1件~15件 (全 1,213件)次のページへ

5 2020-12-24

車の清掃用
車の清掃用に購入しました.大きさはコンパクトですが
まずまずの吸引力ですね。
すぐに届きました。

3 2020-12-22

軽くて使いやすそうです。
ただ、商品の画像のところに「飲み物を溢したとき」と記載があったので、水分も吸えるかと思って購入しましたが、説明書には「ウォータープルーフではありません。水や湿ったごみを吸い上げないでください。」と書かれており少し残念でした。

1 2021-04-13

残念でした…
商品が届いて充電して使おうとしたら電源が入らず明らかに不良品ですぐに新しい商品を送っていただきました。お店の対応は早くて良かったです。ですが商品は☆1つです。
正直にレビューします!
説明書は日本語で書いてあるが理解できないところがある。
充電するとUSBがすごく熱くなり発火しないか?安全面が怖い。
海外製だとわかるがどこの国で作られたか明記して欲しい。
吸引力はイマイチ(車内用で購入したが足元の小石は吸えません)
安いから仕方ないがこれはないでしょう?と思いました。

5 2023-01-20

安いし文句なしです!
届きました。車用に買いましたが、部屋のちょっとした掃除にも便利ですね。ポータブルの掃除機なので、安いし文句なしの商品です。

• むう10さん
  • むう10さん

1 2022-09-13

商品受取りまで早かったので良かったです。
ですが、使ってみるとゴミを全然吸ってくれなくて、音も大きく使えなかったです。残念です。

• n_0619さん
  • n_0619さん

3 2021-05-09

安く済ませたいのであれば
良いのは低価格なこと。性能は期待するほどではないです。

2 2021-05-06

充電し電源をいれても動かなかったため、問い合わせたところ新品を送っていただきました。
返品はしなくてもいいとのこと。
取説は日本語が怪しい部分もありましたが、なんとなくわかる感じ。
吸引力はこの値段ならこの程度かなというレベルです。

3 2021-04-19

車用に購入しました。
他のみなさんのレビューに吸引力に満足されているように書いてあったので期待していたのですが
そこまでではなく・・・・。
家の床は角もきれいに吸い取ってくれますが、車の足元の砂は難しいです。
まぁ、値段が値段なので仕方ないかもしれませんが。

3 2021-04-18

持ち運びできてよき
でも、吸う力が弱い。

2 2021-04-08

ショックです。
早急に来ました!付属品は海外と日本では違うのか、ノズルがありませんでした。8番かな?
充電して、使ってみたらボタンの接触のせいか、付かなかったり、勝手に消えたりします。
その様なものなのですか?

2021-04-09
お世話になっております、楽天ショップのcomfystoreです。
恐れ入りますが、ブラシ及びバキュームノズルは組立済の状態となっておりますが、(パーツ8番は7番に付いております。最新版のため、バキュームノズルのデサインは変更致しました)
分解可能となっております。
ご確認の程、よろしくお願致します。

2 2021-04-07

思ったより音が大きいですが、小さいので仕方ないのかと思います。ここまではよかったのですが、いざ使ってみると、
ブラシとバキュームノズルが初めから付いているのですが、硬くて外れません。力を入れて押してみましたが手にあとがつくくらい痛いのにびくともしません。
全く緩みがないので外せるようにも見えません。
外そうとしたらブラシの毛が数本抜けてしまいました。ブラシなしで使うことは難しいと思われます。
それともブラシ付き以外は使えないということでしょうか?
説明がわかりにくいです。
なので不満より★2つになりました。

2 2021-03-17

配送は早く、梱包も丁寧。ショップの対応に不満はありません。
商品が…。
電源の反応が鈍かったり、吸引力がイマイチだったり…。こちらの期待が大き過ぎたのかもしれません。商品に対しては残念だなというのが正直な感想です。

1 2021-03-17

思っていたより吸引力弱くて残念です、、、

2 2021-03-16

音が思ったより大きいです。
レビューを以前に書きましたが、まだケーブルは届きません

3 2021-03-12

吸引力がもう少し欲しい感じです。埃を吸うのは問題ありません。小石は難しいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機