5 2023-08-17

初めての電動歯ブラシ、ウォーターフロスの為、初回は使い方に戸惑いました。が、使ってみると口内がかなりさっぱり!手磨きよりもツルツルになりました!
普通のフロスだとやりづらい場所も、慣れると断然やりやすくてスッキリします。
他の電動歯ブラシは使ったことがないので比較出来ませんが、痛み等もなく使えています。
あとは耐久性がどれくらいなのかな、というところですが、ひとまず愛用品になるのは間違いなさそうです!
【ソフトタイプ歯ブラシ希望です。】

2023-08-23
この度は弊社製品【WAVEWAVE JET WASHER】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。

レビューを拝読いたしました。
歯間に挟まった歯垢や食べカスをきれいに落としてくれます。
この一台で月の医療費を節約できるかと思いますので、ぜひ毎日ご使用いただければと存じます。

当商品はブラッシングとフロス機能(口腔洗浄)をWで備えた初の商品となっております。
また、通常は備え付きのタンクで、口腔洗浄をすることが可能ですが、持ち歩きのホースも備えておりますので、コップに水を入れてご使用いただくことも可能です。
ぜひ、オフィスなどの外でのご使用もお試しくださいませ。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2023-08-14

使い方は少し慣れがいると思いますが機能は良かったです。
ハードタイプ歯ブラシ希望です。

2023-08-23

レビューを拝読いたしました。
数多くある商品の中から弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ぜひ継続してご使用いただき、経過をご報告いただけますと幸いでございます。

ブラッシングの振動パワーは3段階、フロスは5段階と充実した性能を兼ね備えた電動歯ブラシです。歯周ポケットに溜まりがちなプラーク・歯垢をしっかり落とします。

5 2023-08-06

スッキリです!!
2wayになっているのは初めてでしたが、これはとても感動です。前のは歯ブラシ型ではないので、しばしば、歯茎にあたってしまうので炎症を起こすこともありました。私のやり方が下手なのですが。。
電動歯ブラシだけ、水だけ、それぞれもできるし、持ち運びもできるし。本当いいものを買ったと思います。あとは、どのくらいもつか?が心配ですが。。
商品の到着も早くて、絶対おすすめです。
ありがとうございます。
(ソフトタイプをお願いします。)

2023-08-24

レビューを拝読いたしました。
仰っていただいております通り、携帯用ウォーターホースも付属しております為、会社や旅行などにも持ち運びが可能となっております。

5 2023-08-03

素晴らしい商品です
こんな商品を探していました。
今までは、ピック型を使用していましたが、この商品は素晴らしい。
長く愛用したいです。
希望…ソフトタイプ歯ブラシ

5 2023-07-30

フロスが楽しいです
水でフロス出来るというのが面白いです!口を閉じていないと大変なことになりますが、2回くらいですぐ慣れました!念の為そのあとフロスもやりましたがちゃんと汚れも取れていてすごい!

5 2023-07-29

シンプルなデザインで大きさも思ったよりも
コンパクトでよき!
高速振動と左右の細かな揺れで
狭い歯間などに溜まった歯垢を
効果的にかき出してくれます
ブラッシング後は歯がツルツルに
普通の歯ブラシと仕上がり全然違います!

5 2023-07-23

歯ブラシだけだと落ちない狭い歯間に溜まった歯垢も高速振動+細やかな揺れで掻き出してくれて、さらにフロスをやることで歯医者さんでクリーニングしてもらった
みたいにスッキリしました!
糸タイプのフロスが苦手な私にはこれは嬉しいです。
防水だからお風呂でもできるし、充電式で持ち運びもできるので旅行先にも持っていきたいと思います!
定期的にホワイトニングはしてますが、日々のケアでここまでできるのはとてもビックリしました。購入して良かったです!
「ソフトタイプ歯ブラシ希望」使いやすかったです。

2023-07-26

レビューを拝読いたしました。
糸タイプのフロスは、歯茎が弱い方や知覚過敏が気になる方にはおすすめではありません。
ウォーターフロスは水の勢いで、プラークを落とすので、その心配がなく、口内フローラを整えてくれるはずです。
ぜひ毎日のケアにご使用いただければ幸いです。

