商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-12
  • いいお品だと思います。
  • 年齢的にそろそろグレーパールを持っていてもいいのかな。とふと思い、ネックレスとピアスを買うことにしました。クーポンもありとてもお得に買えたので、安っぽかったらどうしよう。と不安でしたが、素敵なお品物が届き安心しました。素人の私が見る分には本パールと何が違うのか全くわかりません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • 商品がすぐ届き助かりました。見た目も素敵でした ・・・(続きを読む
  • ちーちゃん8185さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-27

ネックレスサイズ:ネックレスサイズ46cm | カラー:ホワイト

安くて、可愛かったです。おばあちゃんにプレゼントとして買ってあげました

2024-03-01
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
おばあ様へのプレゼントに弊社の商品を選んでいただき大変感謝しております。
喜んでいただけると幸いです。

5 2024-04-08

ネックレスサイズ:ネックレスサイズ40cm | カラー:ホワイト

今まで42センチの長さの物を使用していたのですが気がつくと喪服に隠れてしまっていたので、40センチを購入。
私にピッタリサイズでした
もっと早く購入しておけば良かったです
ありがとうございました♪

2024-04-09
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
40cmがお客様にピッタリサイズであったとの事、なによりでございます。
人によってピッタリなサイズが違う為、似合うサイズを見つけていただけてこちらも安堵しております。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-04-02

ネックレスサイズ:ネックレスサイズ46cm | カラー:グレー

前回ピアスセットのホワイトを購入し大変良かったのでグレーも欲しくなり、今回はネックレスのみのものにしました。
重みもありとても綺麗です。

2024-04-04
当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
2度目のご購入スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホワイトとグレーを揃えていただいておりますので、様々な場でぜひ長くご使用いただけると幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2024-03-19

お気に入りに♪
ホワイトの色味・説明通りの真円さ・糸のしっかり感、全てがとても気に入りました♪
既に持っているパールネックレスはオフホワイト系の黄味がかった色だったので、こちらのパールホワイトの色味は白いブラウスと手持ちのパールイヤリングにとても合います!
この価格で、この満足感、とても有難いです。

2024-03-21
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
弊社の商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
長くご使用していただけるとの事や再度ご注文頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-19

サイズ違いを再注文!
私は首が太い?形が悪い?ので、前回は長めの46cmを購入しましたが、やはりジャストサイズも欲しいなと。
でも42cmだとちょっと…と思い、ご相談したところ、希望のサイズに変更してくださいました!!!
保管方法も教えていただいたので、これから2つの長さのネックレスを使い分けて楽しませていただきます♪

4 2024-01-26

到着が早くてビックリしました。
40センチで喪服にちょうど良さそうです。
見た感じボコボコ感もなく、きれいです。
箱とかもちゃんとしてました。
不器用でつけにくいかなと思いましたが、全然大丈夫でした。

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
40cmのサイズが丁度良いとのこと、安心致しました。
着けやすさについてもご感想をありがとうございます。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-01-24

ネックレスサイズ:ネックレスサイズ42cm | カラー:ホワイト

ありがとうございます。
娘2人に購入しました。
必要感じて、お安く、ケースにも入っていて、ネックレスも良かったです。
梱包もしっかりしてました。

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
ご成人おめでとうございます!

5 2024-01-24

ありがとうございます。
娘2人に購入しました。
梱包もしっかりしてました。

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お嬢様へのプレゼントとして購入いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひご活躍の機会が多ければ幸いです。

5 2024-01-20

ネックレスサイズ:ネックレスサイズ42cm | カラー:グレー

貝パールということで、少し重みのあるしっかりしたネックレスです。42センチの長さも、私にはちょうど良かったです。お安く購入できて良かったです。梱包も丁寧で、ゆうパックで届いたのでとても安心でした。
追記:郵便でプレゼントの一粒パールネックレスも届きました。ありがとうございました。

2024-02-13
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
長さがピッタリだったとの事、安心致しました。
こちらの商品はゆうパックがメインとはなりますが、最近では需要が多く、弊社で手作りしそのままヤマト運輸で出荷させていただくこともございます。
お客様に安心していただけてこちらも安堵いたしました。
現在はネックレスプレゼント企画を終了しておりますが、喜んでいただけてなによりです。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
  • hourounyagoさん
  • hourounyagoさん

5 2023-11-10

急に必要になり、色々と比べて選ぶ余裕もなく購入しましたが、綺麗な品でした。

2023-11-13
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
綺麗なお品と評価していただきありがとうございます。
本日レビュープレゼントを発送いたしました。

5 2023-11-02

急遽必要となり、間に合うように配送していただき、ありがとうございました。

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
ご使用日に間に合い安心致しました。
明日レビュープレゼントを発送予定です。

5 2023-10-27

素敵です。
冠婚葬祭用にホワイトの40cmを購入しました。
綺麗な色で長さもちょうど良かったです。

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
長さが丁度良いとの事、安心致しました。

5 2023-10-21

素敵です
先日フォーマルな場があったのですが、若い頃に買ったオモチャの様なネックレスしか持っていない事に気がつきました。
ピアスは持っているのでネックレスだけの物を探していて、こちらにたどり着きました。
ジュエリーに詳しい訳ではないのですが、とても綺麗なネックレスが届いて満足です。

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
ネックレスを新調していただけたとのこと、数あるショップの中から弊社を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。。

5 2023-10-12

いいお品だと思います。

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
いいお品と評価していただきスタッフ一同感謝しております。

5 2023-09-29

注文してから到着まで素早い対応でした。商品も思ったとおりのもので満足です。ありがとうございました。

2023-10-04
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけたと聞き、安心致しました。
本日レビュープレゼントを発送いたしました。