【21日から最大4500円OFFクーポン付き★地...(wavewave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • 価格、使用感 共に満足です
  • ここ4年、パナソニックの同様の製品を使用していましたが、誤って落として故障したのを機にこちらに買い替えました。ので、そちらとの比較です。まず音が静かです。持ち手の形も握りやすくなっており、本体は思いの外軽いのですが、楽に良い圧がかけられます。そしてパワフル!lowでも十分な使用感です。ブルブルするのも今まではなかったので新鮮です。これといって難点は無いのですが、強いて言えば、私はお ・・・(続きを読む
  • フミフミ1109さん
  • 3 2020-12-10
  • レビューがとても良かったので購入を決めました。シャンプー時に使ってみました。髪の毛にまだ1度のみ使用しただけですが感想を書きます。☆良かった点・濡れた髪に使っても髪の毛が絡まない。・シンプルで操作が簡単。・使用した翌日の髪の毛がツヤツヤになった。・頭と目がスッキリした。・外箱と本体に高級感がある。☆気になった点・シャンプーの泡で持ち手が滑り、落としそうで持ちにくい。(滑りにくく手にフィットし落としにくい。と商品の説明には書いてあ ・・・(続きを読む
  • ルバーンさん

5 2020-11-30

防水で有難い!強さが良い感じ!
箱がとっても高級感があって、プレゼントとしても良い!!
とりあえず、シャンプーの最中に使ってみました。
防水だしそのままお風呂で使えるから嬉しい!
あと私は、髪の毛が絡まらなかったので、安心してそのまま使えました!
強さや、振動も選べるので、これからリフトアップやボディにも使ってみたいと思っています!!

2020-11-30

レビューを拝読致しました。
書いて頂いた通り、入浴中やシャンプー時にお使いいただけるということが一番の魅力だと思います。頭皮の深い部分に刺激を与えることで、めぐりが良くなり全身のリフレッシュにも繋がります。また頭皮だけでなく体のあらゆる部分にもお使い頂けますので、お試しくださいませ。またご使用後の感想もお待ちしております!

またご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-02

心地よく頭皮ケアができて楽々!
頭皮への刺激 強さがとても心地よく大変満足です。
自分で頭皮を洗うと強くなりすぎたり爪が当たってしまいうまく洗えなかったりが気になっていたのですが その加減が良いし、振動をプラスするとさらにマッサージ効果も上がって緩まる気がします。
私は登頂部がとても心地よいです。お風呂で湯っく浸かりながらでも使えるし 首 肩も気持ちが良いです!

2020-12-02

レビューを拝読致しました。
細かい部分にも目を向けていただき、誠にありがとうございます。
これが1台あると大切な手を酷使しなくても、長時間頭皮をマッサージすることができます。まずはシャンプー時に使ってもらい、頭皮の汚れや皮脂をしっかり洗浄することはら始めて頂ければと思います。マッサージ効果はもちろん、発毛環境を整えることで美しい髪を手に入れることもできます。

5 2020-12-01

ヘッドスパが好きでよくお店へやりに行っていますが、家で同じようなことができるアイテムはないかと探していたところ発見!
ものすごく気持ちいい!購入して良かったと思うアイテムでした♪
頭だけじゃなく、身体や顔にも使えるのがとても便利です!

2020-12-02

レビューを拝読致しました。
当製品はまさにヘッドスパの手技をイメージしておつくりしたものです。
頭皮と全身は1枚の皮で繋がっています。頭皮を磨き、汚れが詰まった毛穴を洗浄することで、栄養素が行き渡り、健康的な美しい髪を手にすることができます。
頭皮以外にも全身にお使い頂けますので、ぜひお試しくださいませ。

5 2020-11-30

毎日使いたい!!
高級感のある箱で、本体もシンプルなデザインで安っぽく無く、ギフトにも良さそうです。
説明書を読まなくても充電も使用も簡単で、ものぐさな私にもOK!でした。防水なのも嬉しい。
お風呂の頭皮ケアにも、お風呂上がりに首肩のマッサージにも使えて、しっかりとほぐしてくれる感じで重宝しそうです。

レビューを拝読致しました。
防水機能がついているため、浴室に常備できるのが良いですよね。
解体も可能なのでクリーニングにも便利です。また書いてくださったように
頭皮だけでなく首や肩、足などにもお使いいただけますので、ぜひご堪能くださいませ。

