギュっとツボ押しというよりは握手してるみたいな加圧のマッサージ。それにプラスして、ピリピリするEMSと温かさがプラスされて、マッサージ開始すると完全にオフモードなります。寝る前にするとぐっすり眠れます。お気に入りです

レビュー拝読させて頂きました。
機能だけでなくデザインも気に入っていただき、大変嬉しく思います。
ぜひ毎日ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-17

カラー:ホワイト

日頃手を使う仕事なのでハンドエステができるということで楽しみにしていました。
まずは仕事の休憩中に使用しました。
加圧で押す感じのマッサージとEMSで刺激と温熱でポカポカして血行良くなり気持ち良かったです!

気持ちいいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ぜひ毎日ご愛用いただけましたら幸いです。

• iPhone4808さん
  • iPhone4808さん

5 2024-04-15

夫婦でお気に入り
産後、手が疲れやすくなったので自分用に購入してみました。
男性でも使える大きさとのことで、主人も使っています。
夫婦で気に入っており、使用後のリフレッシュ感にハマってます。
色んな機能が備わっていて、特に充電式でどこでも使えるので良いです。
冷え性なので、温熱で温められるのも助かります。
ハンドクリーム後にビニール手袋をしてコチラを使用すればハンドケアもできるので、一石二鳥です。
デザインも可愛く、母の日ギフトや友だちへのプレゼント、結婚祝いなどでも良さそうです◎

レビュー拝読させて頂きました。
ご夫婦で気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2024-03-09

母の誕プレに購入
肉球が可愛くて購入しました!
持った感じ、とても軽くて本当に動くのかな?と不安でしたが使った途端。人に優しく揉んでもらっているような感じで、心地よくて癒されました!
私のように強めの圧が苦手な方はオススメだと思います!また温熱もあるので手先の冷えやすい方も使いやすいです。
音が大きいのが難点ですが、それ以外は全く気にならず、それぞれの強さで調節も出来るのも魅力的!
休みの日は大活躍してますˊᵕˋ

レビュー拝読させて頂きました。
商品に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ぜひ休日のリラックスタイムにご使用いただけましたら幸いです。

• miisan13さん
  • miisan13さん

5 2024-04-21

カラー:ホワイト

プレゼントにも良い♪
充電して使えるのでおうちのどこでも使用出来るのが嬉しかったです!!
肉球の形が可愛いので癒やされる♪
EMS ✖️エアプレス✖️温熱なので機能もすごい!
シンプルな操作画面なので、幅広い年齢で使えそう!
手の乾燥が気になる方は、ハンドクリームを塗ってビニール手袋してマッサージするのがオススメです!

レビュー拝読させて頂きました。
商品に関しまして大変ご満足いただいておりますようで何よりでございます。
男女兼用でどなたでもご使用できますので、プレゼントとしてもおすすめです。

• aachan1230さん
  • aachan1230さん

5 2024-04-20

カラー:ホワイト

ハンドエステが気持ち良い!
EMS・温熱・ハンドプレス、とても心地良いです。
操作も簡単で、コードレスで場所を選ばずに使えるところも嬉しいです。
猫の手の形もとても可愛く、滑り止めが肉球になっているのも最高です。
ハンドクリームとビニール手袋で、ハンドエステをする使い方もお気に入りです。
手がしっとり柔らかくなったように感じます。

気持ちいいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、早速効果をご実感いただけましたようで何よりでございます。

• Love.5586さん
  • Love.5586さん

5 2024-04-18

癒された
猫好きにはたまらない!!
ENS×温熱×エアプレスを搭載しているので自宅で簡単にプロ仕様のエステが体験できるのはよかったです。
しかもびっくりしたのが音声でのお知らせ機能がついていたこと。
電源つけた時も消した時もお喋りして教えてくれるのでこんな機能ついてるのあるんだーっと思いました。
実際使ってみたのですが、気持ちよくてよかったですよ。

5 2024-04-17

カラー:ホワイト

買って正解!おすすめします。
年齢とともに、手の甲が年取ってきたのが気になってきたので、
最近、ハンドケアに力を入れてるので、気になって購入してみました。
マッサージの強さがすごく気持ちいいです。強弱あるけど、1番強い強さで揉んでもらってます。
ウォーマー付きなのも、
ピリピリと電気が走るのもいい感じで、
届いてから、毎日、マッサージかかせません。
簡単に操作でき、
機械の音声があるのでわかりやすい。
購入してよかったです♪

レビュー拝読させて頂きました。
早速効果をご実感いただけましたようで何よりでございます。

• maa_tanさん
  • maa_tanさん

5 2024-04-14

カラー:ホワイト

ホワイトを使用しています♡
私は小さい子を毎日抱っこして手が疲れることが多いので1日の終わりにやってますが、これをやるとやらないとじゃ全然違います!以前まではハンドケアにはあまり興味がなかったのですが、はじめてこちらを使ってみたら今じゃもう虜になってます!
これからも大活躍な商品です(^ ^)
ありがとうございました!(^^)

レビュー拝読させて頂きました。
商品に関しまして大変ご満足いただけましたようで、当方といたしましても大変嬉しく思います。

5 2024-04-13

カラー:ホワイト

白を使っています。猫の手の形をしていてすごい可愛いです。プレゼントにもおすすめ。そして何よりもびっくりしたのは音声がでるんです。この値段で音声でるのってすごいのでは?レベル1とか音声で教えてくれます。ハンドケアをずっとしたいと思っていたのですが、これは毎日、楽しく、気軽に使えます。温熱もEMSもエアープレスもできちゃうんです。手って意外と目立つので、これでハンドケアをしっかりしていきたいです
後、思った以上に軽量なのもよかったです。軽量だから使いやすいです

レビュー拝読させて頂きました。
商品に関しまして大変ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

4 2024-04-22

カラー:ホワイト

思っていたよりちゃんとEMSのピリピリ感を感じることができました。レベルも10段階あって自分に合わせて細かく調節できるので痛みを感じることもなく気軽に使えます。
裏の滑り止めが肉球型になっててかわいい!

レビュー拝読させて頂きました。
機能だけでなく、デザインも気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。

5 2024-04-22

カラー:ブラウン

見た目も可愛いし、ハンドマッサージが気持ちよく快適でした。乾燥が気になっていましたが、温熱モードが手を温かくしてくれるので良かったです!とても満足です。

4 2024-04-21

カラー:ブラウン

至福なのハンドマッサージタイム。
猫の肉球の形をして見た目にまず癒されます。
持ち運び便利な軽量感でコードレスなので場所選ばずどこでも手軽にハンドエステできるのはありがたいです!程よい圧で手全体をマッサージしてくれ疲れがリセットされ癒されます。思わずウトウトします。
寝る前にハンドエステしてもらうと
気持ちよくねむりにつけます。

レビュー拝読させて頂きました。
癒されるとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ぜひ毎日のリラックスタイムにご使用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンドマッサージャー