2 2024-04-03

車用に購入しましたが思ったより吸引力は低かったです。また使用回数が少なかったのに一年ですぐ壊れました、。。

• mmmmm9996さん
  • mmmmm9996さん

2 2024-02-12

カラー:-ブラック

口こみを見て購入しましたが
口コミを見て購入しましたが吸引力が…
こんなものなんでしょうかね。
期待が大きかった分でした

2024-02-14
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

2 2024-01-26

5か月で 壊れた
もう チョット 高いのを買おう

2024-01-29
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

2 2023-12-23

カラー:-ホワイト

音がデカイ・・お値段からそこは仕方ないかな
他のメーカーのコンパクトクリーナーを持っていますが、
それを遥かに超える音でした。使用は昼間限定かな。吸引は全然問題ないです。

2024-01-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

2 2023-12-19

カラー:-ブラック

吸い込み→弱い(埃は吸うが髪の毛は吸わない)
発送→購入から12日?位かかった
(発送期間が過ぎても発送されず、こちらから確認連絡したら今混んでるからと返信があり、後日やっと発送された)

• archi1さん
  • archi1さん

2 2023-10-18

吸引力は少し弱かったですが、軽く手軽に使えるところは良かったです。
ただ、4ヶ月くらいで動かなくなりました。

2 2023-09-23

カラー:-ホワイト

値段相応
吸ったゴミを外に出さない為の逆流防止板が常に開いており、ゴミがこぼれ落ちやすいです。
吸引力は窓枠サッシの大きなゴミは吸い取れませんでした。値段を考えると納得ですが、評価が高い商品だけに期待外れでした。

2 2023-08-15

音が凄い
外見や吸引力は良いのですが、音が想像していたものを遥かに超えるものでした。まるで芝刈り機の様に高音でブイーンと鳴るので、最初は蓋などがついたままになっているのかなと思いましたが、説明書を読んでもその様ではなかったので、これが仕様かと思い諦めました。急に使うと驚かれるので家族には使用する前に一言声掛けしてから使っています。自動車内の掃除などには良いかもしれませんが、静かなリビングなどで使用するには覚悟が必要だと思いました。

• rn1964さん
  • rn1964さん

2 2023-07-20

音がうるさいです。説明書がわかりにくい、日本語が雑、「機会」はまずいのでは。内容物のバキュームノズルとブラシが繋いであり、開封後、欠品かと思い返品しようと思いました。webページを見直すと、その旨記載されてました(説明書にも、よく見るときさいがありました)。吸引力は抜群に良いとは、感じません。
コンパクトで使いやすそうな点は良いかと思います。まあ、値段相応といったところでしょうか。

2 2023-07-02

残念
4ヶ月使用で充電ができなくなりました。ちょうど保証が無くなるタイミングなので寿命がそのくらいなのかな。

• shin0026さん
  • shin0026さん

2 2023-06-11

在庫が無かったのか商品到着にかなりの日数がかかった

• 白熊8137さん
  • 白熊8137さん

2 2023-05-12

音がうるさい。
小さいのに、あまりに音がうるさい。夜は、とても使えません。

2 2023-04-16

まだ少ししか使ってないですが、吸引力が弱いです。

• 楽天8109さん
  • 楽天8109さん

2 2023-02-04

耐久性が問題
1年でで動かなかった。
。。。。。。。。

2 2022-12-27

使いにくかったです。
あまり吸引力も弱かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機