5 2024-03-17

息子の一人暮らし用に購入しました。音は全くなく、インテリアとしてもコンパクトで問題ないです。これから使っていっての効果が楽しみです。

2024-03-18
先日当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。
これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。
再びこのご縁に心より感謝いたします。

また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます

• CAMUS4627さん
  • CAMUS4627さん

5 2023-06-26

コスパすごい
いい商品
ありがとうございます。

2023-06-27
  • es101-takaさん
  • es101-takaさん

4 2023-07-27

とてもコンパクトで軽いので簡単に移動できます。
Lだと静かですが、M以上にするとそれなりの音がします。
ある程度狭い空間向きの製品という事で、除湿機能は期待しすぎない方が良いと思います

2023-07-28

4 2022-06-26

一人暮らしで、ずっと気になっていた衣類除湿機を今回初めて買いました。
ワンルームなのでとにかくコンパクトな物を探してましたがなかなか理想通りのがなく、半ば諦めてた頃にこちらを見つけました。
除湿機にしかも空気清浄機まで付いててさらにコンパクト!まさに探してた物でした!
部屋干しして使ってみました。
コンパクトなので除湿するか不安でしたが、しっかり除湿してくれます!
皆さんがレビューに書いてるようにMだとそれなりに音はしますが、こんなもんかなと言う感じです。
除湿機なので使ってると部屋が熱くなるので扇風機とかと併用したらいいかな。と思います。

2022-06-27
この度ご利用頂き、誠にありがとうございました。
こちらの除湿機はペルチェ式であり、除湿運転中、温度が上昇しないので、
部屋は熱くなりません。ご安心ください。
宜しくお願い致します。

4 2023-05-22

説明書には1日で750mlの除湿と記載があります。
タンク容量は1500ml。
うたい文句の20畳は、除湿でだけで見たらさすがに厳しいかもしれません。
(空気清浄の事を言っているのかもですが・・・)
うちでは8畳の寝室で使うことにしまた。
Lowなら気にならないですがHighにすると静音とは言えませんね。
コンパクトサイズなので仕方ないですね。
寝室では、Lowでもしっかり除湿&空気清浄してるなぁと感じます。
梅雨対策になればなぁと、期待を込めて★4にしました。

2023-05-23
  • shin2shin11さん
  • shin2shin11さん

4 2023-05-08

とても静かで、空気が綺麗で良いです!もう少し、除湿のパワーがあると嬉しかったです。

2023-05-08

4 2023-04-22

除湿はまだしようしていませんが、空気清浄機は満足しています。
梅雨の頃除湿を使うのが楽しみです。

2023-04-23

4 2022-09-06

除湿機と空気清浄機の一体型でコンパクトなところに惹かれて購入しました。
しっかり除湿してくれてタイマー付きなのでとても便利で満足しています。
ですがひとつだけ空気清浄機のみの使用は出来るけど、除湿機能のみの単体使用が出来ないのがちょっと残念でした。

2022-09-07

5 2022-08-13

届いて直ぐに使っています。湿度が少しでも下がって心地良く過ごせるかなと購入しました。水が直ぐに溜まっています。価格もリーズナブルで、とても良いお買い物です!

2022-08-15

• ょぴ1757さん
  • ょぴ1757さん

4 2022-06-22

コンパクトだけど良い!
梅雨の時期、二人暮しの洗濯物の部屋干しくらいなら、扇風機との併用で乗り切れました!
もっと早く買えば良かったですー!

2022-06-22

5 2022-06-08

いい買い物ができました!
使い方もデザインも、シンプルでとても使いやすい。
大きすぎないので、置いても邪魔になりません。
タイマーがあるのも大変助かります!
全てに満点です。 いい買い物ができました。

2022-06-08

• eBちゃんさん
  • eBちゃんさん

4 2022-03-19

除湿力◎!!満水時停止しました!が、
よく除湿します!
西側の陽当たりと風通しがあまりよくない浴室&脱衣所で大活躍です。
以前はジメジメしていたことプラスそのジメジメ臭いも気になっていたのですが、それがこの製品を使ったら無くなりました!
部屋の広さ的には2から3畳ほどでしょうか。
元々湿気が多いのもあって2日で満水になります。
星一つマイナスな点は満水時の自動オフしない!?よく除湿してくれるんですが、一度オーバーフローして床に水が溢れてました。また付属でホースがあってもいいかなと思いました。使用方法の可能性もあるのでもう一度水抜き栓をしっかりはめて様子を見たいと思います。
それ以外は大変満足しています!!
追記
満水機能について、ショップの方からとても早い対応をしていただき解決できました!アフターがしっかりしていてとても良いショップです!が、しかし、満水でもない時に漏れている!?しっかりセットしているはずなんですが、、、。

2022-04-08
追記
水漏れについてお客様に連絡し、不具合の状況が確認できたので、
新品を再発送させて頂きました。
商品には1年間の保証が付きますので、もし何か不具合があれば、是非ご連絡ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
先日当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
こちらの商品は満水になると、自動的に運転停止します。
停止しないのでは浮きがひかかっちゃったことです。
浮きを少し調整すれば、正常の状態に戻ります。
メールにて詳しくご案内致しますので、お手数をおまけしまして、恐縮ですが、
是非ご確認の程よろしくお願いいたします。

4 2022-04-27

使い始めました
購入して数ヶ月経ちましたが
ジメジメする季節になったので、今日から使い出したました。
室内の洗濯物が乾くか試し中ですが
ジメジメがスッキリなくなり期待できそうです
音が気になりますが、リビング用だから
あまり気にしません。
梅雨時期に期待したいです。

2022-04-28

5 2022-05-22

良い☆
湿度70%の部屋で5時間くらいつけましたが、ちゃんと水が溜まっていました。
除湿機や空気清浄機を買うのは初めてなので他のものとの比較は出来ませんが、音が少し気になりました。でも慣れちゃうと思います。
ボタンのでっぱりもなくスッキリしたデザインで部屋に馴染み、とても気に入りました☆

2022-05-23

4 2022-01-14

発送は早かったです。包装も丁寧で良かったです。
本体が意外と小さかったです
アタシの部屋には小さすぎたので
息子の部屋に あげました…
商品の説明もわかり易く良かったです。

2022-01-14
お客様
先日当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
除湿空気清浄機をご利用の前に、本体中のフィルターをポリ袋から取り出してください。
袋がついているので、音が大きいです。
ご確認の程よろしくお願いいたします。

For Joyhome

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機