2025/09/18
    kj母さん
    パールカラー:ホワイト | ネックレスサイズ:50cm | 選べるケース:BOXケース&巾着袋付き
    手持ちの本真珠が長さが短いので結婚式に着けようと思い購入しました。値段相応のかなと思っていましたが届いて着用してみると綺麗で本真珠に見劣りする感じでもなく満足しています。長さもちょうど良かったです。次回グレーパールを買いたいと思います。 良い商品をありがとうございました。
    2025/09/19
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご結婚式用にお選びいただき、「本真珠に見劣りしない」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。長さについてもちょうど良かったとのことで、安心してお使いいただけたことを嬉しく拝読いたしました。次回はグレーパールをご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変励みとなります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/12
    おカズ4486さん
    パールカラー:ホワイト | ネックレスサイズ:40cm | 選べるケース:BOXケース&巾着袋付き
    満足
    リピートで買いました。 輝き、留め金のしっかりさ、他店で大失敗だから、 心配でしたが、大丈夫でした。重さもあり、粒揃いで、納得です。リピートで40センチ、ネックラインが綺麗に収まり気に入ってます。
    自分用|イベント|リピート
    注文日:2026/03/08
    2026/03/13
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、輝きや留め具のしっかりさ、パールの粒揃いなどについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 他店様でご不安なご経験があった中で、当店の商品をお選びいただき、納得していただけたことをとても光栄に思っております。 これからも安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/10/01
    パールカラー:グレー | ネックレスサイズ:42cm | 選べるケース:BOXケース&巾着袋付き
    しっかりした重さがあり素敵ですが、やはり人工的な輝きや、金具の安っぽさはあります。 値段相応ではありますが、気兼ねなく普段使いもできるお品だと満足しています!
    注文日:2025/09/29
    2025/10/02
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした重みやデザインをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で輝きや金具についてご期待に沿えなかった点もあり、率直なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。今後の商品づくりや改善の参考にさせていただきます。 普段使いにも気兼ねなくご愛用いただけているとのこと、末永くお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/20
    パールカラー:ブラックグリーン | ネックレスサイズ:40cm | 選べるケース:BOXケース&巾着袋付き
    お値段以上?
    亡き母からの贈り物のホワイトの本真珠のネックレスは持っているのですが、葬儀用にグレーか黒のネックレスが欲しく、たまたま見かけたコチラのクチコミが良かったので購入させて頂きました。 以前他店で購入したグレーのネックレスは、変な照りがあり結局使用しなかったので、「グリーンブラック」にしました。 とても品のある落ち着いたお色で大満足です。 日本製で安心な「お値段以上」のお品物だと思います。 発送もとても早く梱包も丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2026/05/18
    2026/05/21
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 大切なお品をお持ちの中、ご葬儀用として当店のネックレスをお選びいただき、心より感謝申し上げます。 グリーンブラックのお色味につきまして、落ち着きのある品の良さを感じていただけたようで安心いたしました。 また、発送や梱包についても温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
    2026/03/28
    パールカラー:ホワイト | ネックレスサイズ:46cm | 選べるケース:専用ジュエリーケース
    パールには詳しく無いので、本真珠と比べてどうかなどはさっぱり分かりませんが、十分綺麗な商品で満足しています。 日本製で、金具アレルギーへの配慮もされていて、保証期間も長い所が安心できると思いました。 今回入園式のために購入しました。今後も卒園式や入学式など子供のハレの日に着けて行く予定です。5年保証よろしくお願いします。
    注文日:2026/03/21
    2026/03/30
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 パールの美しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、日本製である点や金具の素材、保証内容についても安心してお選びいただけたこと、何よりでございます。 入園式という大切な節目にお選びいただき、今後の卒園式や入学式など、お子様の大切なハレの日にもご着用いただけるとのこと、心より光栄に存じます。 5年保証につきましても、今後安心してご愛用いただけるようしっかり対応してまいりますので、ご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。 素敵な一日となりますことをお祈り申し上げます。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2026/03/08
    おカズ4486さん
    パールカラー:ホワイト | ネックレスサイズ:42cm | 選べるケース:BOXケース&巾着袋付き
    丈夫なパール
    輝き、重み、留金の丈夫さがとても良かったです。 娘に、プレゼントします。 買って良かった商品です。
    子供へ|イベント|はじめて
    注文日:2026/03/06
    2026/03/10
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 パールの輝きや重み、留め具の丈夫さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お嬢様へのプレゼントとしてお選びいただいたとのこと、当店の商品がお役に立てましたら幸いです。 「買って良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
    2026/02/26
    パールカラー:ホワイト | ネックレスサイズ:40cm | 選べるケース:専用ジュエリーケース
    届きました。 パールのネックレスは、一粒パールのものしか持っていなかったので。 冠婚葬祭でもしもの為に。 ケース入りで良かったです。 一粒ピアスセット物がありましたが、ピアスは、別途気に入ったものを購入したのでネックレスのケース付きが欲しくてレビューも良かったので。こちらで購入。 装着も簡単にでき、問題なかったです。 大切に使わせて頂きます。 5年保証希望します。
    注文日:2026/02/19
    2026/02/27
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 一粒タイプをお持ちの中で、冠婚葬祭に備えてお選びいただいたとのこと、当店の商品をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。ケース付きの点やレビューもご参考にしていただき、ご納得のうえでのご購入とのこと、安心いたしました。 装着も問題なくお使いいただけたとのことで何よりでございます。これから大切な場面で末永くお役立ていただけましたら幸いです。 5年保証につきましても承りました。万が一気になる点がございました際には、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2026/02/08
    アイムシーナさん
    パールカラー:ホワイト | ネックレスサイズ:46cm | 選べるケース:BOXケース&巾着袋付き
    リピ買い
    落ち着いた色合いで、冠婚葬祭に使えるので、重宝します。早速卒業式につけていこうと思います。 お揃いのピアスが欲しいです。 娘が進学するので、リピ買いしてプレゼントしようと思います。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/09
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、心より御礼申し上げます。落ち着いた色合いで冠婚葬祭に重宝するとのお言葉、また卒業式でお使いいただくご予定と伺い、大変嬉しく存じます。お揃いのピアスにつきましてもご関心をお寄せいただき、ありがとうございます。 お嬢様のご進学のお祝いとして、再びお選びいただけるご検討までしてくださり光栄です。今後も大切な節目に寄り添える商品をご用意できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2025/11/09
    良き
    とてもきれいなお品です。 法事用に購入しました。 本真珠のネックレスは持っているのですが、夏場などたくさん汗をかく時期には使いたくないので、 もっと気軽に着用できる貝パールのネックレスを探していました。 かといってプラスチックだと安っぽさが出てしまいますが、 このネックレスはそんなことはなく、おそらくよほどじっくり見ないと本物かどうか見分けがつかないと思います。
    注文日:2025/11/07
    2025/11/10
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 法事用としてお選びいただき、またお品の質感にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。貝パールは本真珠のような上品さを保ちながら、季節を問わず気軽にお使いいただけるのが魅力でございます。ぜひ今後もさまざまな場面でご愛用くださいませ。 今後も当店がお手伝いできる機会がございましたら幸いです。
    2026/06/05
    パールカラー:ホワイト | ネックレスサイズ:42cm | 選べるケース:専用ジュエリーケース
    ホワイトの42?を冠婚葬祭用に購入しました。 とてもきれいで作りもしっかりしていて保証もあるということなので大変満足しています。 ジュエリーケースもしっかりしていてよかったです。
    注文日:2026/05/23
    2026/06/05
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 冠婚葬祭用として当店のパールネックレスをお選びいただき、大変嬉しく思います。お品物の仕上がりや保証、ジュエリーケースについてもご満足いただけたようで安心いたしました。大切な場面で長くお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/26
    満足です
    冠婚葬祭での使用に購入しました。8ミリ球はとても素晴らしく永く使えそうです。大変満足しています。発送がとても早かったのが素晴らしいのと、梱包も大変丁寧でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2026/05/24
    2026/05/28
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 冠婚葬祭でのご使用にお選びいただき、大変満足とのこと、安心いたしました。8ミリ球の品質についてもご評価いただき、嬉しく思います。 また、発送や梱包についてもご満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。これからも、お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2026/05/11
    とても良い
    礼服の襟ぐりより長めのものが欲しくて、こちらで46cmを購入しましたが、ちょうど良い長さでした。 ついてきた巾着袋が思ったよりふわふわで留め具も花でかわいく、きれいなお品でとても良かったです。
    注文日:2026/05/05
    2026/05/12
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 46cmの長さが礼服の襟ぐりにちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 また、巾着袋や花モチーフの留め具につきましてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 きれいなお品とのお言葉を励みに、今後も丁寧な商品づくりと発送を心がけてまいります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。
    2026/03/16
    ミント5292さん
    パールカラー:グレー | ネックレスサイズ:42cm | 選べるケース:専用ジュエリーケース
    ホワイトパールは持っていたので、年齢のこともありグレー42?を購入しました。値段が安いので不安もありましたが、実物を見て 安心しました。お値段以上に素敵でした。長さもちょうどよかったです。早速 法事に使いました。
    注文日:2026/02/07
    2026/03/18
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ホワイトパールをお持ちの中で、年齢やご用途に合わせてグレーパールをお選びいただき、実物をご覧いただいてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お値段以上と感じていただけたことや、42cmの長さも丁度良く、早速法事でお役立ていただけたとのお言葉、光栄に存じます。 これからも安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2026/03/02
    葬儀用に購入しました。お手頃な値段ですが、商品はしっかりしており、長さもちょうど良いので良かったです。 前回46センチのホワイトを購入しましたが、40センチも気になるので、また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2026/02/26
    2026/03/03
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 葬儀用としてお選びいただき、品質や長さにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。落ち着いた場面でも安心してお使いいただけるとのお言葉は、大変励みになります。 また、前回は46cmのホワイトをご購入いただき、今回もご縁をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。40cmは首元により沿う印象になりますので、装いやお好みによって使い分けていただけるかと存じます。 今後もお役に立てる機会がございましたら幸いです。穏やかな日々をお過ごしくださいませ。
    2026/02/25
    葬儀用に46センチを購入しましたが、思ったより長かったです。商品は綺麗で良かったので、普段使いにしようと思います。 また色違いで長さを変えて、40センチか42センチを購入してみます。
    注文日:2026/02/23
    2026/02/27
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご葬儀用に46cmをお選びいただいたとのことですが、思っていたより長く感じられたとのこと、率直なご感想をありがとうございます。長さの印象は首元やお召し物によっても変わりますので、今後ご検討の際の参考にしていただけましたら幸いです。 お品物自体は綺麗とのお言葉を頂戴し安心いたしました。普段使いとしてもぜひご活用くださいませ。 次回は40cmや42cmもご検討とのこと、よりしっくりくる長さに出会っていただけましたら嬉しく思います。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/25
    娘へのプレゼントに買いました。 長さはちょうど良かっのてますが、留金具がなかなか難しかったようです。
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/15
    2025/12/26
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントとしてお選びいただいたとのこと、また長さにつきましてはちょうど良かったとのお声を頂戴し、うれしく拝見いたしました。 一方で、留め具につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。慣れるまでは少し扱いづらく感じられる場合もございますが、今後の商品改善やご案内方法の参考とさせていただきます。 今後もご家族皆さまで安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/24
    paul_kleeさん
    素敵なお品でした。
    真珠がとても上品なお色で、素敵なお品でした。ジュエリーボックスも高見えします。 ご葬儀の際に使おうと思います。 ピアスとネックレスのセットと勘違いして購入してしまったので、ピアスも追加購入しようと思います。
    注文日:2025/12/12
    2025/12/25
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 真珠のお色味や上品さ、またジュエリーボックスにつきましてもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。ご葬儀の際にご使用予定とのこと、落ち着いた装いのお役に立てましたら幸いです。 ピアスにつきましてもご検討いただき、ありがとうございます。ご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。 今後も当店がお役に立てる機会がございましたら幸いです。
    2025/12/10
    落ちついた色の物が欲しいと思い 画像とレビューを見て購入しました。 思ってた以上にステキでケースも有り大満足です。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/10
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 落ち着いた色味をお探しの中、画像やレビューをご参考にお選びいただき、「思っていた以上に素敵」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。 ケース付きにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/10
    子供用に1番短い長さを購入しました。 首元が明るくなり すごく素敵です。 とても気に入ってもらえました。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/10
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お子さま用として一番短い長さをお選びいただき、「首元が明るくなって素敵」とのお言葉を伺い大変うれしく存じます。 気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/09
    yotsuBaさん
    6mmと8mmで迷いましたが8mmにして良かったです。綺麗でした。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/10
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 サイズ選びで迷われた中、8mmをお選びいただき「良かった」とのお声を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 仕上がりの美しさにもご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/11/27
    チョコシューサンドさん
    大人に似合う
    色や大きさが思った通りで良い感じでした。グレーパールは欲しかった物で安く買えて良かったです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2025/11/22
    2025/11/28
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 色味やサイズ感がイメージ通りとのことで、安心いたしました。グレーパールをお求めだったとのこと、その一点に当店の商品をお選びいただけたことも大変嬉しく拝読いたしました。お求めやすい価格と感じていただけた点も励みになります。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/11/21
    パールカラー:ホワイト | ネックレスサイズ:56cm | 選べるケース:BOXケース&巾着袋付き
    発送が早くて驚きました。 ネックレスは欲しい長さで満足です。 不器用なので留金に苦労しました。
    注文日:2025/11/19
    2025/11/27
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 発送の早さにご満足いただけたこと、またネックレスの長さがご希望に合ったとのお声をいただき嬉しく存じます。一方で、留め金につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。当店のネックレスはバネ式のスライド金具を使用しておりますため、親指と人差し指で金具部分をつまんだ状態で開閉していただくと、比較的扱いやすくなります。よろしければ一度お試しくださいませ。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/11/12
