5 2023-08-01

時短歯磨き
注文してすぐ届きました!
ずっと気になってた電動歯ブラシ!
使ってみると自分で調整できるので、
水流や振動が心地よくちょうどよくできます!
さらにフロスとブラッシング
が同時にできるので歯磨きの時間が時短できます!
子育てしながらだと、本当に時間がないので
これなら抱っこしながらでも
ゴシゴシしなくても当てるだけで大丈夫なので便利すぎる!
外出先でも使えるのはすごく便利だし、意外に軽いのがびっくり!
みがきにくい、歯間や歯周ポケットの汚れも取れるのはとってもいいです!

• toru12018さん
  • toru12018さん

5 2023-07-17

歯医者がおうちに毎日来る気分
とても使いやすい!歯医者さんにいるみたいに水だけでも汚れを落とせてピカピカになりました

2023-07-26
この度は弊社製品【WAVEWAVE JET WASHER】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。

レビューを拝読いたしました。
歯医者さんに例えていただきありがとうございます。
パワー水流とブラッシングの振動で、まるで歯科医院でお手入れしてもらったかのように歯がきれいになります。
ぜひ毎日ご使用いただければ幸いです。

当商品はブラッシングとフロス機能(口腔洗浄)をWで備えた初の商品となっております。
また、通常は備え付きのタンクで、口腔洗浄をすることが可能ですが、持ち歩きのホースも備えておりますので、コップに水を入れてご使用いただくことも可能です。
ぜひ、オフィスなどの外でのご使用もお試しくださいませ。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-07-03

歯を美しくたもつことができるので、とても愛用してます。口内環境良くしたい方ぜひ!

2023-07-17

レビューを拝読いたしました。
数多くある商品の中から弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ぜひ継続してご使用いただき、経過をご報告いただけますと幸いでございます。

ブラッシングの振動パワーは3段階、フロスは5段階と充実した性能を兼ね備えた電動歯ブラシです。歯周ポケットに溜まりがちなプラーク・歯垢をしっかり落とします。
ぜひ、当商品で歯周病予防のケアを。

• kaaaaaaahoさん
  • kaaaaaaahoさん

4 2024-01-21

プレゼントに
旦那へのクリスマスプレゼントで購入しました!かなり満足していて良かったと言っています!
ソフトタイプ歯ブラシ希望です!

2024-02-27

レビューを拝読いたしました。
ご主人様へのプレゼントとして、弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
とても満足していただけているとのこと、当方としましても大変嬉しく思います。

• miho3635さん
  • miho3635さん

4 2023-08-21

初のウォーターフロスで使い方に慣れてませんが使用後は口腔内がさっぱりして良かったです。今後も継続して使用していきたいと思います。
充電中は立てかけれないところが少し残念なところと耐久性はどれくらいか気になるところです。
【ソフトタイプ希望します】

2023-08-23

レビューを拝読いたしました。
タンクにはマウスウォッシュを入れてご使用いただくことも可能です。
ぜひ試しにご使用いただければと存じます。

4 2023-07-31

歯ブラシとセットになっているので時短できます
ハードタイプをお願いします

5 2023-07-27

注文後、すぐに届きました。
フロスは慣れるまで少し時間がかかりそうですが、スッキリして満足です。
ソフトタイプブラシを希望します。

5 2023-07-25

良い!
初めて電動歯ブラシを使いました。
普段フロスを使っていますが、歯磨きと一緒にできるので前より歯磨きの時間が減りました。
しっかり汚れも落ちて軽量なので手も疲れません。
家族にも進めようとおもいます。
【ソフトタイプ歯ブラシ希望】

レビューを拝読いたしました。
自動終了の2分を目安にご使用いただければ幸いです。
フロスを使うことで水の勢いでプラークを除去してくれますので、ぜひ毎日のケアにご使用いただければと存じます。

5 2023-07-18

スペシャルケアが毎日できる!
初めて電動歯ブラシを使いましたが、普通の歯ブラシに戻れなくなりました!夜寝る前に使うと朝の口のスッキリ感が段違いです!
ブラッシングとフロスの両方の効果で普段取れない汚れも取れるようなのでこれからも毎日歯のスペシャルケアをしていきたいと思います!
持ち運びもできるので旅行などの際にも便利です!

レビューを拝読いたしました。
歯の粘着きが気になる方にはハードタイプのブラシがおすすめとなっております。
只今、5本セットをレビュープレゼントにてお送りさせていただいておりますので、お好みの歯ブラシをご教示いただきたいと思います。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-07-16

コンパクトにもかかわらず、パワフル!
ツルツルした歯になりました!これからも定期的に使っていきたいと思います。

2023-07-17

レビューを拝読いたしました。
お風呂でもご使用いただけているとのこと、ありがとうございます。
IPX7の防水機能がついておりますため、安心してご使用いただけます。
持ち歩きできるほど軽量なので、ぜひご旅行のお供にも。

4 2023-07-16

水が出る歯ブラシ!?
ブラッシングとフロスと使い分けなおかつ
時間をかけて行っていたのが、毎日の歯磨きも
これ一本でしっかり口の中全体を洗浄できるので
とてもありがたいです。歯ブラシから水が出る
なんて画期的!!

5 2023-06-18

水圧の加減がちょうど良く気持ちよく口内洗浄できます。普段歯磨きにかける時間より短縮できとても助かっています。歯医者さんに行った気分になれるのも嬉しいです。

2023-07-14

レビューを拝読いたしました。
毎日の歯ブラシにお役立ちすることができ、大変嬉しく思います。
ウォーターフロスと同時にブラッシングすることで、多くのプラークを除去することができます。
ぜひ歯周病予防にご使用いただければと存じます。

5 2023-06-16

すごくいい
よく汚れが落ちてとてもいいです。
使い勝手もいいのでおすすめです!

2023-07-11

レビューを拝読いたしました。
最短2分で磨け、ホースをつなぐと、ウォーターフロスも同時に行える仕様となっております。
お客様から歯垢が取れたとの多くのお声をいただいております。
ぜひ毎日の歯磨きにご活用いただければと存じます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器