3 2024-04-28

カラー:-ブラック

音は大きいが値段と吸引力のバランスが取れていると思う
コスパの良い商品だと思う

3 2024-04-24

カラー:-ブラック

思った以上に音が大きかった。
子供がいる家庭で使うってなったら
うるさいって言われるレベル

3 2024-03-14

カラー:-ブラック

小さく軽いです。車の掃除用に購入しました。

• tbmsyk1127さん
  • tbmsyk1127さん

3 2024-02-20

カラー:-ブラック

意外と吸引力があり普通に使えています。少し音が大きいかもですが、掃除機としての機能が果たせているので別に気にしない。壊れなきゃいいけど

3 2024-02-09

価格を考えれば概ね満足
商品は注文してから3日で届きました。
まず付属品のバキュームノズルが付属してない!
取り扱い説明書に「ブラシとバキュームノズルは組み立て済みの場合がございます。分解は可能です」との記載があったので、試しに分解してみましたが、あまりにも形が違いすぎませんか?
それにこの取り扱い説明書は取り扱いについての説明は一切ありません。
ゴミを吸うだけのものなので見れば大体分かりますが、、、
肝心の性能については値段を考えれば概ね満足です。
耐久性についてはこれから使っていくので判りませんが、この値段であればすぐに壊れたとしても文句は言えないですね。

3 2023-12-29

カラー:-ホワイト

レビューを見て気になっていた音が思っていたより大きかったです。
猫部屋で使おうと思っていましたが驚くので近くに居ない時にしか使えず、夜はやめた方がいいなと思う感じです。
お値段と掃除の手軽さは良いです。

3 2023-12-23

カラー:-ブラック

車の掃除用に購入しました。シートの上ならゴミを吸ってくれるけど、一番掃除したかった足元のゴミや小石には無理でした。

3 2023-11-18

カラー:-ホワイト

洗面所に落ちている髪の毛用に購入しました。
今のところ問題なく使えていて、洗面所もきれいに保つことができるのは良かったです。
残念に思ったことは、充電インジケーターがないことと、音が大きいことです。

3 2023-10-07

カラー:-ホワイト

車用に購入しました。吸った後、本体を傾けるとゴミが外へ出やすいというのが、少し残念でしたが…それ以外は問題ないので、大切に使っていこうと思います。

3 2023-10-06

カラー:-ブラック

届いて直ぐに使ってみた時は、あまりの吸引力のなさに驚き、全然使えないと思いましたが、再度使ってみたら、まあ、一応使えるかなと思いました。
髪の毛はなんとか吸います。他に、ブラシをつけて埃に使いたいと思っていたので、1回目つけてみたら全然吸引力がないなと思い、でも、ブラシに埃がくっつくから掃除にはなるなと思っていましたが、再度使ってみたら一応吸ってるんだろうなあという感じです。
最初は星1つの気持ちでしたが、今は星3つです。
お安いので仕方ないのかなと。

3 2023-09-30

デザイン的には
好きだけど、吸い込みは思ったてたよりも良くない
でもちょっと掃除する程度なら十分かな

3 2023-09-24

車の掃除用に購入しました!
トラブル等なく使えてるみたいです!

3 2023-09-13

まずまず でしょうか
ちょっと思っていたのと違うけれど、
この値段からしたら、良い方なのかな?
シンプルなのがいいと思います
ただ充電がどの程度なのかの判断がしにくいのが少し残念なところです。

• ブー6531さん
  • ブー6531さん

3 2023-08-05

少し吸引力が弱いですが、価格からして満足しています。

3 2023-07-28

トイレ掃除専用として購入しました。
他の方のレビューにもありましたが思っていたよりも音が大きくてびっくりしました。
吸引力はよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機