4 2023-06-17

動画参照してます
普段電動歯ブラシと糸ようじを基本使っていますが
子どもがまだ小さいため寝かしつけなど、
後回しになる事も多く寝落ちしてしまうことも多々あったため、探していたところ、この商品を購入しました。
ブラシベッドは2本付き
白くてオシャレインテリアにも合う◎
わりかしコンパクトな大きさ
ベッドは女性でも持ちやすい
電動ブラシよりは長めの大きさ
電動ブラシの強弱3段階で、
長押し切り替えタイプ
フロスはスピード強弱の調整が5段階
タイマー付き
タンクの蓋が外れやすいので
こぼれやすいです
ガチャとはまりたいです
まだ設定のやり方がなれていませんが
毎日使いたいです
正直感想
電動ブラシは柔らかめで
普通の電動とあまり変わらない気がしました
でも口の中はスッキリしました
水が出るフロスは初めて使いましたが
結構良いなと思いました
どれぐらい取れてるか分からないけど
食べ物の汚れは出てきてかなりすっきりしました
私は3番目が良かったです
歯周ポケットの汚れが気になっていたので
そこまでキレイになればいいなと思います!

2023-07-11
この度は弊社製品【WAVEWAVE JET WASHER】をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿を送ってくださり、感謝致します。

レビューを拝読いたしました。
毎日の子育て、歯磨き大変だと思います。
フロス付きなので、歯の間の食べカスや歯垢を落としてくれます。
歯医者に行く時間がない際もおすすめの商品となっております。
ぜひ、毎日の簡単なケアにお役立てください。

当商品はブラッシングとフロス機能(口腔洗浄)をWで備えた初の商品となっております。
また、通常は備え付きのタンクで、口腔洗浄をすることが可能ですが、持ち歩きのホースも備えておりますので、コップに水を入れてご使用いただくことも可能です。
ぜひ、オフィスなどの外でのご使用もお試しくださいませ。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証期間を設けております。
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-07-24

すごくいい!!
注文してすぐに届きました。
歯ブラシを持った感じは少し大きいかな?
ブラッシングとフロス同じにできるのは初めてで磨いたらすごく気持ちいい!自分の好みの水圧に調整できるし、ツルツルに!歯医者さんでクリーニングしてもらった後のように口がすっきりしてもう普通の歯ブラシに戻れないです♪
ソフトタイプ希望致します。

2023-07-26

レビューを拝読いたしました。
ソフトタイプは歯茎が弱い方、ハードタイプはしっかりと汚れを落としたい方におすすめとなっております。
備え付けとして、2本のヘッドがございますので、お好みに合わせてご活用いただければと存じます。

5 2023-06-23

家族で使えるジェットウォッシャー!
使ってみてブラッシングとフロスが同時に使えるのはすごく良いなと思いました!
防水機能だからお風呂でも使えるし、インプラントや
歯列矯正器具を付けている方にも使えて幅広い方が使えるような設計されているのも良いところだと思います。
歯磨きが楽しくなりました✨️

2023-07-17

レビューを拝読いたしました。
数多くある商品の中から弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ブラシを簡単に付け替えることができますので、ぜひご家族でご使用いただけますと幸いです。

ブラッシングの振動パワーは3段階、フロスは5段階と充実した性能を兼ね備えた電動歯ブラシです。歯周ポケットに溜まりがちなプラーク・歯垢をしっかり落とします。
ぜひ、当商品で歯周病予防のケアを。

最高のジェットウォッシャー
素晴らしい設計。とっても便利。
ブラッシング、フロス機能が使えて、それぞれ操作可能なジェットウォッシャーです。
私はブラッシングとフロス同時に使っています。忙しい朝は短時間でお口がキレイになり、とても助かっています。
;使用感は、ブラッシングの振動が、心地よく、絶妙で本当にすっきりします。フロスも水流が歯の中間にしっかり届き、汚れを流してくれます。歯垢除去されている感覚◎⭐️
どうしても自分の歯磨きでは、なかなか難しい、奥歯の歯磨き、歯の内側やフロスが思いのまま
に出来る、優れたジェットウォッシャー。
歯磨きした後、舌で歯を触ると、表側、内側が、ツルツル、心地よいです。
歯医者さんでクリーニングして頂いた?っていうくらい、磨くとスッキリします。
🦋速さも、ブラッシングスピードは3段階、フロススピードは5段階お好みで調整できます。
;口の中が綺麗だと、腸内環境が良くなって、肌も綺麗でいられるから、とっても大切。おすすめです。
3ヶ月使い続けた結果、歯垢付着無し、歯茎の出血が半分に。個人差は、あると思いますが、私には、とても良いです。歯医者さん、歯科衛生士さんにも褒められて、口の中もいつもスッキリしていて嬉しいです。