• 小林2040さん
  • 小林2040さん

5 2020-11-27

いい買い物でした
スパに行くお金も時間もなく、この商品を買いました。
予約販売ということで中々届かず苛々しましたが、無事に届いて早速お試し。
使ってみて大変満足です。シャンプーのときは泡立ちがよく、頭皮がすっきりします。
ゆっくりお風呂に浸りながら血行が良くなり、癒されます。エステに行ってるみたいです。あと、髪を乾かしたあとに使ったら髪の毛がふんわりしてびっくりしました。最近は頭皮以外にも顔とか肩とか腕とか、ちょっとしたマッサージにも使ってます。めちゃくちゃ安い訳ではないので買うの少し悩んだけど、買って良かった!と思う。プレゼントにしてもいいかな〜

2020-11-27
この度は、弊社製品【WAVEWAVE HEAD リリーススパ】のご感想をお寄せいただき、

レビューを拝読致しました。
当製品は、1台あればマルチに全身をケアして癒せるヒット商品です。
開発する際に注力した点は、レビューに書いて頂いた特長のほか、隙間なく握れる持ち手の部分です。また防水設計ゆえにお風呂の中で自由に使えるという長所が人気の所以のようです。解体もできるためクリーニングにも便利です。頭皮は皮一枚で全身と繋がっています。頭皮をほぐす習慣を身につけ、全身のめぐりを活性化させ、寒い冬をハツラツと元気に乗り切りましょう。

頭以外に、お腹周りやフェイスラインにも◎
めちゃくちゃ使えます!!
高級感のある立派な箱で届きました!
振動の強さや、回転スピードの調整もでき、
部位によって自分好みに変えられるので
色んな部位に使えると思いました!!
首はもちろん、腕や足まで全身使えますし、
私はお腹周りや、顔にも小顔ローラー代わりとして使ってます(^-^)!
防水なのでお風呂でも使えて
めちゃくちゃ気持ちいいです!!
色んな使い方ができるので重宝してます。
プレゼントにも良いな〜と思ったので、
親にもプレゼントしようと思います!!

レビューを拝読致しました。
こちらの外装箱で、少しだけリッチな気分になって頂けると嬉しいです。
書いてくださったように振動の強さや回転スピードの調整も可能です。
頭皮と体の皮は一枚で繋がっているため、フェイスラインの引き締めなどの効果も狙え、美容ケアとしてもおすすめです。

4 2020-12-01

とってもいい!
今まで使ったヘッドマッサージ機の中で1番良かったです!しっかり頭皮を揉み解してくれるので血行がよくなり、頭の凝りが取れてスッキリします!

5 2020-12-09

これは買い。
沢山あるヘッドマッサージャーの中で、こちらの評価の高さとポイントの還元率等、全て含めて1番いいなと思ったので購入しました。
購入した結果、本当に買ってよかったです。
本当に気持ちいいのかな、力弱いんじゃないの?と半信半疑でしたが、とてもとても気持ち良いです。
強さや振動も3段階程選べ、マッサージする部分に合わせれて自由自在です。
ヘッドマッサージャーなので、頭が1番気持ちいですが、すごくスッキリしますし、髪の毛もいつもより指通りがいい気がします。
頭をほぐしてあげることで、浮腫や目も大きくぱっちりしてくると思うので、毎日気持ち良く続けて行きたいと思います。

2020-12-10
この度は弊社にて商品をご購入していただき、ありがとうございました。沢山のお褒めの言葉、非常に嬉しく、励みになります。ありがとございます。

当製品を使って、頭皮の他にも顔、首、肩、腕や足などにも振動をあたえることで全身の活性化につながります。入浴時もドライの状態でもリフレッシュタイムに是非ご活用くださいませ。おっしゃる通り、頭皮と顔の皮膚はつながっておりますので、顔のむくみやリフトアップにも効果的です。是非ご活用くださいませ。

• Oatmealさん
  • Oatmealさん

5 2020-12-09

想像以上の気持ちよさでした!まだシャンプー時には使用していませんが、ドライの状態でマッサージすると、とにかく気持ちよくてシャキッとすっきり。気のせいか頬が上がった気がします。持ちやすいのも気に入りました。それと感動したのは届いてすぐ電源を入れたらすでに充電がされていたこと!!早く使いたいのに充電を待ってる時間て嫌なんですよね。最高でした。
muaX希望。

2020-12-10
この度は弊社にて商品をご購入していただき、ありがとうございました。充電の件も喜んで頂いて嬉しいです。

当製品を使って、頭皮、顔の他にも首、肩、腕や足などにも振動をあたえることで全身の活性化につながります。入浴時もドライでもリフレッシュタイムに是非ご活用くださいませ。顔の皮膚と頭皮はつながっていますのでお顔のリフトアップにも効果があります。気のせいではないと思います!

4 2020-12-09

頭皮が柔らかくなってきてる
注文して2日ほどで届きました。早い!
かわいいペアグラスもありがとうございます。
肩こりからくる頭痛に悩んでいた際、頭皮のこりを指摘されて改善したいと思い購入しました。
自分の頭皮がこりすぎているからか最初はあんまり気持ちいいとか思わなかったのですが、使っていくとしっかり頭皮が刺激されてじんわり温まってきます。
まだ使って数日ですが、ガチガチだった頭皮が少しずつ柔らかくなってきていて嬉しいです。
そのまま首のマッサージもしています。
美容室のヘッドスパは高くて中々行けないので、毎日これでマッサージします!
欲を言えば、充電はUSBタイプでなくコンセントタイプだったらありがたかったかな。
洗面所で充電してそのまま使いたいので。

2020-12-09
プレゼントも気に入って下さり安心致しました。

頭皮が柔らかくなってきたとのこと、嬉しいご報告です!
当製品を使って、頭皮、首の他にも顔、、肩、腕や足などにも振動をあたえることで全身の活性化につながります。毎日のリフレッシュタイムにご活用くださいませ。充電の件に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

4 2020-12-07

凄くいいヘッドマッサージ器
綺麗な箱に入ってグラスが2こ付いてました。簡単に操作出来るし、主人にヘッドマッサージしたら好評。取り外しも簡単だから、洗えて清潔に保てます。私はヘッドもいいけど、顔のマッサージにいい。顔の表情筋が柔らかくなり凝り固まりがなくなりました。10分で自動電源オフになるのも時間の目安になっていいです。買って良かった。

2020-12-08
この度は、弊社製品【WAVEWAVE ヘッドリリース SPA】のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

レビューを拝読致しました。
防水機能を施した商品ゆえに入浴中、お風呂上りにもそれぞれご使用頂けます。
頭皮、お顔の感想も嬉しいです!他にもや首、肩、腕や足などにも振動をあたえることで全身の活性化に!つながります。毎日のリフレッシュタイムにご活用くださいませ。

今後もより丁寧な対応、迅速で安全な発送を心がけ、励みます。

4 2020-12-09

気持ちいい
注文からすぐに届きました。
頭に使ってみました。気持ちいいのです。自分の指でマッサージするのは
腕が疲れるし長続きしませんが、これなら毎日続けられそうです。
顔のマッサージに使うとものすごく気持ち良く顔の血行が良くなります。

2020-12-09
また、嬉しいご感想をありがとうございます。

当製品を使って、頭皮、顔の他にも首、肩、腕や足などにも振動をあたえることで全身の活性化につながります。毎日のリフレッシュタイムにご活用くださいませ。

5 2020-12-07

母の誕生日プレゼントに
50歳になる母の誕生日プレゼントに贈りましたが、とっても喜んでくれました。届くのも早くて大満足です!

2020-12-08
この度数多くの商品の中より当製品をご購入、またプレゼントとして選んでいただきましてありがとうございました。お母様も喜んでくださったとのことで大変嬉しく思います。今後もより丁寧な対応、迅速で安全な発送を心がけ、励みます。

尚、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、

今後ともwavewaveを宜しくお願い致します。

5 2020-12-07

同じような商品があって迷いましたが、ブラックの色とレビューを参考にこちらを。早速お風呂で使ってみました!湯船でお腹の丹田あたりや腕、脚など全身マッサージできるし、シャンプーの時も頭のツボをマッサージして頭皮が柔らかく軽くなった気がします。重くないから腕が疲れることもないし、振動や速度も簡単に変えられるから、ずーっとぶるぶるしていたい!お風呂時間が楽しくなりました。

2020-12-07

レビューを拝読致しました。
指先のような突起のアタッチメントでマッサージを施すと、
まるで人の手で施されているかのような感覚になります。
首や肩は特に体の循環を司る大切な場所です。丁寧にじっくりとほぐして頂ければ
全身のリフレッシュにもつながるかと思います。
入浴中でも、お風呂上りでも。ぜひ毎日のホームケアにお役立てください。

4 2020-12-01

梱包もしっかりしていました!
疲れた後に使用するととても気持ち良いです!頭だけではなく肩などにも使用できて万能だなと思いました!

レビューを拝読致しました。
アタッチメントは長さ約2cm。360度の回転で皮脂や汚れを掻き出し、凝り固まった頭皮を柔らかくします。シリコンでつくられているため、過度な刺激で頭皮を傷つけないため、安心してご利用くださいませ。
疲れた場所にあてて、ぜひリフレッシュしてください。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品その他