3 2024-04-24

カラー:-ブラック

思った以上に音が大きかった。
子供がいる家庭で使うってなったら
うるさいって言われるレベル

3 2023-10-07

カラー:-ホワイト

車用に購入しました。吸った後、本体を傾けるとゴミが外へ出やすいというのが、少し残念でしたが…それ以外は問題ないので、大切に使っていこうと思います。

3 2023-09-24

車の掃除用に購入しました!
トラブル等なく使えてるみたいです!

3 2023-05-26

迅速な対応ありがとうございました。
満足してます。

3 2023-05-18

思ったよりも音が大きい。吸引力がもう少しあれば。説明書の記載も少なめでした。

• kopeemamaさん
  • kopeemamaさん

3 2023-04-16

good
発送がとても早くて,助かりました。
とてもコンパクトで嵩張らないのがいいです。
ただ…音が大きいかな…。夜中洗面所の髪の毛を掃除したいなと思っても,大きな音なので家族みんなからクレームが来そうです。
吸引力は今のところ問題なく、食べかすなど吸ってくれます。

• 光絢さん
  • 光絢さん

3 2023-03-21

買ってよかった!
いつも後回しになっていた、車の掃除がいつでもできてストレスがなくなりました!

3 2023-01-01

★3ですな
音の割に吸引弱めな感じです。
簡易的に使用するだけなので想定内。
お値段通りの商品でした。

• Mayuko.tさん
  • Mayuko.tさん

3 2022-12-24

子どもの食事後に机下を掃除したくて購入しました!音が大きいのは承知だったんですが音の割に吸引力はイマイチでした(笑)机下だけかけたいので許容範囲です!

• na10710さん
  • na10710さん

3 2022-12-05

商品ページと取説の内容の違いが残念
残念だった点
・取説と商品ページの説明の食い違い
「飲み残しをこぼした時」と商品ページには画像付きで掲載されていましたが、取扱説明書には水は吸わないでください。とありました。
脱衣所で髪の毛などを吸うのに使う用途で購入していたため、水滴なども一緒に吸えると期待していたのですが記載と異なっており残念です。
・音が高いからか音が大きく感じる
今までコードありのコンパクトな掃除機を使っていたのである程度の音は予想しておりましたが、このハンディクリーナーは音が高いせいか、夜に脱衣所で使うには同居人を夜中起こすのではと思う勢いの音量ではあります。
ただ使用時間が短いのと、朝・夕方使用だったら音はそこまで問題ないかと思ってます
・吸引力
ドライヤー後の乾いた髪の吸い込みは問題なかったですが、水滴の上に落ちた髪の毛の吸い込みはできませんでした。
良かった点
・軽い
・コードレスなので掃除機に比べて手軽

3 2022-11-18

車を購入したので、注文させていただきました。
もうちょっと吸引力があるといいなぁと感じました。

• mi-chieさん
  • mi-chieさん

3 2022-09-09

今朝、早速届きました。ありがとうございました。
満充電しないと使えないみたいで、まだ使ってません。
充電しながら使えないって感じです。

3 2022-08-07

音はかなり大きく、充電時間も結構かかります。
ペットの毛を吸うのには問題なく使用できていますが、掃除用の刷毛などもある方が良いかもです。

3 2022-07-30

使用に問題なし
音はうるさいですが、吸い込みは問題なく使えました。
早速、母が気に入って使っています。良い買い物ができて良かったです。あとはどれくらいもつか…ですね。大切に使います。
音がうるさいのと、掃除の仕方が説明書になく困ったので評価普通にします。
受注番号]388466-20220727-0435819328

• zuki103さん
  • zuki103さん

3 2022-07-30

手軽に掃除するには十分です
ちょうどいい形と重さでストレスなく掃除できました
ゴミ捨てのために外したあと取り付けるのに少しコツがいるか?といった具合でした

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品カークリーナー・車載掃除機