5 2023-07-21

すごくスッキリしました!
歯ブラシは、ずっと電動歯ブラシを使ってますが、虫歯になりやすいので、昔からフロスも必ず使っていました。
歯磨きもフロスも1つでできるのが便利そうだなと思って購入してみました、早速使ってみると、歯ブラシ部分の振動等よく、磨き残しなく、歯茎にも負担がなく磨けるのがすごく良いです。
歯磨きしながら、本当にフロスをしているようで、隙間の汚れもすごくよく落ち、いつものフロスいらずです。
少し場所を取るのが難点ですが、まるで歯医者さんで歯の掃除をしたような気分と仕上がりで満足です。
ブラシヘッドも2つセットになってて良いです。

2023-07-26

レビューを拝読いたしました。
使い方としましては、まず口に含んだ後、ブラッシングとフロスをONにしていただくことで、水が飛び散ることなく、ご使用できます。
片側の下を30秒かけてブラッシングし、2分の自動終了がございますので、その時間に合わせてご使用いただければと存じます。

5 2023-07-26

歯科クリーニング後のスッキリ感!!
注文して翌日届きました!楽天市場は届くのが遅いのが常だったので、このお店のスピーディーな対応にとても驚きました!
普段電動歯ブラシ、フロスを使用し、定期的に歯科クリーニングも通っていますが、
歯科衛生士より年齢的(30代後半)に歯石がつきやすくなってきたと言われ、歯石除去率の高さとジェットウォッシャーが気になって購入しました!
ブラッシング、フロス(ジェットウォッシャー)それぞれ単体で利用することもできますが、
ブラッシング+フロスモードで磨くと、今までの歯磨きタイムの時間短縮がすごい!!
そして、磨いた後のスッキリ感が歯科クリーニングの後の、歯の裏まで気持ちの良い感じと同じ!
正直にめちゃくちゃ良いやん!!って思いました。
サイズ感がけっこう大きいので
我が家の小さい洗面台には置きにくかったので
キッチンに置いています。
わりと潔癖症な私にとっては、水のタンクなどもきっちり乾かすことができて、キッチンに置いておくほうが合っています!

5 2023-06-15

磨いたあとの歯が驚くほどにツルツル
ブラッシングとフロスのダブル効果により、歯の表面や歯間の歯垢をしっかり掻き出されるおかげで、磨き終えたあとの歯が隅々までツルツルになり驚きました!手動ではどうしても歯の表面のザラつきが気になることがあったためとても満足です♪また歯磨き粉を使わなくても、磨き終えたあとめちゃくちゃ爽快感が得られることにも驚きました。いかに口の中の汚れをしっかり落とすことが大切かを実感しました。長く愛用していきたいと思います!ソフトタイプ歯ブラシ希望です。

2023-07-11

レビューを拝読いたしました。
たくさんのご感想いただきありがとうございます。
タンクにマウスウォッシュをいれてフロスを行うこともできるので、ぜひお試しいただければと存じます。

4 2023-11-07

楽ちんスッキリ
注文してすぐ届きました
使い方も簡単でした
今まで他社のジェットウォッシャーを使用していて気に入っていましたが、歯磨きと2回するのはちょっとめんどくさいなぁと思っていたので、こちらの電動歯ブラシとジェットウォッシャーが同時に出来る!と飛びつきました。
磨きあがりは良かったです♪
タイマーも付いていて自動でオフになるのも便利でした
ただ充電がスタンドに立てたまま出来ないのが残念だなと思い星4つにしました
替え歯ブラシはソフトな方を希望します

5 2023-08-03

2ヶ月に1回 歯医者さんでクリーニングを受けてますが、自宅でのケアもしっかりしたい!
お仕事が忙しいと歯間ブラシまで余裕がなくて(>_<)
けど!何と歯磨きしながらフロスもできちゃう!!
なんてこった!!
やわらかめブラシとかためブラシがセットでついてて、私はやわらかめが好き(^^)
フロスも歯磨きも同時にできるの最高すぎる!!

