• 4 2023-07-27
  • きちんと除湿できている!
  • コンプレッサー式は熱くなってしまうため、そうならないこちらを購入。もちろんコンプレッサー式に比べると、凄い除湿力!とまではいきませんが、1日つけているときちんと水が溜まっていましたし、部屋のジメジメも体感的にですが減っていました。空気清浄機能はまだ使ってみて数週間な為、実感はあまりまだありません。もう少し長く使ってみてフィルターの汚れ具合で判断になるかなぁと。音が思っていたより ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-18
  • 気のせいかも知れませんが、思ったより除湿されない感じがします。また、商品紹介と違いタンクに蓋がついているのですが、蓋が取り外しにくいです。空気はキレイになるようですが、音が少し大きめなので、気になる人がいるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • R,Oさん

5 2023-07-02

6畳の部屋の除湿と、犬を飼っているので、空気清浄機が兼用できる物を探していました。他の商品と比べましたが、タイマーの付いているこちらに決めました。空気清浄機能はよくわかりませんが、除湿、頑張ってくれてます‼︎ありがとうーーー!

2023-07-03
先日当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様の感想は私たちにとって貴重な意見でもあり、非常に励みになります。
これからも、一層お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって取組んでまいります。
再びこのご縁に心より感謝いたします。
また何かございましたら、ご遠慮なくいつでも当店までお気軽にお問い合わせください。

4 2024-03-29

安い除湿機が欲しくて買いました。冬でも、少ない洗濯物の量なら使えます。ただ、1日稼働させなきゃいけないのはデメリットかなと思います。

2024-03-29

4 2023-07-27

きちんと除湿できている!
音が思っていたよりあるので、1番最小で1日つけっぱなしにして使っています。
本体のフィルターの取り出し口が最初から閉まりが悪く、閉めても浮くのでテープでとめて使っています。そこだけ残念でした。

2023-07-27

5 2024-05-15

クローゼット内で使用したく小さめの物を探してました。商品詳細は読んでも良く分からないのでショップのレビュー対応が良かったこのお店の中から選びました。使用感想は物凄く静音。時々チョロチョロと水が落ちる音がしますが実際はあまり溜まっていません。期待以上だったのが空気清浄器機能。ニオイのある所に置いておくと匂わない。付けてる時だけかもしれませんが満足しています。軽いので移動も楽ですが欲を言えば取っ手があるともっと便利。今のところ買って良かったと思っています。配送まで迅速な対応ありがとうございました。

2024-05-16

4 2024-04-15

良い買物
注文してから到着迄、凄く早くて驚きました!空気清浄器として使用の為購入しましたので、早速稼働させていますが、風量の大中小の小だと音が判らない程静かです。常備稼働させたい為、通常は小で使用。満足していますが、AUTO機能が有れば大満足!

2024-04-15

5 2024-03-17

息子の一人暮らし用に購入しました。音は全くなく、インテリアとしてもコンパクトで問題ないです。これから使っていっての効果が楽しみです。

2024-03-18

4 2024-02-16

全て希望に沿った商品です。
空気清浄機+除湿器のものを探していました。さらに、除湿機能のオンオフができ、タイマー付きで希望に沿ったものでした。音も静かで気になりませんし、操作や手入れも簡単です。

2024-02-19

• 海納豆さん
  • 海納豆さん

5 2023-10-17

とっても静かです
即日配達ですぐ使えてコンパクトで扱いやすくとても満足です。

2023-10-18

5 2023-09-24

除湿効果もしっかりしてる
問題なく稼働してます。
空気もキレイになってる感じがしますし除湿も湿度計がちゃんと下がってたので効果はしっかりしてます。
あとは長持ちしてくれれば嬉しいですね。

2023-09-25

5 2023-07-03

1台購入し、とても気に入ったので追加で自室用として。出かける前にタイマーを付けて稼働させておくと就寝時に心なしか爽やかです。想像より水が溜まっていてこんなに湿気あったんだな買って良かったとなぁと水捨ての度に思います。クローゼットの除湿剤の交換頻度が下がるといいなと期待しています。空気清浄機付きで機能もデザインも良く水捨て時も扱いやすいです。とていい商品だと思います。

2023-07-04
  • CAMUS4627さん
  • CAMUS4627さん

5 2023-06-26

コスパすごい
いい商品
ありがとうございます。

2023-06-27
  • masuku100さん
  • masuku100さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-05-12

とにかく軽いし、取り扱いも、簡単だし、とても満足しています。またリピートしたいです。

2024-05-14

5 2024-05-07

コンパクト
思ってたよりコンパクトで置き場に困りませんね。
はじめての除湿機購入なので、これからの梅雨に向けて期待しています。

2024-05-09

5 2024-05-02

サイズがとてもコンパクトで良いです!
除湿はゆっくりですが水を集めてくれます。
空気清浄機能は匂いのあるところでまだ使っていないのでよくわかりませんが、良くなってると思っています。

2024-05-06

5 2024-04-22

この商品はとても気に入っています。
1台で除湿と清浄が同時に可能なので
とても便利で大満足しています。
コンパクトなのにしっかり除湿と清浄をしてくれます。
クーポン利用でお得にリピート購入出来ました。
後は商品が届くのを待つだけです。
フィルターのクーポンお願いします。

2024-04-22

レビュアー投稿画像