    イヤリングが可愛かったので追加購入しました。色味が若干違うようにも思いましたが許容範囲です。ケースのサイズも大きすぎず良かったです。
    注文日:2025/11/08
    2025/11/14
    この度は当店のアクセサリーをご購入いただき誠にありがとうございます。 イヤリングを気に入っていただき、追加でお求めくださったとのこと大変嬉しく拝読いたしました。色味についてわずかな差を感じられたとのご指摘も、今後の品質管理の参考にさせていただきます。ケースのサイズ感にもご満足いただけたようで安心いたしました。 お届けしたお品が日々の装いにお役立ていただけましたら幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/10/21
    ※kao※さん
    パールカラー:ホワイト | ネックレスサイズ:56cm | 選べるケース:専用ジュエリーケース
    冠婚葬祭用に購入しました。 少し長めの物が欲しくて56cmのホワイトにしましたが、クーポンも使えたのでかなりお得でした。 見た目も上品ですし、いい感じです。専用ジュエリーケースもありオススメだと思います。
    注文日:2025/10/16
    2025/10/22
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お選びいただいた56cmのホワイトネックレスをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。 上品な輝きと程よい長さで、冠婚葬祭のさまざまなシーンで末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/24
    ななみんこ27さん
    冠婚葬祭に購入
    金具が可愛らしく、パールも素敵でお安く手に入って良かったです。Boxと巾着もしっかりしていて高価に見えます。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/25
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 冠婚葬祭用としてお選びいただき、金具やパールの雰囲気にご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。また、BOXや巾着についても高級感を感じていただけたようで安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/23
    驚くほど速い配送でびっくりしました。週末の法事に使えたらいいけど、さすがにちょっと無理かなぁと思っての注文だったので本当に助かりました。お品もとても良くて大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/22
    2025/09/24
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 予想よりも早くお届けでき、ご法事にお役立ていただけたとのお言葉を大変うれしく拝読いたしました。商品にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みとなります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/01
    パールカラー:グレー | ネックレスサイズ:60cm | 選べるケース:BOXケース&巾着袋付き
    気軽につけられるグレーのマチネサイズを探していました。イミテーションに見えないので、オフィスにもつけています。着脱も簡単でありがたいです!
    注文日:2025/08/24
    2025/09/03
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 グレーのマチネサイズを気軽にご愛用いただけているとのこと、さらにイミテーションに見えない自然な風合いや、オフィスでもお使いいただける上品さにご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。着脱のしやすさについてもお役に立てて何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/22
    キレイなパールでした。 8ミリはちょうどいいサイズで、いろんなシーンに使えそうでよかったです。 長さの選択肢もたくさんあって、ジャストサイズでした!
    注文日:2025/08/17
    2025/08/26
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 パールの美しさや8ミリサイズの程よさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。さまざまなシーンで活躍できるとお感じいただき、さらに長さの選択肢からジャストサイズをお選びいただけたこと、安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/27
    ネックレスサイズ:ネックレスサイズ46cm | カラー:ホワイト
    カジュアルに気兼ねなく使えるパールが欲しくて購入しました。 46cmのホワイトです。 かなり冴えた白色なので、夏に使うのによさそうだなと思いました。 本真珠に比べて汗にも強いしぴったり! また少し長めのサイズを選んだので、冬も薄めニットならタートルネックの上からいけそうです。 たくさん使います! ありがとうございました。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/06
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 46cmのホワイトパールをお選びいただき、カジュアルに使える点や、夏にも冬にもぴったりとのご評価、大変嬉しく思います。 本真珠に比べて汗に強い点もお気に召していただけたようで何よりです。 是非、ニットやタートルネックにも合わせて、コーディネートを楽しんで下さい。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/11/28
    なのちびさんさん
    ネックレスサイズ:ネックレスサイズ42cm | カラー:グレー
    良いお品です
    急に必要になり、翌日には届いてとても助かりました。綺麗なお品物で高みえします! 丁寧にケースや箱に入っていて購入してよかったです。
    注文日:2024/11/27
    2024/11/29
    この度はパールネックレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 翌日にはお届けできたとのこと、大変安心いたしました。 綺麗で高見えするとのお褒めの言葉、そしてケースや箱についてもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。 これからもお客様に「購入してよかった」と思っていただける商品とサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております