商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-31
  • ありがとうございます
  • 素早く送付いただきました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • happyluckyckyさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-13
  • 対応は早かったです充電は、カバーを外さないとできないのが残念 ・・・(続きを読む

4 2024-01-08

カラー:-ブラック

いい買い物でした。
コンパクトで、とても使い勝手が良いです。iPhoneとAppleWatch、同時にしっかり充電できます。ただ、スタンドを建てた状態でAppleWatchを充電しようとすると、時々外れてしまうようで、何度か充電をしなおしていました。角度が馴染んでくれば、落ち着くのかな、とも思っています。☆-0.5といったところです。
コード類もしっかり揃っております。最近のホテルでは、電源のコンセントだけでなく、充電用のUSB端子を備えているところも多く、その点このセットで十分使えます。コスパ、とても良いと思います。

4 2024-03-26

カラー:-ホワイト

配送が早く、注文した翌日に受け取れました。
アップルウォッチとiPhoneの充電をまとめたく探していて、レビューも良かったので購入しました。
旅行にも持って行きやすいサイズとシンプルな形とデザイン。
充電コードのアダプター側はUSBじゃなく、タイプCの物を選べたらするといいなとは思いました。
充電も同時に問題なくできるので満足です。

2024-03-29
ご投稿いただき、ありがとうございます。

5 2024-03-22

カラー:-ホワイト

軽くて使いやすい!
旅行用で購入しましたが、コンパクトで使いやすいです!軽量なのも、とても嬉しいです!

5 2024-02-10

カラー:-ブラック

携帯とApple Watch両方が置くだけで充電でき場所を取らないので満足です。
到着も早かったです。

4 2024-02-09

カラー:-ホワイト

旅行用にiPhoneとApple Watchを同時に充電できる充電器を探してて購入しました。想定よりコンパクトで大満足!試しに同時充電してみましたが、問題なく充電できました。iPhoneはカバー越しでも充電できました。
注文番号:388466-20240205-0614438763

5 2024-02-08

カラー:-ホワイト

旅行用にコンパクトな充電器を探していました。
二つ折りでスッキリ軽量で理想的な商品です。
ケーブル1本で同時充電が嬉しいです。
到着後すぐに動作確認しましたが、iPhoneはカバー装着したままでも問題無く使用出来ます。

• tetanさん
  • tetanさん

4 2024-02-04

カラー:-ホワイト

AirPodsとApple Watchの2つを簡単に充電できるものを探してたのでピッタリです!
iPhoneも充電できる3つのタイプはたくさんありましたが、iPhoneは線でつなぎながら使いたいので、2つだけのやつがあってよかったです!
折りたためてコンパクトにもなるし、デザインもシンプルで👌

4 2023-07-07

充電できる
注文して3日位で届きました。
iPhone14proも充電可能でした!
充電できるできない、どっちも解釈できる掲載でしたので、問い合わせをしたら1日後に返答がありました。
思ったより軽いですし、旅先にも使えるのでとても買えて良かったです。
ただ、iPhoneSEセカンドは反応せず充電できませんでした。もしかしたらバージョンの問題なのかもしれませんが、よくわかりません。カバーケース外してもだめでした。なので星四つです。

• Kiouさん
  • Kiouさん

4 2023-05-27

スマホの充電は速くないけど、ケーブル抜き差しせずに充電できるところが素晴らしい👍
アップルウォッチなら充電は全くストレスなし!

5 2023-05-25

今までは、iPhoneとApple Watchを別々に充電しなければならず、ケーブルを付け替えるのに手間がかかっていましたが、これに変えた事で同時に充電でき、とても楽になりました。
充電も問題なくできました。

• ジン,さん
  • ジン,さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,129

5 2023-05-22

特に不満なく使えてますが、白は色が変化しそうなので黒をオススメします。

4 2024-04-16

カラー:-ブラック

旅行の荷物を減らせたらなーと思い購入しました。家で使ってる充電器を何個も持っていかずこれ一個で良くなりとても身軽に行けます!
私のiPhoneケースでは反応が悪くケースを外すことで問題なく使えてます!
もし可能であればレビューの商品を18w電源アダプターに変更したいです。

5 2024-04-14

コンパクトで使いやすい
コードがぐちゃぐちゃになるので購入。机の上がスッキリしました。充電に時間がかかる気がしますが、ケースに入れたまま充電してるからなのかな?コンパクトで旅行に持って行くのに身良さそうです。

5 2024-04-01

カラー:-ホワイト

旅行用に購入しました。
これまではiPhoneとApple Watch、ふたつの充電器を持ち歩いていましたが、ひとつにまとまりとてもスッキリしました!

4 2024-03-16

カラー:-ホワイト

無事到着しました。
おしゃれだし、使うのが楽しみです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器