ぜひ、オフィスなどの外でのご使用もお試しくださいませ。

5 2023-07-15

一度磨くだけでわかるよ
進化しててびっくり!めちゃくちゃキレイになる。
昔使ってた電動歯ブラシとは全く違う。
本当にゆっくり添わせるだけでツルツルになっててびっくりした。ジェットウォッシャーも面白いくらい、歯の隙間に入って食べかすとか出してくれる。
これなら歯医者通わなくていいかも、くらいに感じました!買って良かった、歯磨きタイムが短くなる上にさらに手磨きよりキレイになる。おすすめ!
(レビューのプレゼントはソフトタイプ歯ブラシ希望です)

5 2023-07-13

糸フロスを使っている時は力加減がわからず出血したり歯茎を痛めたりしていましたが、こちらの商品は水圧を調整できるので歯茎に優しく汚れを落としてくれるので口の中がすっきりします。コードレスの場合、充電がすぐ切れるイメージですが、数日間長くもつし、バッテリー切れはランプでお知らせしてくれるので分かりやすく大変便利です。
ハードTYPE希望

• miiiilaiさん
  • miiiilaiさん

5 2023-07-12

磨き終わりのツルツル感がすごい!
ソフトタイプ歯ブラシ を希望します!
今まで歯は、ホワイトニング とか歯医者さんでのクリーニングとか気にしてたけど…意外にホームケア製品を使ったことなかったので電動歯ブラシに初挑戦してみました。
振動してくれてるおかげでちゃんと磨けて歯石も取れてる感じがするし、操作感は触ってみると説明書見なくても分かりました(これは個人差あると思います)。
フロスも使えるから歯と歯の間の歯石とか汚れもすっきり落ちて、磨き終わりは本当にツルツルしてます!

レビューを拝読いたしました。
弊社商品につきまして大変ご満足いただけております様子が伝わり、当方としましても嬉しく思う限りです。

4 2023-07-06

歯ブラシと思えば結構しっかり大きめな商品で難しそうと思ったけど、サラッと説明書を読んだら誰でも簡単に歯磨きできる操作方法で分かりやすかったです!
水が出てくるので歯医者さんの気分になります。笑
水を出さないバージョンでも歯はツルツルになるのでオススメです。
少し幅取るかな〜と思ったので☆1つ減点してますが、いい商品だと思いました!

レビューを拝読いたしました。
ボタンでブラッシングの速度を簡単に変更可能となっており、防水機能も搭載しております為、シャワー中でもご使用いただけます。

5 2023-07-05

使い心地満点!
初めて電動歯ブラシを購入しました。
歯医者さんでブラッシングだけでなく歯間の掃除も大事だと聞き、こちらの商品を購入しました。
使い心地は良く、短時間で効率的に綺麗になります。充電も思いのほか長持ちしており、重宝しています。
プレゼントキャンペーンは『ソフトタイプ歯ブラシ』を希望します。
プレゼントが届くのを楽しみに、歯ブラシを続けたいと思います!

5 2023-07-03

歯を美しくたもつことができるので、とても愛用してます。口内環境良くしたい方ぜひ!

5 2023-06-30

電動歯ブラシ初体験
歯医者さん帰りみたいにツルツルで感動!
フロスの方は最初はアタフタしちゃいましたが普段取りきれていない汚れが取れて驚きました!
ブラッシングとフロスが同時にできて手間が少ないし使用後はお口スッキリ爽快!これが毎日家でできるのは嬉しいです!
息子たちも使いたいとのことなので家族で使いたいと思います!
「ソフトタイプ歯ブラシ」希望です

レビューを拝読いたしました。
ブラシを簡単に付け替えることができますので、ぜひご家族でご使用いただけますと幸いです。

5 2023-06-22

電動歯ブラシを探していてこちらの商品を見つけました!
プレゼントはソフトタイプブラシを希望です!
フロスは弱いと書いている方もいましたが、レベル1でも結構な強さがあったので、私には十分すぎるくらいでした!
旅行に行くことが多いので、携帯用のホースがあって嬉しいです。これでホテルとかでも気兼ねなく使えます!

レビューを拝読いたしました。
当商品は、携帯用ウォーターホースも付属しております為、会社や旅行などにも持ち運びが可能となっております。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器