5 2023-08-03

健康な歯のために夫婦で使いたい!
歯磨き下手で歯磨きしていてもきちんと汚れが落ちているか不安だったので、歯の健康を考えて使い始めました。
ブラッシングしながらウォーターフロスも使え、ゴシゴシ歯磨きする必要なく歯に当てるだけでOKでした。
ウォーターフロス初体験でドキドキしましたが、使ってみると気持ち良い!!クセになる使い心地。磨き終わり歯がスッキリしました。歯間ブラシ使う必要もなく時短歯磨きになっています。
親にも買ってあげたくなりました。

5 2023-08-01

時短歯磨き
注文してすぐ届きました!
ずっと気になってた電動歯ブラシ!
使ってみると自分で調整できるので、
水流や振動が心地よくちょうどよくできます!
さらにフロスとブラッシング
が同時にできるので歯磨きの時間が時短できます!
子育てしながらだと、本当に時間がないので
これなら抱っこしながらでも
ゴシゴシしなくても当てるだけで大丈夫なので便利すぎる!
外出先でも使えるのはすごく便利だし、意外に軽いのがびっくり!
みがきにくい、歯間や歯周ポケットの汚れも取れるのはとってもいいです!

5 2023-07-29

1度で凄さを体感!時短にもなりおすすめ!
ブラッシングとフロス、両方の機能が一体化された電動歯ブラシ。部品を付け変えたりといった煩わしさもない為、かなり時短になり重宝しています!
普段は、歯磨きとフロスを別々に行っていましたが普段のケアではなかなか取れない汚れもしっかりと取れていることが目に見えて分かりツルツルになり感動しました!
水圧も調整できること、持ち運び用のホースも付いているため外泊時にもいつものケアが出来るところも嬉しいポイントです。
もう普通の歯ブラシには戻れないくらいスッキリ感がやみつきになっています(^^)

• yuyucoccoさん
  • yuyucoccoさん

5 2023-07-28

歯ブラシと水のフロスの二刀流
普段からフロスや歯間ブラシでオーラルケアはしていますが、歯茎や歯が傷つくのではないか何か他の方法はないかと思っていた所こちらの商品に出会いました。
水圧も5段階あり、電動歯ブラシもありコレだけで両方カバー出来るのでとても使い勝手がいいです。
はじめこそ水のフロスの扱いにジタバタしましたが、すぐにスムーズに使用できるようになりました。
歯ブラシは硬めが好みで替えのものも購入しようと思います。

5 2023-07-27

とても良いです
素材も品質も良く、つくりがしっかりしています。
電動歯ブラシで磨くと短時間で口の中がスッキリします。
フロス機能も合わせて使うと更に歯と歯の隙間から汚れが出て来てスッキリ!
ウォータータンク付きなので、たっぷり長時間使えます
このままでも使いやすいですが、あえて言うならば…
本体を置くだけで充電できる機能だと楽だと思います。
歯ブラシの付け替えに少し力が要りますので、家族みんなで使用する場合は毎回付け替えがちょっと面倒だなぁと思います
*ソフトタイプ歯ブラシ希望

2023-07-28

レビューを拝読いたしました。
数多くある商品の中から、弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

時短や歯科矯正時のケアに
歯科矯正をしていて
フロスがなかなか上手につかえないので、
水圧フロスにひかれました。
水圧フロス新感覚でした。
簡単に使えるし、
時短にもなるので
お気に入りです。
最初、歯ブラシがないと思ったのですが、
タンクの蓋が収納ボックスになっていて、
そちらに入っていました。
この辺は機能的だも思います。
【ソフトタイプ歯ブラシ希望です】

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器